新足迹

精华好帖回顾

· 宅妈新作-采花小盗 (2011-10-14) coolsunboy · 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) (2010-7-5) tintin1976
· 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-1) 原来 · 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:新生

[中国大陆] 35岁 婚内女 重新 寻找 自己的青鸟,欢迎愿意交流的男女朋友(暂停) [复制链接]

此文章由 苏果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mercia 于 2012-2-1 13:59 发表
楼主可真够自私无耻的

打着婚姻不幸的旗号公然在婚内征婚

你这样能找到一个有正常的人生观道德观的男性做伴侣吗?

早就猜到了你经济不独立所以不得不这样骑驴找马,从一家换到另一家

可是你的这个弱点即使再婚也必定 ...

同意。LZ你要么有勇气地离婚再找真爱,要么就这样委委屈屈地一辈子。
你现在找爱的另外一半是有条件的,就是要别人无条件地接手你孩子和房贷还有接下来的一团糟的生活,还要暂时担当小三的罪名,你凭什么认为自己有这样的魅力呢?

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原以为每个人的道德标准可以很不同,但是道德底线应该相去不多,可是这个帖子后严重调整了我的看法啊。很同情LZ的遭遇,但是对于“婚内征婚”实在无法苟同。

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是传说中的
骑驴找马???

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 新生 于 2012-1-30 23:16 发表
孩子小,感冒很容易就发烧。 有一次, 孩子才不到两岁,吃过晚饭,发烧39.5度。但他一吃过晚饭球包一拿又要出门去打球了。我一到晚上就经常一个人带着孩子在家,他不到夜里12点1点是不回来的。为此我跟他说过吵过,但他总说晚上不出去玩,不搞人际关系,在单位怎么混呀。听他这么说,我知道我的小小的人生理想已经破灭了。志不同,道不合,没有办法的啊。我那时也曾无数次地想过离婚,因为我的人生的理想跟着他是不可能实现的。 但有着一个那么可爱的宝宝,我一次次总是于心不忍。总觉得不管怎么样,孩子是需要一个父亲的。 他要出门的时候,孩子就做在我们家那时的一个沙发上,小脸烧的通红,呼吸也明显急促,眼巴巴地看着他。他根本感受不到孩子对他的一点期望,背起球包,很潇洒地跟宝宝再见。

可怜的孩子。发着高烧还要等爸妈吃过晚饭。。。坐在沙发,小脸烧的通红,眼巴巴的看着爸妈,看谁会送宝宝去看病……

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文艺青年

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还真看不上这种没结束上一段就来开始下一段的。
孩子房子贷款感情,什么都要占全。也不是说不可能,各人的命咯。

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以考虑先把楼主和房子接受过来,至于房贷和娃楼主可以另想办法,楼主以为如何

回复 desiderata 108# 帖子

此文章由 athleticfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athleticfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一下求知欲, 我觉得找鸟容易,青鸟有难度。

评分

凡戈 + 1 广告

此文章由 圆猪比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆猪比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种品性只能是骑马找驴。

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,lz真的想清楚了么?你不是在找爱人,更感觉你是在找生活上的合作伙伴。想问lz,你真的爱你的宝宝么?你为什么这么坚信一个完全陌生的男人会在这种状况下爱上你?也许他可以付房贷,但是全心全意照顾宝宝?我认为比中奖的几率都要小啊。而且奉劝lz,在完全结束一段婚姻和感情前,不要盲目去寄希望于另一段感情。你受伤的几率远远大过幸福的几率,更加别忘了,你还有个无辜的孩子。你可怜,我觉得孩子更加可怜,没有爸爸的疼爱,妈妈又急着找新爸爸。

Lz,如果我是你,我会结束婚姻,带走孩子。我不会要房子,如果无法负担的话。我可以租房子,但是一定会给宝宝幸福温暖的家。我不会全职工作,我也不会去面试什么,我会尽心尽力亲力亲为多花时间照顾好宝宝,因为宝宝这一辈子最需要你也就是这一段时间而已。我的生活质量可以降低,但是我对宝宝会有最完整的爱给他。

至于另一个伴侣,lz你要明白,错了一次不要再错一次。首先要有爱,爱你,爱你的宝宝,当然你也要爱他,你的宝宝也要喜欢他。因为不平等或只是付出的爱一定不长久。其他什么房子,帮你看宝宝都是其次。千万别在一段关系开始前就想利用别人来达到什么目的,因为最后被利用的人很可能只是你自己。

评分

净心 + 5 我很赞同

此文章由 匿马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匿马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还做爱做的事吗?

