新足迹

精华好帖回顾

· 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing · 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing
· 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK · 盖房历程:房子已经裂了,正在交涉中,当初,是多么的相信Porter Davis....... (2009-2-16) thomas128
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从中了cql的毒,我已经把电视剧看了4次,小说看了2次,动漫1次,广播剧1次……
现在此毒还没有解,每天听cql的歌度日。。。。。。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-9-9 19:54
自从中了cql的毒,我已经把电视剧看了4次,小说看了2次,动漫1次,广播剧1次……
现在此毒还没有解,每天听 ...

摸摸,这个ip的确有毒
和某些人争论是我的错

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-9 20:05
摸摸,这个ip的确有毒

小说的整个够局很好,人物也很丰满,每一个配角都是衬托主角出现的,没有太乱的支线。

XZ和WYB也演得非常到位,真的wifi一个笑,心都要化了。

目前还没有哪一部剧能让我痴迷到这个地步。而且,也看不进去其他的电视剧了。只能先靠看小说度日,希望有朝一日能解毒。。。

评分

江南一梦 + 3

平安,幸福,开心。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-9-9 20:11
小说的整个够局很好,人物也很丰满,每一个配角都是衬托主角出现的,没有太乱的支线。

XZ和WYB也演得非 ...

出去旅游吧!我就是出去玩一趟就清醒了很多。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-9-9 20:19
出去旅游吧!我就是出去玩一趟就清醒了很多。

哈哈哈哈,我现在每天刷刷xz和wyb的微博,看看他们奋斗的样子也很好。

再看看天天向上,之前从未看过,现在为了wyb去看看,发现真的是一个好节目,弘扬中国文化的。

然后再给自己定一个目标,不然都觉得不适合做他们的粉丝。比如。。。。从看开始cql,已经减了4kg了。。。。
平安,幸福,开心。

退役斑竹

夏沙 发表于 2019-9-9 20:22
哈哈哈哈,我现在每天刷刷xz和wyb的微博,看看他们奋斗的样子也很好。

再看看天天向上,之前从未看过, ...

哇这个副作用值得羡慕。

我过一个多月要去日本旅行,带着小崽子,现在天天刷酒店,时不时就刷出来便宜一万好几yen,比看忘羡为成就感大

我等诛仙还有,九月好精彩的,诛仙,还有cql泰国见面会,一定又xfxy……
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-9-9 20:24
哇这个副作用值得羡慕。

我过一个多月要去日本旅行,带着小崽子,现在天天刷酒店,时不时就刷出来便宜一 ...

一开始是看cql茶饭不思,不用吃饭都不饿。后面是gg说,他能抱起100斤的女生……你说,有什么脸面活过100斤?哈哈哈哈哈

泰国见面会没有直播,微博已经闹翻了,怕他们被黑。强烈要求直播。

但是xz最近的活动真的非常多……昨天苏州见面会,整个人好憔悴。
平安,幸福,开心。

退役斑竹

夏沙 发表于 2019-9-9 20:34
一开始是看cql茶饭不思,不用吃饭都不饿。后面是gg说,他能抱起100斤的女生……你说,有什么脸面活过100 ...

憔悴?没看出来.
我不怎么细看是真的......最近吃瓜gq我倒是挺开心他没去的。
期待诛仙可以过亿,期待他可以成为演员肖战,不是什么爱豆流量明星,我想他是正正经经演员,有流量的演员,就像我花是有流量的歌手一样。

流量是个很垃圾的头衔,谁爱要谁拿去吧。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-9-9 20:39
憔悴?没看出来.
我不怎么细看是真的......最近吃瓜gq我倒是挺开心他没去的。
期待诛仙可以过亿,期待他 ...

被迫营业还是能看出来的。特别是一开始,连笑都没有笑。

演员什么的,靠自己磨砺,他自己也说,从低谷走来,还有什么好怕的?

他已经有了沉淀期,知道自己要什么。

我觉得,我每天就去看看他们挺好的。他们都在那么努力,我们有什么理由不努力?

评分

江南一梦 + 3 这就是偶像的意义吧,加油加油!!.

平安,幸福,开心。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-9 19:53
笑话,书里都没有这句话,这是同人二设。

书里没有这句话。只有这层意思。忘机一直没给羡羡烧纸钱,因为问灵无答,忘机就坚信羡羡还在某处。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-9-9 20:22

再看看天天向上,之前从未看过, ...

同步啊,我也有减肥效果,而且特别有减肥passion。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是我冷静啊。追完剧就行了,我心里只有魏婴蓝湛。主演真人如何,性格如何,爱好如何,不去主动关注。少生多少闲气。

此文章由 梦唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-9-9 21:18
还是我冷静啊。追完剧就行了,我心里只有魏婴蓝湛。主演真人如何,性格如何,爱好如何,不去主动关注。少生 ...

,我心里也只有剧里的魏婴和蓝湛,时不时刷一下很开心,不小心点进一个真人秀,赶紧退出来,真人真和剧里的CP无关,我也不关心,而且不是剧里的造型超不适应,真人秀男人带妆内心极度不适,不知道算中毒深还是不深,可以反复看剧看书就是不能看任何真人秀。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2019-9-9 18:02
我说如果lwj真演那么差,那么这部剧会沦为平庸,就像舅舅和wifi的对手戏很难让我入戏,cp戏都这样,这剧 ...

Lwj后期很入戏,演的很好,前期还是也这样cql会哥更火
两个人都美而不娘,除了杨洋想不到谁更配这个角色
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-9-9 19:54
现在此毒还没有解,每天听 ...

