新足迹

精华好帖回顾

· 儿子第一天上幼儿园实录(流水帐) (2006-1-10) Janet · Nat King Cole 纳京高 - 爵士钢琴家及最伟大的男歌手 (2008-10-23) zmzhu
· 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山 · 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可
Advertisement
楼主:slau1

[新西兰和南太平洋] 背上背包 懶游斐濟Fiji 一期一會 一天一圖 - (完) 一周一萬 十分拔草 囧 [复制链接]

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-5-17 21:45
这位兄台。。。好样儿的!!!!

双手比耶!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-17 22:45
双手比耶!

正应了一句老话儿。。。。。“肤白貌美大长腿”。。。。哈哈哈。。。。大长腿还是有特写的。。。
目测版主提着刀在杀过来了。。。。溜了溜了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-5-17 21:44
话说船久久不来。。。。版主内心是不是划过一丝恐惧。。。怕被岛上的人吃了。。。。。哈哈哈哈哈 ...

難道你沒看過我露臉?
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-17 21:44
我特地回去看了一眼,敢不敢发不打码的

貴版發過很多次了好不好

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-5-17 22:52
難道你沒看過我露臉?

鄙人不才。。。木有机会啊。。。。

caridi 发表于 2019-5-17 21:55
鄙人不才。。。木有机会啊。。。。

還不速速加分

沒咯

评分

caridi + 8 感谢分享

拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2019-5-17 23:01
還不速速加分

零毛孔。。。。性格大方皮肤好!!!

评分

slau1 + 9 偶对你的景仰如滔滔江水

caridi 发表于 2019-5-17 22:04
零毛孔。。。。性格大方皮肤好!!!

嘴真甜。
當時拍照時候忘記吸氣收腹了。有點游泳圈。
拒絕恐同

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-5-17 22:01
還不速速加分

啊我没看到啊

xiaomajia 发表于 2019-5-17 22:11
啊我没看到啊

你好。再見。

slau1 发表于 2019-5-17 22:12
你好。再見。

人在江湖 肯定会再见

xiaomajia 发表于 2019-5-17 22:13
人在江湖 肯定会再见

常在河邊走

2018年度勋章

slau1 发表于 2019-5-17 23:06
嘴真甜。
當時拍照時候忘記吸氣收腹了。有點游泳圈。

完全没在意。。。。震惊于你的好皮肤。。。。羡慕嫉妒恨。。。。。已经跨入三十大关的我还在和痘痘作战。。。。要死了!

评分

slau1 + 5 感谢分享

caridi 发表于 2019-5-17 22:21
完全没在意。。。。震惊于你的好皮肤。。。。羡慕嫉妒恨。。。。。已经跨入三十大关的我还在和痘痘作战。 ...

好!我最喜歡聽人誇我了!我再去偷偷擦點小棕瓶!希望別被發現!
拒絕恐同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也常在河边走啊,没看到游泳圈照

2018年度勋章

slau1 发表于 2019-5-17 23:24
好!我最喜歡聽人誇我了!我再去偷偷擦點小棕瓶!希望別被發現!

我觉得你下一步可以去美妆版发个护肤心得。。。。一定会越来越红的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-5-17 22:43
我觉得你下一步可以去美妆版发个护肤心得。。。。一定会越来越红的

楼主有在美容版发帖过,话说层主是刚出生的吗?都是新知识的样子

2018年度勋章

蚝 发表于 2019-5-17 23:50
楼主有在美容版发帖过,话说层主是刚出生的吗?都是新知识的样子

我之前发帖不勤啊啊啊啊。。。。。这一两年才活跃。。。。然后就刹不住了。。。。

蚝 发表于 2019-5-17 22:25
我也常在河边走啊,没看到游泳圈照

施主只緣身在此山中。阿彌陀佛。

caridi 发表于 2019-5-17 22:55
我之前发帖不勤啊啊啊啊。。。。。这一两年才活跃。。。。然后就刹不住了。。。。 ...

最紅新人獎給你一朵小紅花
拒絕恐同

Fiji Marriott Resort Momi Bay – 酒店篇

Fiji Marriott Resort Momi Bay從2006年開始動工,直到兩年前2017年才修好。所以還算是蠻新的一家酒店。

如果你是想來泡酒店度假放鬆的,選這家還不錯。

早上七點跑去海邊瑜伽。

内灣風平浪靜,白天可以做些水上運動。

也可以在泳池酒吧泡一下午。

也可以去fish bar看日落。

點火炬的時候一群熊孩子跟著,很是好笑。

晚上還發現一只不小的螃蟹就在椅子下。

這個動作看起來好好笑。

臨走的最後一天又去fish bar定了日落晚餐。偶爾也要羅曼蒂克一下。

三天其實一下就混過去了。晚安了Fiji。

再看看別人的官方視頻吧

评分

woodywup + 5 感谢分享
violinlearner + 6 感谢分享

拒絕恐同

p.s. 那隻螃蟹沒有被我吃掉。現在想想有些可惜。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地方不错,如果吃的东西丰富一些就更好了

violinlearner 发表于 2019-5-18 17:55
地方不错,如果吃的东西丰富一些就更好了

好的。那我專門再寫個吃的。
拒絕恐同

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们5月5号到11号也在Momi Bay住了一周,总感觉碰到过楼主,因为那家酒店中国人不多。

总体来说硬件很新,住宿条件很好,出海浮潜也很开心,但是酒店感觉太新了,服务有点跟不上(比马代的Anatara差很多,不是一个档次的)

再加一点,餐馆一般般,除了Fish Bar以外,其他吃的都不怎么样
守望先锋Horcruxes#6153

yolandalinz 发表于 2019-5-18 18:09
我们5月5号到11号也在Momi Bay住了一周,总感觉碰到过楼主,因为那家酒店中国人不多。

总体来说硬件很新, ...

哇!住了一周啊?不會覺得悶嗎?
我們應該錯過了。我是復活節周末去的。
拒絕恐同

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-5-18 18:24
哇!住了一周啊?不會覺得悶嗎?
我們應該錯過了。我是復活節周末去的。 ...

那估计Miss啦!没有特别闷,第一天有点小时差,第二天才开始定各种Trip. Robinson Island那个trip强烈推荐呀,一定要带晚场的

别的岛的Day Trip都很好,镇上有些人拉客去偏的纪念品店坑人要小心,渤海的螃蟹味道不错

借楼主帖发两张手机拍的照片(非专业,大伙见笑了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 6 感谢分享

守望先锋Horcruxes#6153

然后Momi Bay酒店自己的那个外海浮潜活动很不错,去的地方有好多很漂亮的鱼(要小心水母和海蛇,我们去的时间点水母特别多,不过都是无害的那种)

yolandalinz 发表于 2019-5-18 18:28
那估计Miss啦!没有特别闷,第一天有点小时差,第二天才开始定各种Trip. Robinson Island那个trip强烈推 ...

Robinson Island带晚场的是啥梗?
拒絕恐同

yolandalinz 发表于 2019-5-18 18:28
那估计Miss啦!没有特别闷,第一天有点小时差,第二天才开始定各种Trip. Robinson Island那个trip强烈推 ...

目測層主是住在我們後面這幾間沙屋之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拒絕恐同

发表回复