新足迹

精华好帖回顾

· ~雪月饼~ (2007-9-21) 紫雪花 · 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta
· 参加活动----澳洲,她的选择,我们一起走!夫妻 &大结局 (2013-4-30) 花正红 · 喜欢过的一些面膜 (2009-8-11) llkk
Advertisement
楼主:rtan12

[VIC/TAS] 10月20日morwell钓鱼作业 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 袋鼠 于 2007-10-23 20:25 发表

要不要考虑去LZ去的地方,看样子那儿鱼多啊。

还是喜欢海钓
你随意吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 袋鼠 于 2007-10-23 20:25 发表

要不要考虑去LZ去的地方,看样子那儿鱼多啊。

还是喜欢海钓
你随意吧

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 crocodile 于 2007-10-23 22:13 发表

我们是准备去LZ去的地方

好啊,我想去那个地方看看。你们什么时候出发?

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会飞的马 于 2007-10-24 01:19 发表

还是喜欢海钓
你随意吧

还是一块去那个湖看看吧,海钓下次再去也一样,毕竟很久没见过鱼了,还是去那个湖里弄几条过次瘾。

此文章由 wyerll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyerll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么又改成周六了? 有事去不了,有没有周日去的,什么地方无所谓。

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 袋鼠 于 2007-10-24 09:59 发表

同问,什么时候出发?在哪集合?我也想去lz出的那个湖。

此文章由 chaplain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaplain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几天没上来看看,你瞅瞅这火!:si136

很想再参加一次!不过礼拜六晚上要去机场接人,估计时间上有冲突。

“电厂湖“实在是个钓鱼的好地方,大家可以多带吃喝,扑克,到那里玩上一玩是非常爽的事情!

1. 那里禁火,不要带炊具,要抽烟带好烟灰缸。
2. 带好铲子,好挖蚯蚓,蚯蚓怕晒,带个有盖子的东西装。
3. 多带水,那里没水喝。
4. 少喝水,到了以后派遣小分队寻找厕所,重要哦!!!
5. 带好足够浮漂,钩子,铅锤。因为树多,甩竿容易挂在树上。
6. 带好装鱼的桶啊,网子。如果要带回来养,注意桶子防漏。
7. 带FIRSTAID,人多钩子会伤人。
8. 一定要先打窝子!

:si171:si171:si171
性格的破碎渔网,今天补了一大块!

此文章由 crocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 袋鼠 于 2007-10-24 09:59 发表

看周日天气情况来决定吧,决定好了,我到时候发短信给你。

到时候带上你们家的狗,嘿嘿!

没钓过鱼的人 想去尝试尝试

此文章由 lavendie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavendie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要钓鱼的证件吗?:)

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chaplain 于 2007-10-24 16:02 发表

很想再参加一次!不过礼拜六晚上要去机场接人,估计时间上有冲突。

“电厂湖“实在是个钓鱼的好地方,大家可以多带吃喝,扑克,到那里玩上一玩是非常爽的事情!

经 ...

多谢,多谢,很有用的经验。

原帖由 lavendie 于 2007-10-24 20:50 发表
要钓鱼的证件吗?:)

保险起见去kmart买一个把,22刀一年。

原帖由 crocodile 于 2007-10-24 18:25 发表

看周日天气情况来决定吧,决定好了,我到时候发短信给你。

到时候带上你们家的狗,嘿嘿!

ok

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周末展览中心有FISHING SHOW啊,看有没有好东西可以买。和4X4SHOW一起开的。

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 探索者 于 2007-10-24 21:10 发表

保险起见去kmart买一个把,22刀一年。

http://www.dpi.vic.gov.au/dpi/nr ... FC54A256DE90022A362

Purchase Victorian Fishing Licence Online

下次有活动通知我一声!

此文章由 arleis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arleis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来你们是赶上Z波了!

我一直关注你们出去钓鱼的通知,又错过了!下次通知俺一声.我是在mornington看你们钓鱼的那位!

还有一重大问题,请教:

钓鱼都需要置办哪些家当,如杆要几号的(通用经济型),还需要购买什么,我打算置办一下。

谢谢了!

