新足迹

精华好帖回顾

· 习习最后一贴:参加活动-豆腐虾肉饼,培根芝士煎豆腐 (2010-8-3) 习习 · 圣诞屋!~ (2007-11-2) 80年末
· 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方 · 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无色忧伤

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Funny

2021年度勋章获得者

框不住的爱

2021年度勋章获得者

其它推荐(不分先后):
晚安
https://youtu.be/5xJwaBO2YCo
被天使亲吻过的声音
https://youtu.be/IlPF3Vjw8nE
离开我的依赖
https://youtu.be/p13tH7Etlzc
保存期限
https://youtu.be/H5wD24TqhJM

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-22 18:43
但是这样你那边就成负分了吧?
话说为啥大家都开始玩儿马甲,而且你们马甲都打明牌是什么意思? ...

我就是看没反应就连点了几次,然后就悲催了,余额为负数了,不过今天一看倒没有倒扣我今天的总额,挺奇怪的。。。

评分

pptaotao + 3 安慰一下

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-1-22 19:25
啊你确信?那是玛芬的衣服?不会吧。。。大家都图什么呢?

哈哈哈哈赶快给院长压压惊,什么世道啊,还有人出来冒充我了

评分

+ 3 我更糊涂啦
BOLANGSHA + 3 有共鸣

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个马来西亚小姐姐写歌唱歌都挺不错的呢,好听又灵动, 一开嗓确实就挺吸引人的,听着很舒服
不过看MV好多都是拉拉、男男的题材

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

木兰疏影 发表于 2022-1-23 14:06
这个马来西亚小姐姐写歌唱歌都挺不错的呢,好听又灵动, 一开嗓确实就挺吸引人的,听着很舒服
不 ...

对的,好听又灵动,她嗓音有的像蔡健雅,对这种声音没抵抗力。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-22 22:15
今天去买东西人家给了我一个这种气球,现在放在卧室里感觉少女心爆棚啊有没有!现场给你拍一张看看
...

这气球确实一闪一闪的粉嫩爆棚啊,上哪买东西还给送这么五彩缤纷的气球?
旁边的吉它也很梦幻 ,古典吉他来的?

BOLANGSHA 发表于 2022-1-23 17:15
对的,好听又灵动,她嗓音有的像蔡健雅,对这种声音没抵抗力。

还想起Birdy 小姐姐的空灵嗓音,也是让人无法抵抗的。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-1-24 11:46
这气球确实一闪一闪的粉嫩爆棚啊,上哪买东西还给送这么五彩缤纷的气球?
旁边的吉它也很梦幻 ,古典吉 ...

就是购物中心里一个推销灯具的还是什么,我没仔细看,就旁边经过,然后被拦下给了一个

吉他是lockdown的时候买的,古典插电都行,出门限制放宽之后有时候会去海边对酒当歌,弹的好不好先不说,装13的感觉绝对拉满!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-1-24 16:16
就是购物中心里一个推销灯具的还是什么,我没仔细看,就旁边经过,然后被拦下给了一个

吉他是lockdow ...

记得你说过吉他颜色挺cool的,西瓜红还是薄荷绿来着?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-1-24 16:48
记得你说过吉他颜色挺cool的,西瓜红还是薄荷绿来着?

浅薄荷绿啊,照片里难道看不出来?

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-1-24 18:00

我红绿色弱

pptaotao 发表于 2022-1-24 16:16

吉他是lockdow ...

哈哈哈这在海边皓月当空、对酒当歌地扫着电吉他,想想就很拉风啊。。。
土豆果然人品好啊,走过路过都能顺一个美少女气球回家。

pptaotao 发表于 2022-1-24 18:00

是不是没想到楼主老师原来是红绿色盲,跟智胜一样的

木兰疏影 发表于 2022-1-24 18:50
哈哈哈这在海边皓月当空、对酒当歌地扫着电吉他,想想就很拉风啊。。。
土豆果然人品好啊,走过路过都能 ...

关键是还有美女一起呢,红袖添酒夜扫弦,你想想!

人家促销的可能是看到了我深深的大妈出门买买买气质。。。

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

木兰疏影 发表于 2022-1-24 18:52
是不是没想到楼主老师原来是红绿色盲,跟智胜一样的

我第一反应也是志胜,但仔细一想不对了,他是色盲,庞博才是色弱

BOLANGSHA 发表于 2022-1-24 18:47
我红绿色弱

庞博兄,失敬失敬啊

2021年度勋章获得者

木兰疏影 发表于 2022-1-24 18:50
土豆果然人品好啊,走过路过都能 ...

二师兄,你要是被妖精绑架了你就眨眨眼。

pptaotao 发表于 2022-1-24 20:33
关键是还有美女一起呢,红袖添酒夜扫弦,你想想!

人家促销的可能是看到了我深深的大妈出门买买买气 ...

青衣把盏月撩人

BOLANGSHA 发表于 2022-1-24 21:07
二师兄,你要是被妖精绑架了你就眨眨眼。

(monkey09) 恭喜您,您就是三楼楼长。。。

2021年度勋章获得者

简介
好乐团成立于2015年,来自台北。
由主唱:琼文 以及吉他手:子庆 组成的两人团体。
是双摩羯座的工作狂俱乐部。

基本资料
中文名: 好乐团
别名: GoodBand
团队成员
中文名: 子庆
乐队位置: 吉他手
中文名: 琼文
乐队位置: 主唱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

我爱你,却不能拯救你

2021年度勋章获得者

我把我的青春给你

2021年度勋章获得者

被爱灌溉长大的人

2021年度勋章获得者

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这组合我听了好多啊,特意还查过中文叫什么,原来就是好乐团

2021年度勋章获得者

这个组合很容易让人想起乐夏的斯斯与帆,都是吉他人声组合,声线唱法歌曲类型都有相似处,女主唱的面容也有几分相似。只不过那个是女女,这个是男女组合。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-1-24 22:14
这组合我听了好多啊,特意还查过中文叫什么,原来就是好乐团

看到你上次留言也开始注意到这个乐团的。

发表回复