新足迹

精华好帖回顾

· 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿 · 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙
· 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey · The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru
Advertisement
楼主:toddjing

[NSW] 删除 [复制链接]

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2016-3-3 18:45
好,我先去给你长长眼

真没我啥事,别把有想法的妹子整跑了

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2016-3-3 18:53
最近我正开始新的diet。
估计暂时当不了吃货。
姐先去探路。。

没你我可去不了。你知道我路盲的
@tinaking666999 我去不了,真不赖我哈  

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2016-3-3 19:02
真没我啥事,别把有想法的妹子整跑了

你这是让楼主看到你的善良的手段吗

此文章由 johnwu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnwu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主聊的这么多,有没有约到心目中的人

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2016-3-3 19:06
没你我可去不了。你知道我路盲的
@tinaking666999 我去不了,真不赖我哈   ...

忘了,你好像不开车。组团不用你开车呗

渔妇 发表于 2016-3-3 19:07
你这是让楼主看到你的善良的手段吗

冤枉,我哪有手段,我只是不找属猴的。

tinaking666999 发表于 2016-3-3 21:14
忘了,你好像不开车。组团不用你开车呗

这不,内谁热热闹闹地开组,然后逃了

tinaking666999 发表于 2016-3-3 21:16
冤枉,我哪有手段,我只是不找属猴的。

嘿嘿,逗你呢

渔妇 发表于 2016-3-3 21:33
嘿嘿,逗你呢

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢做饭 真不错 顶

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主是将近50岁的老人家,难怪会自己在家里耕种养鸡啊。

我一同事的妈妈单身,55岁,楼主认为如何?

此文章由 悉尼屌丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼屌丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赚钱要靠命运的。不信不行

-- 说的好

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toddjing 发表于 2016-2-25 16:30
一个哈尔滨女孩,要求2.5 克拉的, 几千不行。因此,我专门注明。

大叔你一把年纪,满头白发,还要找“女孩”?银行 balance 什么数字啊?

此文章由 toddjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toddjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu1987 发表于 2016-3-4 14:22
大叔你一把年纪,满头白发,还要找“女孩”?银行 balance 什么数字啊?

我所说的“女孩”是相对我自己的年龄,其实,年龄也三十一。再说,“女孩”也没有个绝对的标准。很简单的例子,在你妈的眼里,你永远是个孩子。即便你已经70,在90+人的眼中仍然是个孩子。

我的银行超过百万负数需要付利息的。找人过日子,不靠这个。过自己喜欢的生活,不为柴米油盐发愁,保持心态与身体健康就好。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找朋友不分年齡國籍,中年人及老年人也有權利做自己喜歡的事,只要對別人沒傷害,支持樓主。

此文章由 toddjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toddjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelie 发表于 2016-3-3 23:13
原来楼主是将近50岁的老人家,难怪会自己在家里耕种养鸡啊。

我一同事的妈妈单身,55岁,楼主认为如何? : ...

是呀! 不知不觉已经是老人家了。上次广交会,地铁上有人给我让座位。感觉挺好的。对于你们年轻人 “老吾老以及人之老“,我们老人家当然也要”幼吾幼以及人之幼”。。。
至于你同事的妈妈一事,好说好说。

卡落琳0000 发表于 2016-3-3 22:44
喜欢做饭 真不错 顶

反正自己要吃饭,何不搞得好一点?

评分

卡落琳0000 + 5 我很赞同

此文章由 shiena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toddjing 发表于 2016-3-4 16:13
是呀! 不知不觉已经是老人家了。上次广交会,地铁上有人给我让座位。感觉挺好的。对于你们年轻人 “老吾 ...

50岁就老了么? 我觉得还很年轻呀, 应该是壮年和中年吧,很多人60多还上班,不是纯粹经济上的问题,只是觉得精力还很充沛,有干劲,人生之路还很长呢。

此文章由 七公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这心态怎么感觉这么老啊? 才50都不到吧?

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
这个征婚很欢乐

此文章由 蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福祝福

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只看到了60-70种中国菜!!!

shiena 发表于 2016-3-17 22:09
50岁就老了么? 我觉得还很年轻呀, 应该是壮年和中年吧,很多人60多还上班,不是纯粹经济上的问题,只是 ...

我前天刚刚过48的生日,不是我老了,是被那些留言的“年轻人”说老了。

七公主 发表于 2016-3-18 11:22
这心态怎么感觉这么老啊? 才50都不到吧?

我前天刚刚过48的生日,不是我老了,是被那些留言的“年轻人”说老了。

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toddjing 发表于 2016-2-3 12:36
很久没上来,近日发现如此多的回复。 惊讶! 做一些说明:
1。 经济上面只是一日两餐的温饱型。要送钻戒的 ...

祝福

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toddjing 发表于 2016-3-21 13:44

楼主,俺诚心给你支两招,你看如何?

第一,理直气壮地说自己是征‘美女’。这年头,在天朝只要是母的,都被称为是美女,你凭什么不能征美女?
第二,脸不红心不跳地说,自己虽然满头白发,但是精力充沛,保证不让另一半失望

Acu 发表于 2016-3-23 22:48
楼主,俺诚心给你支两招,你看如何?

第一,理直气壮地说自己是征‘美女’。这年头,在天朝只要是母的, ...

非常感谢!

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toddjing 发表于 2016-3-26 08:59
非常感谢!

兄弟,有进展吗?

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2016-2-16 22:03
哦...68年 看成68岁。。。本想进来仰慕下68岁还有欲望的猛男

跟你一样,一字之差害死人呀

发表回复