新足迹

精华好帖回顾

· 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin · The Grampians National Park三日游(攀岩+爬山真人兽+6楼视频)(填坑完毕) (2009-12-29) edith921
· 关于手表 (2008-1-20) sdly69 · 80后装修记(室外更新) (2015-8-16) z3285470
Advertisement
楼主:魔头

[心水推荐] priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-1-28 12:46
我跑了二家店。几个朋友在其他几家店都没看到eye gel

我也大概问了,chadstone 没有放龙血眼精华出来,东南区几个其他店也没放。。。是不是店里就没有啊
韩平安你要乖哈~

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也给种草啦。刚刚去完回来,没有rodial的sculpture gel,买了skin physics的,请问有用过的MM可以告诉我这个咋样啊?

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也给种草啦。刚刚去完回来,没有rodial的sculpture gel,买了skin physics的,请问有用过的MM可以告诉我这个咋样啊?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2015-1-28 11:54
我也大概问了,chadstone 没有放龙血眼精华出来,东南区几个其他店也没放。。。是不是店里就没有啊 ...

我去了二家也没有标签 但足迹有几个mm都买到了

评分

天高地厚 + 10

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚刚回来,花了200.
没有买到龙血eye gel 和night cream。只买了mask 和万能修复膏
有谁能告诉我那个万能修复膏怎么用呀?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-1-28 13:05
我去了二家也没有标签 但足迹有几个mm都买到了

啊啊,不要让我出门扫货了=-=
啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
韩平安你要乖哈~

此文章由 sogood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sogood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲁青青 发表于 2015-1-28 12:49
Top ryde 的龙血都没放出来几个,摆明了不让人占便宜的!我买了两个还有一个眼霜,露得清的蓝色补水那款, ...

請問娃的防晒霜你用哪一種?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在推荐alpha keri的wash 给娃娃洗澡 洗头一半时间都用它。温和不干燥 不油腻  干净 舒服。洗头我都直接用的

评分

天高地厚 + 10 感谢分享

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忧郁的小咖喱 发表于 2015-1-28 10:59
一大早起来准备online order。。。慢的简直没人性。

于是决定开车去店里,rodial都没上架,我问了店员后, ...

这么粗鲁的啊

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sogood 发表于 2015-1-28 13:08
請問娃的防晒霜你用哪一種?

露得清喷的那种beach and pool 可以防水的!

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-1-28 11:37
我说你嗨皮去了呢。原来是买好了

我去实体店永远都是炮灰,有自知之明了^_^

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2015-1-28 11:23
龙血又不是仙丹 至于么 和打了鸡血似得抢 我用了一套什么赶脚都没 要我买几百刀 我宁愿买其他牌子  ...

你囤啥了?我买了大部分是娃的,搞不懂这么白菜的价格怎么没人抢
Click here

请问你有用过skin physics 吗

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2015-1-28 13:47
你囤啥了?我买了大部分是娃的,搞不懂这么白菜的价格怎么没人抢

娃的什么呢? 我买了gaia

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2015-1-28 13:47

我买了娃的防晒还有aveeno 好几管

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的龙血~

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2015-1-28 14:01
我买了娃的防晒还有aveeno 好几管

多大娃的防晒? 我家二宝5个月 今天在防晒那里饶登了半天 不知道买啥  大宝已经开学 所以他的防晒刚买好

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过knox的店随便逛逛还没等下手,一个女强人型姐姐,一把把所有pawpaw的小红软膏抱走几十个肯定有了,接着大手笔一大筐t'ri'logy等等,再本子上勾勾画画,然后小手一挥,刷卡上千,留下营业员面面相觑,窃窃私语,扬长而去,气场强大呀威武呀,但好歹您扫货也给后来人留2瓶啥的

此文章由 vitty0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitty0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在priceline买,居然价格给我多算了…大家注意啊

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss99 发表于 2015-1-28 14:04
多大娃的防晒? 我家二宝5个月 今天在防晒那里饶登了半天 不知道买啥  大宝已经开学 所以他的防晒刚买好 ...

1岁半,就买了个香蕉船, 没啥好买的

2010年度奖章获得者

kitcat 发表于 2015-1-28 12:47

nivea kids sunscreen 日版

2010年度奖章获得者

资深潜水员 发表于 2015-1-28 12:53
请问你有用过skin physics 吗

没用过。  我觉得不值

评分

天高地厚 + 10

魔头 发表于 2015-1-28 14:38
没用过。  我觉得不值

此文章由 嘟嘟宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家说的龙血面膜是啥牌子啊?今天去买,店员说龙血是成份,问我品牌是什么?

此文章由 偶是claire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶是claire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟宝贝 发表于 2015-1-28 13:52
大家说的龙血面膜是啥牌子啊?今天去买,店员说龙血是成份,问我品牌是什么? ...

RODIAL。。。魔头一开始介绍的那个牌子。。。

评分

嘟嘟宝贝 + 2 感谢分享

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完长草龙血,但是真心不想花钱又试了下觉得我不适合,现在在用Sisley的,用着挺舒服,请问有没有混合皮用过龙血和Sisley对比过呢?

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-1-28 12:46
我跑了二家店。几个朋友在其他几家店都没看到eye gel

glen也没!要不就是给那女人撸走了!
好汉不提当年勇,好女不提当年瘦!

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sculpture gel店里有,eye gel根本没看到,连标签都没

魔头 发表于 2015-1-28 14:38
没用过。  我觉得不值

找rodial的sculpture gel,半天都没有看到,然后看到skin physics的以为就是了

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问万能的魔头,Rodial的丰胸膏是哪一个啊,好像priceline上没有搜到哎~

发表回复