新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝 · 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木
· 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena · 一早起來看見大霧, 就跑了出去! (2013-5-12) silvia
Advertisement
楼主:fiona_cf

~~~~~~~~~~~~切菜机团购啦~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-30 23:42
加点盐挤水,n容易

还挤水,,加盐,,,

我都直接和吧豁吧包了

此文章由 stepsup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepsup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-30 20:29
密封滴

不是啊。边上有缝看得到啊,中间的轴也是可以进水的,当然如果你不翻过来冲水,水是进不去的。那三个螺丝也看到了,拆开看看就清楚了。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2012-10-31 00:52
还挤水,,加盐,,,

我都直接和吧豁吧包了

嘿嘿。小心美食版围攻你

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemontreehua 发表于 2012-10-31 00:47
帮我带一个,还需要你帮拿货

你等着,预计周5上你家的。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-31 07:52
你等着,预计周5上你家的。

等的就是你

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-31 00:43
直接去商家取货的,随时

团长我也想一起取, 是在box hill 的店取吗, 取的时候怎么和店里说呢?
好宝宝一生平安

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断加入~

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks so much!!!!

鼠宝宝快长大 发表于 2012-10-31 09:24
团长我也想一起取, 是在box hill 的店取吗, 取的时候怎么和店里说呢?

已经跟商家说好了,根据表格取货滴

此文章由 Liz_lls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liz_lls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人,我也团一个吧。。。填了表随时去取都可以么?我刚跟着LZ团了砂锅,周日取货。。到时候顺便去店里取这个可以吧?

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以随时取了么?打算明天有时间去~在BOX HILL CENTRAL里面?

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也加了,什么时候可以去店里取?

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去取货,路费都比这个东东贵,团长辛苦了

kicoandy 发表于 2012-10-31 20:32
可以随时取了么?打算明天有时间去~在BOX HILL CENTRAL里面?

可以,今天特地过去确认了。商家准备好了,等着各位去取货的。

JuliaBear88 发表于 2012-10-31 21:02
我去取货,路费都比这个东东贵,团长辛苦了

嘿嘿,下次下次。

此文章由 zjblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,我要一个

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2012-10-31 00:52
还挤水,,加盐,,,

我都直接和吧豁吧包了

歪下楼,偶包白菜的包子饺子从来不挤水的,白菜汁很有营养啊,就是打肉馅的时候不用加水了

nala 发表于 2012-10-31 21:35
歪下楼,偶包白菜的包子饺子从来不挤水的,白菜汁很有营养啊,就是打肉馅的时候不用加水了  ...

嘿嘿,一般俺都是先调肉馅,再切白菜,挤水啥的。得,下次先切白菜,再用白菜水调肉馅。没事,俺这不歪楼都难滴。

此文章由 净风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 净风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2012-10-29 23:08
google ---Ecosway sydney  所有分店地址都出來了

单买也是9.9刀吗? 还是一定要团购.

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
净风 发表于 2012-10-31 22:01
单买也是9.9刀吗? 还是一定要团购.

單買的
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 净风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 净风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2012-10-31 22:04
單買的

THANKS.

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思啊  团长  我退出了  因为去年买了一个送人了 今年不能买类似产品做圣诞礼物了   

zhaixin0556 发表于 2012-10-31 22:41
不好意思啊  团长  我退出了  因为去年买了一个送人了 今年不能买类似产品做圣诞礼物了    ...

嘿嘿,没问题没问题。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-31 20:41
嘿嘿,一般俺都是先调肉馅,再切白菜,挤水啥的。得,下次先切白菜,再用白菜水调肉馅。没事,俺这不歪楼 ...

好复杂,,

我老公, 我爸妈怎么做我不知道。
我都是直接用这个打碎--反正也不会出什么水, 然后肉碎扔里边搅匀。。开包

fiona_cf 发表于 2012-10-31 21:10
可以,今天特地过去确认了。商家准备好了,等着各位去取货的。

oh yeah,考虑一下~

此文章由 halfhour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halfhour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我想再加一个,已经在excel里改好了

halfhour 发表于 2012-11-1 15:16
团长,我想再加一个,已经在excel里改好了

此文章由 zhangxinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个名。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了切白菜还能干啥呀,看着那么多的东东头好晕哦

cygrace 发表于 2012-11-1 15:57
除了切白菜还能干啥呀,看着那么多的东东头好晕哦

芹菜,萝卜,土豆,玉米,et c

发表回复