新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 天马行空,浮想联翩(胡言乱语说梦话,慎入) (2015-2-26) 明河素月
· 没有日出的Maroubra (2009-4-7) dickson · 快递2 (2009-9-23) nzwhappy
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了100刀就骗人,也不怕惹祸上身啊,真是没吃药就出来了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主。赞同康版的建议,以后在滔滔乐板块看到有不实物品,还请JMS及时举报。如有不愉快买卖经验,也请曝光

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下mm,原来足迹里面也会发生这样的事情

让人太无语了,还好mm吧问题拿出来说,要不然大家还糊涂着呢

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主!这个卖家真太不要脸了!

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一锤子的买卖,太短视了,为一百块,至于吗?

为了100刀有意行骗 唉

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也太JP了。 支持LZMM报警处理

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crab,I almost bought the bag. I like that one too.

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然去了美国为啥说包还在?那不是成倒腾假包的了么 还是心存怀疑

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个卖家不是还在卖吗?怎么这样!

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个mm是有些奇怪。我问她买眼线笔,她短我,可以city见面。我再问一句,那某日下班后方便吗?她到现在也没回我。反正钱也没付,我也没损失。不过楼主真是太倒霉了。气人!安慰下啊。

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢LZ曝光,看来在足迹也有很多鱼龙混杂的人,姐妹们以后要多留心啊!

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像还有一个转账了买这个人的蒸脸器的,bless

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正在等这位MM给我退款,我之前买了她一个身体磨砂膏和一个眼药水,共计15刀,当时就转帐了,她查收确认后说第二天发货,可是过了一个星期我还没收到,多次站内短信不回,我发了手机短信,说是已经寄出来了,好吧,等。又过两个星期,我还是没有收到,短信过去同意退钱。我当时就发账号过去了。时至今日,一个月了,也没见退钱给我。我认为是故意骗人的。15刀,真的就至于么,你不觉得自己心虚么?今天看了MM的帖子可以断定她的骗局了,好吧,我就当买教训了。这位Mm请你自重,足迹不欢迎这样的人。

评分

旋木 + 8 安慰一下

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了帖子里的实物图……
1 手柄尺寸看着有问题,我刚量了我的中号,从缝线的地方量起,到另外一边缝线的地方,柄大概53cm,我的是不能折叠的那种材质的中号,不知道手柄的长度和能折叠那种,是不是一样的size~~我觉得应该差不多
2 不像全新的阿……全新折叠的这款,折痕挺重的(除了挂着的demo),用了一阵子,都有折痕,但是图里的那个,看不出很重的折痕……
3 描述很有问题……难道买之前不知道里面没有很多小袋子的么……代购网的图片看得清楚地一塌糊涂…不会明知道还下手吧……

希望mm能追回包包的钱啦~~~

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2012-5-13 19:39 发表
看了帖子里的实物图……
1 手柄尺寸看着有问题,我刚量了我的中号,从缝线的地方量起,到另外一边缝线的地方,柄大概53cm,我的是不能折叠的那种材质的中号,不知道手柄的长度和能折叠那种,是不是一样的size~~我觉得应该差不多
2 ...

lz买的时候帖子里一张图都没有 现在的图是后加的。。。 据说现在那个人说包还有 还在卖的
Queenie & NoNo

回复 貔貅 106# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那她是准备把钱退给楼主然后再继续祸害下一个mm?

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个人太无耻了,楼主我建议你去consumer affairs问一下,看来还是要吸取教训,以后面交吧,至少不要提钱付钱。我建议版主单独开个帖子曝光这些骗人id,免得大家老是有人上当

回复 黑色迷恋 107# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经祸害好几个了

此文章由 fresh0213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fresh0213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下LZ~~
等真相~~卖家实在无道德。。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我也是想让上过当的姐妹们站出来,不要因为数额小,就认栽或者当成吃亏买教训了,把那些骗子揪出来,免得其他人上当。
骗子就是骗子,换个ID就又出来了,也希望版主能针对受骗姐妹揭露的事件,对IP进行封锁。
原帖由 guojun 于 2012-5-13 19:45 发表
这个人太无耻了,楼主我建议你去consumer affairs问一下,看来还是要吸取教训,以后面交吧,至少不要提钱付钱。我建议版主单独开个帖子曝光这些骗人id,免得大家老是有人上当

评分

lisacai + 3 支持你!

回复 貔貅 99# 帖子

貔貅 俺在4楼更新了同样被这个人骗的两个MM留言 看来我暴光这件事真是对了 不能让她再祸害人了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 Mcode 112# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了那几十上百块的,连下限都没有了
何必呢

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看原帖里没有几个跟帖,好像不少人都喜欢短信交易。这样如果这个人是倒腾假包的,都不会被发现。建议大家除交换账号地址之类的私人信息,其他的都用跟帖的方式交流。

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
!!
我差點手滑了她的BIOOIL & 蒸脸器!!

回复 m3o9n 116# 帖子

好险好险哇~

回复 Mcode 117# 帖子

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是說!
我比較想知道買了蒸脸器那個MM最後有沒有聯系上她?

回复 魔头 113# 帖子

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦'这人是倒包滴啊'''''

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始错看成淘宝买到假货了,没太留意。原来是淘淘乐。希望问题能解决。不过看了那个实物图很假啊

发表回复