新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 有爱推理小说电影的同学吗? (2005-4-10) 凡戈
Advertisement
楼主:七朵花

[生意经营] [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) [复制链接]

此文章由 姜汁撞奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜汁撞奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来介绍养鸡经验.

此文章由 tianzhihuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianzhihuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真邀请吃烤羊么?日子定了吗?

此文章由 大鹏展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鹏展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去乡下真的挺好的,但是对中国人来说,饮食是一个迈不过去的坎儿

此文章由 wstczw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wstczw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来赞一个

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,佩服

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文要顶!!!

哪天我也去乡下踩点去

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看起来是东北银呐,说话挺痛快滴。

楼主我给你介绍另一个生意,呵呵,每月固定一周末,开野味PARTY,欢迎NSW的华人来,来的人买TICKET,吃或者打野味加乡下美景,你赚了零花钱又解决了寂寞问题,而且还可以开个单子让城里来的银给你买好华人超市的东东,各取所得,多棒耶!

评分

七朵花 + 3 你太有才了

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2010-11-3 23:58 发表
楼主看起来是东北银呐,说话挺痛快滴。

楼主我给你介绍另一个生意,呵呵,每月固定一周末,开野味PARTY,欢迎NSW的华人来,来的人买TICKET,吃或者打野味加乡下美景,你赚了零花钱又解决了寂寞问题,而且还可以开个单子让城里来的银给 ...

哈哈。。有劲有劲。
一石三鸟的好主意啊。

此文章由 XY989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XY989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕死了!这种田园生活是我梦寐以求的,我现在国内,在努力奋斗。我的年龄有些大了,想163出去。

此文章由 tianzhihuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianzhihuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 footmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要交个像LZ这样的酒肉朋友 :)
期待中 。。。

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 footmark 于 2010-11-7 19:56 发表
要交个像LZ这样的酒肉朋友 :)
期待中 。。。

何乐而不为呢

此文章由 ozmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,来晚了。
我是为了要看这个帖子,才专门注册的。
楼主真不简单啊!

我那篇关于打猎的贴子。被版主移动到了生活其它版块。二楼已更新。这里发个广告。呵呵。地址是:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid4857864
欢迎大家支持哦

此文章由 cityliyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityliyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有逻辑了~~~
介绍太全面了~~~
太有语言天分了~~~
太逗了~~~
我太心动了~~~
加不了分我太郁闷了~~~
豁出去了~~~手动加100分!!!
卖店的时候给我留着!!!
我是澳洲翔龙~~~

此文章由 征途归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 征途归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到咱们的群主躲在世外桃源呢,近水楼台先得月,能不能先给咱们群里的人解解谗,先开个野味PARTY啊?  (今天没分啦,明天一定给你加!!)

此文章由 lfz881018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfz881018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深有同感,我们一家现在在离墨尔本四个小时的地方,买了一家鱼薯店,不过这是个乡下海边旅游区,现在这个季节游客多,中国人也多,看到中国人就感到比较亲切,由于刚过来没有找到满意的房子,现在还蜗居旅馆里,没有办法养鸡,养狗等小动物,女儿早就嚷着等到住进大房子后,要养一大群的小动物。
    我们空的时候就带她去钓鱼和抓螃蟹,现在她对吃螃蟹已经是没有兴趣了。前几天我给她做了一个抓鱼的笼子,我在边上看着她自己动手抓鱼,当她自己抓到鱼后,别提有多么的开心。前段时间就在我们店对面的沙滩上黑天鹅还生了二个天鹅蛋,可惜没过几天蛋给别人捡走了,虽然黑天鹅曾经用翅膀打的她哭了,但为此女儿还难过了几天。四天前她终于看到了黑天鹅带着丑小鸭来到沙滩时,她高兴的趴在沙滩上用面包近距离的喂丑小鸭吃。
    我们喜欢乡下,喜欢这里人的单纯,友好,更喜欢这里的环境。

评分

七朵花 + 3 好可爱啊

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的不错,帮顶。还有下文吗?

原帖由 lfz881018 于 2010-11-14 02:22 发表
深有同感,我们一家现在在离墨尔本四个小时的地方,买了一家鱼薯店,不过这是个乡下海边旅游区,现在这个季节游客多,中国人也多,看到中国人就感到比较亲切,由于刚过来没有找到满意的房子,现在还蜗居旅馆里,没有办法养鸡,养狗等小动 ...

看得我都感动了。很温暖~

此文章由 dca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yimeng 于 2010-10-28 18:37 发表
同问楼主从哪得知的生意来源啊?网站吗

同问, 请问LZ怎么找到这个生意的? 谢谢啊

前面有回答过了。在网站上找到的。

此文章由 lfz881018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfz881018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我们这里可是抓螃蟹出名噢,欢迎有机会到我们这里玩,下次如果有机会,可能会过去到你们那里玩,我非常喜欢打猎,就是现在不知道你们在悉尼南呢,还是悉尼北?呵呵

回复 138# 的帖子

此文章由 如果.爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如果.爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这个店我们也看过,挺喜欢的,不过老兄你们先下手为强了,哈哈,后来我们再去玩,还专门帮衬过你们店呢,在店面就听到你们家孩子娇滴滴的声音,好可爱!
生命不息,折腾不止

原帖由 lfz881018 于 2010-11-14 22:25 发表
谢谢楼主,我们这里可是抓螃蟹出名噢,欢迎有机会到我们这里玩,下次如果有机会,可能会过去到你们那里玩,我非常喜欢打猎,就是现在不知道你们在悉尼南呢,还是悉尼北?呵呵 ...

我在悉尼北,你呢?

我们是在墨尔本的东南面,离墨尔本四个小时的车程

回复 144# 的帖子

我们对这个地方可能比较有缘分吧,08年从墨尔本开车去悉尼,不知道是什么原因,让我们在这里住了下来,那时还不知道这里有螃蟹可以抓。到了第二天去海边钓鱼时,看到当地的鬼佬一边钓鱼、一边抓螃蟹,才去买抓螃蟹笼子。所以对这里印象深刻。
对这家店我们可看了很长时间了,本来今年6月就要买下来,可那个中介等我们要买店时竟然开口要涨价二万,气得我们把他凉在一边,等他代理有效期过了以后再买的,最后还是在律师的建议下,给了他原来一半的中介费。
不知老兄什么收候过来看过,下次有空过来一定要找我噢。如果你还想要买鱼薯店,我还有几家店可以介绍给你参考。

此文章由 木头木脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头木脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安逸的生活

此文章由 xinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真逗,真可爱! 哈哈!

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
努力的目标啊

发表回复