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没结婚都是青鸟,结婚后都是乌鸦。就像男人的红玫瑰白玫瑰情节。拿恋爱怀春跟柴米油盐吃喝拉撒的婚姻比,婚姻当然要败下阵来。
结论:要是当年lz与那芳心暗许的大三青鸟男结了婚,日子过到现在,还会觉得他是青鸟一只吗?恐怕怎么看他都是只乌鸦了吧。

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是国内教育的缺失:在男善钟情女善怀春的青春期不顺应自然,受到师长打压,到了进入婚姻该负责任的时候又想补课,想玩玩恋爱的游戏。小时候该玩不玩,成年后不该玩又来玩。
所以可以理解为什么有人说婚前玩够了的人可能在婚姻中反而更能定得住,因为玩够了玩累了想安定下来才进入婚姻。所谓不怕你花,就怕你没花过。

评分

芝麻果果 + 2 我很赞同
凡戈 + 3 我很赞同

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很奇怪这么多人来讨论征婚,楼主说要征婚了吗,说要找情人小三了吗?LZ只是说要找自己的青鸟,重新寻找幸福而已。幸福可以是姐妹淘带来的,可以是理解自己的蓝颜知己带来的,也可以是下定决心对自己好,重新调整心态过一种不再依附于老公孩子的新生活带来的。
我是婚内有孩女人,了解LZ在婚姻遇到挫折时想寻求知己的心情。有句话说,再幸福的婚姻,也会有一千次想离婚的念头。坚持,是最好的品质。我支持楼主来这里倾诉,也支持楼主为保卫自己的婚姻再坚持一下。当然,如果压根没有感情基础,没办法坚持下去的时候,我也坚决支持LZ寻找理解自己的另一半。碰到对的人不一定在对的时间,但只要别在不对的时间做不对的事情就好了。

此文章由 kanyikan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanyikan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此文章由 新生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 新生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

好像婚内征婚引起很大的意见,因为似乎显得不道德 或者 会给别人带来心里压力。

之所以还在婚内,一是 因为时间未到 二是 因为在没有找到合适的合作对象前,一旦离婚,就意味着我 或者 我配偶 将面临着一个人还不小的房贷(取决于谁要房子,因为我不想卖房,这样起码孩子不会被迫搬家)。一旦离婚,就意味我我立即一个人要照应宝宝,我在上全职的班,这样势必对孩子有很大的影响。 所以离婚本身受到很多经济、精力 等因素的牵制,相反,如果我能在彻底结束这个早该结束的婚姻前找到一个合适人, 事情会顺利很多,孩子也会少遭不必要的罪。两个人团结起来力量大多了。

道德是什么? 我不是圣人,对于普通人来说,如果遵循所谓的道德标准带给你的只是麻烦和伤害,这个道德对你就是不道德的。

给别人带来压力? 我相信,人与人如果心灵相通,自然会抵消这些外来的压力。但这需要时间。

白天上班,晚上回家做饭吃饭孩子后还要准备接连几场的面试。只能等到周末继续了。”

楼上好人 可看帖子不仔细

此文章由 CVN-82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CVN-82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家暴啊 , 这种人一定要离, 否则以后你要吃大苦头

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解LZ, 希望能找到倾倒
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 happy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娱乐贴

此文章由 sakuragi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakuragi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很复杂也很新鲜的情形
但是支持楼主寻找合适的人

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 漫步2010 于 2012-2-2 11:49 发表
很奇怪这么多人来讨论征婚,楼主说要征婚了吗,说要找情人小三了吗?LZ只是说要找自己的青鸟,重新寻找幸福而已。幸福可以是姐妹淘带来的,可以是理解自己的蓝颜知己带来的,也可以是下定决心对自己好,重新调整心态过一种不再依附 ...