也是,现在只刷忘羡cut,太美好了
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

colaice 发表于 2019-9-10 01:57
Lwj后期很入戏,演的很好,前期还是也这样cql会哥更火
两个人都美而不娘,除了杨洋想不到谁更配这个角色 ...

是啊,看到后面欲罢不能。中毒已深。不过后期lwj的表现机会也多一点,相比之下,wifi前期冲突多,前期就更出彩。

梦唐 发表于 2019-9-9 23:20
,我心里也只有剧里的魏婴和蓝湛,时不时刷一下很开心,不小心点进一个真人秀,赶紧退出来, ...

把你甩到日本韩国呆上一年半载,很快就会enjoy男人带妆了。每天和精修男人一起上班也是很身心愉悦的事情^_^
当然,生活中不能带浓妆。男女都会很突兀,但party或者上秀我觉得都ok。
突然想起自己五年级的时候随少年宫去外省演出,第一次正式上台,同团有一个敲扬琴的男孩,上妆后特别好看。我问男生为什么要化妆?带团老师说每个人都要上妆,否则台灯高光会让脸打得惨白。

退役斑竹

mimiyaya 发表于 2019-9-10 07:54
把你甩到日本韩国呆上一年半载,很快就会enjoy男人带妆了。每天和精修男人一起上班也是很身心愉悦的事情^ ...

日本哪有什么人浓妆,就那几个视觉系摇滚乐队化妆。

棒子倒是浓妆艳抹
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-9-10 08:12
日本哪有什么人浓妆,就那几个视觉系摇滚乐队化妆。

棒子倒是浓妆艳抹 ...

日本综艺引进的不多,韩国综艺的鼻祖是日本。
我看日本综艺的时候,韩剧才刚走红。
日本男的高的不多,所以长腿噢巴们出来以后迅速抢占了亚洲市场。
你去日本旅行的时候可以晚上一直打开电视看综艺。
日本人的化妆技术是相当强的,所以他们整容没韩国那么疯狂。

退役斑竹

mimiyaya 发表于 2019-9-10 09:22
日本综艺引进的不多,韩国综艺的鼻祖是日本。
我看日本综艺的时候,韩剧才刚走红。
日本男的高的不多,所 ...

我是看了日番生肉看了10年的人啊。。。。。他们化妆不化妆我当然知道。
日本男的不高已经是老观念了,现在的若手费油都很高。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-9-10 09:25
我是看了日番生肉看了10年的人啊。。。。。他们化妆不化妆我当然知道。
日本男的不高已经是老观念了,现 ...

开电视机会看的更多
特别10点以后的节目。

不过近十年是我最灰暗的十年,基本没看过啥。
所有的东西都是回忆里的。

陈情令恰好是我新生的开始。。。
有时候只是合适的时间碰到了合适的剧。

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-9-9 20:45
被迫营业还是能看出来的。特别是一开始,连笑都没有笑。

演员什么的,靠自己磨砺,他自己也说,从低谷走 ...

其实吧我觉得这个才是他本人的真实性格,从燃少就开始追的老粉表示他爱唱歌跳舞,但是看到人多就容易紧张害羞,一大堆机场视频可以证明。
cql阶段他真的就是wwx本尊上身,受整个角色影响特别开脱,出了角色他又变回自己或者说现在是沉稳的顾医生。之前cql宣传期师姐就很诧异,说一年不见战战变了很多啊。感觉他只是做回自己而已,遇到朋友变话痨,遇到陌生人紧张,外加宅和一点点小文艺,和我们普通人一样

退役斑竹

江南一梦 发表于 2019-9-10 09:41
其实吧我觉得这个才是他本人的真实性格,从燃少就开始追的老粉表示他爱唱歌跳舞,但是看到人多就容易紧张 ...

我上个印象中这种一个戏一个人格的演员是吴秀波
和某些人争论是我的错

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天一口气从25集追到36集,看到凌晨4点多,又骗了我好多眼泪。
这剧我觉得是从穷奇道那里开始好看的,前面看睡着了好几次
几个年轻的演员都演的很好

退役斑竹

yicao0219 发表于 2019-9-10 10:11
昨天一口气从25集追到36集,看到凌晨4点多,又骗了我好多眼泪。
这剧我觉得是从穷奇道那里开始好看的,前面 ...

我觉得从百凤山开始好看的,大概就是穷奇道吧
和某些人争论是我的错

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-10 10:15
我觉得从百凤山开始好看的,大概就是穷奇道吧

百凤山就是围猎那里吗?差不多吧,25 26集开始吧,后面剧情就很紧凑。

百凤山山后面基本就是忠于原著了。
前面10集改编的还是差口气。

此文章由 murasakitime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murasakitime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前是混日饭圈的 前蒸煮饭了10多年 我们 的宗旨就是买买买
头次饭国内 比较佛系 也不混国内饭圈 现在觉得粉丝撕的好可怕

退役斑竹

murasakitime 发表于 2019-9-10 11:56
我以前是混日饭圈的 前蒸煮饭了10多年 我们 的宗旨就是买买买
头次饭国内 比较佛系 也不混国内饭圈 现在觉 ...

日圈的匿名区也是撕,咱们这里的隐秘区不也一样。
没皮的时候可解放天性呢。

和某些人争论是我的错

此文章由 murasakitime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murasakitime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-10 12:15
日圈的匿名区也是撕,咱们这里的隐秘区不也一样。
没皮的时候可解放天性呢。

以前日饭圈我们在XQ和2CH我都不参与各种黑的
头次饭国内开始刷微博 太可怕了

发表回复