新足迹

精华好帖回顾

· XXXX之往事系列 (2006-12-18) riverstone · 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿
· 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco · Mau (2008-11-12) lyn
Advertisement
楼主:selinajingxu

[人生百味] 伊朗男人能嫁吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 沧海一粒米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粒米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧海一粒米 发表于 2021-6-3 22:00
看看巴菲特怎么建议自己女儿

要有见识,思维
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 沧海一粒米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粒米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧海一粒米 发表于 2021-6-3 22:01
要有见识,思维

你是给你后代找一个爸

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-3 00:28
他是穆斯林,其实感觉素质有点差,只是他的兴趣爱好和我非常相似。我真得非常没有安全感 ...

穆斯林,素质差,没有安全感,这三点。。。楼主可能只是寂寞了而已。。。

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽说是4年,楼主真正了解他,他的家人,他的宗教信仰吗?我比较懒,要是我的话,直接pass,不想这么复杂。

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫁伊朗人?天哪,想想那个国际象棋冠军嫁去卡塔尔的下场吧。人家还是嫁的是上流人物都那么惨。。。

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四年死缠烂打,我是干不出来,强扭的瓜甜吗?

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三思而后行

此文章由 Ben19821009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben19821009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国男人世界最多,偏要找个伊朗男人,真是败了,

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-3 00:28
他是穆斯林,其实感觉素质有点差,只是他的兴趣爱好和我非常相似。我真得非常没有安全感 ...

那还留着干什么????
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你对他的感觉喽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆斯林,作死也不能嫁

此文章由 selinajingxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinajingxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ben19821009 发表于 2021-6-3 22:37
中国男人世界最多,偏要找个伊朗男人,真是败了,

我是个工程师,身边的中国男生都非常内向,被动。工作环境又没有中国人。我年龄也大了,想稳定下来。看来帖子里99%都不支持,

此文章由 selinajingxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinajingxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧海一粒米 发表于 2021-6-3 22:01
你是给你后代找一个爸

道理都懂,这不没有选择了啊。

dedemo 发表于 2021-6-3 23:30
看你对他的感觉喽

感谢他是真心喜欢我的,他跟我在一起他非常快乐,是装不出来的。但这种喜欢能维持多久?接下来财米油盐时他的本性就会出来。

Ben19821009 发表于 2021-6-3 02:50
嫁,在澳洲不分国籍,相识即是缘分,凭着感角走,自己才最了解,问再多人也不比你对他更了解。反正到时不合 ...

我经济条件跟他差非常远,结了不行分就不是那么容易了。

Robbie2018 发表于 2021-6-3 10:56
同居了吗?

木有

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-3 01:29
人品这个问题很难说清楚,我在政府里做,那些高层没有一个人品好的,龌蹉得很。不同的是,高层经济条件好 ...

什么?楼主在说啥?这是什么逻辑?
人品不好又善良。。。让我好好缕缕啊

tianranma 发表于 2021-6-3 10:01
楼主是穆斯林吗,自己和父母吃猪肉吗?你能改变自己,你父母能改变吗?你准备好了无论天气出门包头吗? ...

他没要求我改,他说会为我改。

CDCD 发表于 2021-6-3 08:54
绝不跟和自己信仰不同的人结婚
因为这其实是基本的三观不一致

如果是华人,能像他那样对我好,我一定嫁,可是华人男生很被动。

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有进杀猪盘的无限潜力

条纹布 发表于 2021-6-3 09:23
我有两个女友嫁的都是伊朗男。两个男人对财务都有绝对控制权,总之对钱很敏感,看钱重。
楼主三思。

伊朗人把钱看得非常重,他还好,我遇到的其他伊朗人收入也不低,但比我外婆那代人还节俭。

墨尔本西部之星 发表于 2021-6-3 08:31
除非你找不到男人了!真要嫁老外,还是尽量选英国后裔的鬼子吧

我想嫁中国人,遇不到啊。

UNREGISTRATION 发表于 2021-6-4 00:29
什么?楼主在说啥?这是什么逻辑?
人品不好又善良。。。让我好好缕缕啊  ...

他喜欢投机取巧,占小便宜,但喜欢保护弱者,喜欢帮人,不害人。

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子,结婚是一辈子的事。就算暂时没有合适的也不至于找这么个玩意儿。万一结了再离会要你半条命的

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都在一起4年了还不能下定决心? 好奇楼主几几年的?

此文章由 tianranma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianranma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-4 00:31

不要小看宗教的力量,虽然他现在不是很虔诚,哪天他生活中出现一些挫折,遇到一些病痛,或者生活中的不顺之类的,他或许会觉得不够虔诚就是原因之一。他在改变的时候,你就会被动。人年龄越大,越接近死亡时,越会受到宗教的影响。二十多和四十多的想法会很不同,然而婚姻是一辈子的事情。宗教信仰不合,算是不可逾越的鸿沟般的三观不合了。别指望谁会为你做出改变,他现在陪你吃顿红烧肉不代表将来他不会要求你遵从他的信仰。
我看过不同国家同样信仰的幸福婚姻,不同信仰的婚姻没看到死亡将他们分开这一幕,不是散了就是剧情变了。

此文章由 山东大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山东大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他为啥不找伊朗女人,可能没人嫁给他。人如果婚姻失败真不如单身。文化差异太大,追的时候和在一起完全两回事。

此文章由 yn0521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn0521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你希望自己的下一代 油嘴滑舌 投机取巧 事业无成吗
在一起开心的话可以恋爱,但是步入婚姻要谨慎

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾伊朗

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-4 00:31

江山易改本性难移
“他说会为我改”,哎,这种话听听就好,不必当真
C'est la vie.

发表回复