新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线---天光云影共徘徊 (2014-7-17) autrant · 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶
· 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer · 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin
Advertisement
楼主:sop0760

=五星团长小可=“吃货团”2月份新团开始咯……  关闭 [复制链接]

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说上次买的凤梨酥啥的早吃完了,好吃啊
小可那么快又开新团了啊
先支持一下
然后看看LIST

评分

sop0760 + 1 顶不住天天被催的压力……一声叹息…….

此文章由 Annieyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annieyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15号Annieyou,单独邮寄,请团长告知转账信息,谢谢。

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NO 39   明年此时  登记好了 ,单独邮寄,请告诉我需要补多少邮费,我会很快转账给楼主,谢谢。

此文章由 AmyAmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyAmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁可以pm小可帐号给我? 谢谢~

此文章由 vivireidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivireidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37号单独邮寄,麻烦小可私信账号

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为吃货,想了半天,还是决定跟团继续买。免得到时候大家散伙了,我没有的吃,后悔!

评分

sop0760 + 1 你太有才了

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monicasteps 发表于 2013-2-15 09:29
No. 49 monicasteps报名, 有MM 在Melbourne Clayton 拼单吗?

同在Clayton

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次团的还没吃完, 体重到增加不少,吃货决定歇一歇。

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦团长了,多谢!

目前表格里也有要买的东西,请问团长,是现在就先登记,以后再把廣源良的加上去;还是等廣源良被加到表格里以后再去登记呢?

请团长指示,我好去操作

不好意思,新团员问题多多

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃货们太强大了&这周上班太给力……我一点时间也抽不出来,终于周五了,刚刚从第一页翻到第四页……好在还是有很多老团员的,省了不少力,如果还有人没有账号信息的请联系小可。

需要单独邮寄的别忘了给小可邮寄的信息啊。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛油果 发表于 2013-2-15 21:11
麻烦团长了,多谢!

目前表格里也有要买的东西,请问团长,是现在就先登记,以后再把廣源良 ...

你先登记其他的,明天再上来登记表格里没有的。看你自己,反正团是周一晚上才截的。

评分

牛油果 + 2 看到廣源良了,多谢!

free_fish 发表于 2013-2-15 21:11
上次团的还没吃完, 体重到增加不少,吃货决定歇一歇。

做为团长压力更大……所以我觉得坚持运动……

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-2-15 22:21
你先登记其他的,明天再上来登记表格里没有的。看你自己,反正团是周一晚上才截的。 ...

了解,多谢团长!

此文章由 tippywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tippywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NO.60 的账已转
麻烦查收哦

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,还有新的好吃的啊,看看,还好还么转账

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm账户,谢谢

此文章由 shaoshushu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoshushu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm账户,谢谢

LS 两位小可的短消息上限了……迟点发给你们,或者团员帮忙发一下,谢谢啦

此文章由 fsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
#92 #94 #95 #106 #107楼的,我帮小可发给你们账号了。

评分

sop0760 + 6 太爱你了……

此文章由 Ashley19112009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley19112009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-2-13 15:49
网站上有就OK的,你写到表格最下面,我晚上让代购弄一下价格

新来的菜鸟弱弱的问一下现在报名参团还来得及吗,还有是去那一个网站挑要卖的东东可以提供一下网址吗?

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼叫小可,我(4号)又加了一盒凤梨酥,麻烦你看看运费需不需要改,没问题的话我就转账了。然后我的地址你还有没有?

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
#67 单独邮寄,请算运费。我要出去旅游,周二回来之后转账给你,谢谢

炒肝 发表于 2013-2-16 19:47
呼叫小可,我(4号)又加了一盒凤梨酥,麻烦你看看运费需不需要改,没问题的话我就转账了。然后我的地址你 ...

独邮的也是公式的,会自动更改的,就按现在表格上的价格就好了。

sy417 发表于 2013-2-16 20:04
#67 单独邮寄,请算运费。我要出去旅游,周二回来之后转账给你,谢谢 ...

运费算好了,你上表格看一下吧。

此文章由 Ashley19112009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley19112009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
着急呀新来的用户想参团呀请各位大虾教教我怎么填登记表好吗,谢谢啦!

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
61号转帐成功,请查收小可

报告团长,表格上还没有廣源良,我明天再来看。如果还没有的话,就先把现有的登记上。麻烦团长pm账号,谢谢!

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,已短你帐号

评分

牛油果 + 2 帐号已收到,多谢!

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的用的都赶不上小可开团的速度啊。。。这团pass了~

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnytata 发表于 2013-2-14 16:52
谁吃过芝麻凤梨酥?好吃吗? 以前就吃过凤梨酥。

我上次买的就是芝麻凤梨酥,感觉还是纯凤梨酥好吃

评分

sunnytata + 3 谢谢你,我这次又订购了,马上改换纯凤梨酥.

dreamer家的无敌小海豚

发表回复