新足迹

精华好帖回顾

· 行路走四方—从梦开始的地方起行 (2014-2-10) hr6970 · [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN
· 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia · 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜
Advertisement
楼主:航迹云

[面食面点] !!!我嘞个去我吃过的最好吃的蛋挞居然是这个?【【3楼做法详解,203楼用剩下来的蛋白做的天使蛋糕】】 [复制链接]

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢牛油味的,可以用自己熬的猪油做酥皮。

评分

航迹云 + 3 你太有才了

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬到了121楼还没看到秘方.

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pinkie-Piggie 于 2012-2-28 16:05 发表

我在Perth驻守阵地,期待你的分店哈
我看要得!(paopaobing(32))

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 20101010 于 2012-2-28 16:18 发表

太赞同了,

就像自己擀的饺子皮比卖的强百倍, 自个儿做的酥皮,看着就是更酥更香。
吃货一般都对原料取材要求非常高!(paopaobing(39))

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来个去,,抢分无极限啊

2011年度奖章获得者

原帖由 无名草 于 2012-2-28 16:32 发表
爬到了121楼还没看到秘方.
说了期限为一个礼拜之内嘛!这才一天都不到呢。(paopaobing(60))

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2012-2-28 15:27 发表
蛋糕裱花啊!正好是你的强项。
你这个培训班是网络远程教学还是面对面教学啊?收费多少啊?

不好意思啊,只限于手把手地教。

2011年度奖章获得者

原帖由 顶帖专用 于 2012-2-28 16:44 发表
我来个去,,抢分无极限啊
有吗?(monkey09)我没抢没偷的。

2011年度奖章获得者

原帖由 紫雪花 于 2012-2-28 16:45 发表

不好意思啊,只限于手把手地教。
那我只能捶手顿足、无限惋惜了!

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘞个去tingche

此文章由 j0a1n2e7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j0a1n2e7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太诱惑了,正在减肥的我伤不起啦,真不该来美食版

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2012-2-28 15:01 发表
那是我昨晚说的话,现在已经没啦!你过来也没用了。(paopaobing(47))

错过了 (paopaobing(58))

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我喜欢!!!等做法

此文章由 helenacarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenacarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mymoumou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymoumou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,看着都很好吃

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想学,等...

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在墨尔本开个烘焙班吧,雪花mm的我无望,只能跟着你学。怎样?开班我第一个报名

2011年度奖章获得者

原帖由 j0a1n2e7 于 2012-2-28 18:44 发表 太诱惑了,正在减肥的我伤不起啦,真不该来美食版
谢谢肯定!祝减肥成功。

2011年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2012-2-29 00:34 发表 你在墨尔本开个烘焙班吧,雪花mm的我无望,只能跟着你学。怎样?开班我第一个报名
我这点三脚猫功夫,自己都还玩不转呢!还开班呢?让阑珊姐开班差不多。

此文章由 F-22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F-22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特佩服自己做皮的。。。可惜不够级别没有分。。。

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,好吃的蛋挞.

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比有名的“葡式蛋塔”做的还好,买相一流。

2011年度奖章获得者

原帖由 F-22 于 2012-2-29 09:38 发表 特佩服自己做皮的。。。可惜不够级别没有分。。。
谢谢夸奖!

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等做法,儿子最喜欢吃这个

2011年度奖章获得者

原帖由 linlinyang 于 2012-2-29 10:21 发表 比有名的“葡式蛋塔”做的还好,买相一流。
忘了说,我这个应该就是葡式蛋挞哈!

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自制酥皮就比较牛了

2011年度奖章获得者

原帖由 linfordzhang 于 2012-2-29 10:49 发表 自制酥皮就比较牛了
小N爸爸果酱了。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个酥皮蛋挞,不放蛋。。。

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航你不是要减肥么

2011年度奖章获得者

原帖由 hyl427 于 2012-2-29 11:04 发表 来个酥皮蛋挞,不放蛋。。。
那就直接来个酥皮呗!嘿嘿。。。

发表回复