新足迹

精华好帖回顾

· 【家有农场,房前屋后】开篇 (2019-7-28) 八厘米蔚蓝 · 塔斯马尼亚7日游(完) (2011-10-11) 小李同志
· 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL · 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴
Advertisement
楼主:lingying.kong

[NSW] (最最新更新,上图片了)给悉尼的朋友推荐个装窗帘的。这个师傅也可以安纱窗和纱门。 [复制链接]

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个联系方式吧

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingying.kong 发表于 2013-12-1 08:26
这个师傅没有给我做纱窗。给我做的那个师傅不太好。

这个越南师傅给我安窗帘的时候,跟我聊了一下我的纱 ...

瞭解了,謝謝分享啊,等回血再補分分。

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求师傅联系电话,谢谢!

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belle_jia 发表于 2013-12-1 08:36
谢谢您!我刚才给师傅打了电话,他说不做布艺窗帘,只做百叶窗。是这样么? ...

是的。他不做布艺。

评分

Emma888 + 2 谢谢奉献

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 ashley1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashley1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingying.kong 发表于 2013-12-1 10:38
是的。他不做布艺。

Please send me the contact too.

fuyun sent.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 兵临城下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临城下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想安装纱窗纱门 请给个联系方式吧 拜托 谢谢你

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位已发短信,请查收!

悉尼的纱窗纱门应该价格差不多,因为都是同一个厂家拿料。只不过一个好的师傅会和你说实话,给你好的建议,好的安装和维修!

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式。谢谢, 想做卷帘。

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个联系方式

以上同学都已发短信!

此文章由 GTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请麻烦给我一个联系电话

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给我窗帘师傅的联系方式,谢谢!
分已经加了

此文章由 agan79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agan79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求图片和师傅联系电话 谢谢helinbabe@gmail.com

此文章由 luckystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,请给个师傅的联系电话,谢谢

此文章由 haobaobao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haobaobao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个联系方式吧

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingying.kong 发表于 2013-12-9 18:38
以上同学都已发短信!

求师傅电话 谢谢

此文章由 jolvmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolvmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个联系方式吗?谢谢啦

此文章由 alanyanxichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanyanxichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想装纱门,可以发联系方式给我?

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式。

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 Amber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能给个师傅的联系方式 谢谢啊 还木有等级加分

此文章由 englishbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 englishbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的吗?请PM联系方式,谢谢!

评分

maplefire + 6

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦可以短我连系方式吗? 谢谢!

此文章由 a1001800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1001800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式谢谢

发表回复