姐,您先看看 这个是什么板块

上《非诚勿扰》的女嘉宾,也是打着寻找幸福的旗号,

你不会也理解成 那帮女生只不过在找姐妹淘 蓝颜知己吧

看了一下版规,

如果要认真起来

嘿嘿,lz 的帖子 生命力,挺强劲的。。。
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

此文章由 sakuragi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakuragi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是先离比较好,在社会的条条框框里办事,比较不会有后患

原帖由 kanyikan 于 2012-2-2 11:54 发表
此文章由 新生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 新生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

好像婚内征婚引起很大的意见,因为似乎显得不道德 或者 会给别人带来心里压力。 ...

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kanyikan 于 2012-2-1 11:58 发表

zt
这个看起来太像是找工作了, 骑驴找马,什么也不耽误。

you only live once

死而复生,继续交流!!

此文章由 新生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天看了这么多“可怕的”的高帽, 真地有点害怕和胆怯了,觉得自己写不下去了。可今天我发现我又活过来了。我觉得我的人生经历过很多这种类似的时候。

谢谢关心理解的同学,也“谢谢”那么多善于推论的道德君子,你们让我想起文革时候那些疯狂推理的造反派。

既然是证婚交友,还是说一些基本的个人信息:

外表, 不得不承认,这还是比较重要的。身体发肤,受之于父母,本不应大加评论。所以我只能说,一, 本人不是大美女。 二,1米64,55公斤,五官端正,体态丰满,健康匀称。如果有可以交往的朋友,在条件成熟的时候自然会有相片可看。

工作,所谓的“白领”吧。我一直讨厌这种说法,的确我也是因为做不了蓝领才不得不做所谓的白领的。收入中等。

生活的目标:寻找一个可以成功合作 创造幸福生活的人,让生活在家里的人都能感觉到家的快乐幸福和温暖。具体条件:重视自己的安全和健康(具有比较健康的生活习惯,比如不熬夜,),下班、周末有时间很渴望和家人在一起(而不是光考虑自己的兴趣爱好总是跟朋友打球钓鱼之类),有自己的一技之长可以基本稳定地挣钱基本养家(我自己挣钱的能力尚可,合作起来,起码在物质生活上没有大问题), 有比较好的生活习惯(不总是把家里搞得乱七八糟,我不是那种一丝不苟的人,但真地不想一辈子花太多的时间去收拾别人的烂摊子),有尊重对方的意识(不会今天花1000刀买个相机,明天花4000刀买个船,都不跟我说一声,想当然地认为“你肯定会同意的啊。”) 当然这所有的一切是以彼此爱为前提的,否则这一切不可能 也没有意义。

至于孩子: 我自己问自己:“如果对方有一个孩子,我会象爱自己的孩子一样去爱他/她吗?” 我感觉我内心深处的回答是肯定的,因为我找不出任何理由不去爱。所以我相信肯定也有跟我一样的人类存在,尽管可能会真地很少。

我不在乎以我现在的状况去寻找这样一个好的人是多么的难,因为我知道,只有充满信心地去努力,才有成功的可能性。 我对自己说过了,如果我到老死的那一天,还是没有找到, 我自己也决不后悔,因为我已努力过,我可以自豪地对自己说:“你真地很棒,因为你已经尽力了。”谋事在人,成事在天,我不会在内心里为难我自己。

又 11点了。

评分

Keith + 3 偶对你的景仰如滔滔江水!
Robbie2018 + 3 感谢分享

此文章由 moonstrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主丈夫看到这个帖子,希望他明白他真的该长大了

此文章由 wlm2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlm2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吹皱一池春水,干卿何事?

足迹就有很多人愿意的吧的吧…………

回复 desiderata 108# 帖子

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我以为青鸟是黑色的JJ呢。

评分

yesido + 5 你太有才了

此文章由 moonstrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说每个女人都有关于幸福的梦想
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 浮云一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鉴于楼主的生活目标,我觉得,找个女的比较靠谱。

此文章由 教父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 教父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹不是牛人很多吗?到现在还没有人接盘啊!

回复 新生 78# 帖子

此文章由 墨尔本砖工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本砖工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的如意算盘打的真的是不错,不过小心赔了夫人又折兵,没有哪个男人愿意当冤大头的,何况我觉得任何一个正常的男人都不会去涉足这么复杂的关系,想玩玩的除外,奉劝lz,还是结束了目前的关系再说对人对己都公平

发表回复