:si169

此文章由 chaplain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaplain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 arleis 于 2007-10-25 12:19 发表
看来你们是赶上Z波了!

我一直关注你们出去钓鱼的通知,又错过了!下次通知俺一声.我是在mornington看你们钓鱼的那位!

还有一重大问题,请教:

钓鱼都需要置办哪些家当,如杆要几号的(通用经济型),还需 ...

了解! 原来是您啊!哈哈...就是一家大小的那位吧?

钓鱼家当当然是要的啦,不过很简单:
钓竿就买一般的两节竿就可以了,三节的太大了,我们这样的基本用不上。竿子的价格十几到几十不等,随便吧,买个20,30的就可以了(包括线轮)。至于钩子,漂子,铅锤的。我建议买一个盒子的套装,好像是25刀吧,就什么都有了,够你用个一年半载的。里面还配刀子,剪刀,不过注意挑一下,有的剪刀质量很差。还要买一个把竿子架在地上的小架子,我们总不能一直抱着竿子吧,不贵。还有铃铛,使夹在竿头上的,上鱼了以后就能听到了。至于椅子嘛,我买了,不过从来没用过。还有就是网子了,5块一个,不过不知道现在让不让用。我除了第一次网到螃蟹,其余都是一无所获。鱼饵就随便了,因为钓不同的鱼要不同的饵。随便配几个假饵,至于真饵,每次钓鱼前再买吧。最后就是个桶了,钓到了总要有地方放吧。

:si152:si152:si152

回复 #106 chaplain 的帖子

此文章由 arleis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arleis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢chaplain!

明天晚上去置办家当!

你 这周去吗?要去通知我一声,0413826698

周末以钓到的鱼相谢!haha

回复 #71 袋鼠 的帖子

袋鼠,周末钓鱼通知我一声啊,谢谢了!

给我发个短消息。

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末去钓鱼么? 我带父母和大家一起去呀....

具体时间和集合地点, 短消息通知一下吧... 我爸爸上个周末到河边和海边了, 什么也没钓到,哈哈...

此文章由 Crazynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crazynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本就是好。
悉尼有吗?

此文章由 crocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 arleis 于 2007-10-25 12:19 发表
看来你们是赶上Z波了!

还有一重大问题,请教:

钓鱼都需要置办哪些家当,如杆要几号的(通用经济型),还需 ...

我有个朋友是卖渔具的,偶和几个好友的基本设备都是从此购入的,如果有兴趣的话,我把他的电话给你。

赫赫,帮朋友做个广告。

原帖由 Gina 于 2007-10-25 19:39 发表
这个周末去钓鱼么? 我带父母和大家一起去呀....

具体时间和集合地点, 短消息通知一下吧... 我爸爸上个周末到河边和海边了, 什么也没钓到,哈哈...

主要还是看天气情况来决定出发时间了。

原帖由 chaplain 于 2007-10-24 16:02 发表

经 ...

谢谢你的信息!

想卖钓鱼东西的朋友如果不记得话先烧等两天

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶准备写一篇关于钓鱼的工具的帖子,这两天有点忙, 尽快吧!!!

回复 #111 crocodile 的帖子

怕是来不及了,如果明天去,我打算今晚去KMART买,同时还要买licence

多谢了!入门级,不值得去专门的店买

此文章由 fredjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmart这个星期渔具30%打折,要买正是时候。

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又想去了

原帖由 rtan12 于 2007-10-26 16:17 发表
我又想去了

RAN,我也很想去。看看还有谁吧,这次装备带足,杀个痛快!这次,小的就不要了。不过我的破车出问题了,需要拼车车。另外,我们什么时候能回来呢?晚上还要去机场。
要不你晚上杀过来,我们合计合计。我这晚上是BBQ大餐!
:si107:si107:si107

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行。这周和下周不行,明天跟OZ同志他们去海钓。
而且,你们家也忑远了。

回复 #1 rtan12 的帖子

此文章由 helenz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi,rtan12 能把具体地址说一下吗?我明天想去玩玩.顺便再问一下,你们用的什么饵?在哪买的?多谢

发表回复