新足迹

精华好帖回顾

· 初期小结 (2008-9-29) joaquin · 发一发我十字韧带撕裂受伤到做完手术的经历,持续更新 (2017-5-26) gjw19900
· 10刀吃饱吃好 -- 韩国菜 (2010-5-23) datou2z · Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit (2012-12-12) lanshan
Advertisement
楼主:会变兔子的猫

[全澳] 【5月28日更新杜若,NARS, MAC矿物 】转SLEEK,Mac,假领子,甲油,眼线笔,做指甲用的闪粉等杂七杂八  关闭 [复制链接]

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得挺白的,包的烧卖还好吃。

嫌麻烦的话,可以网上找试色啊,兔子猫

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 taoflora 于 2012-5-29 22:21 发表
觉得挺白的,包的烧卖还好吃。

嫌麻烦的话,可以网上找试色啊,兔子猫

re~~
Click here

回复 amy_guo2003 77# 帖子

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天收了松毯'个人觉得'''''还行

话说'这货的粉进了眼睛后超级痒'''OMG

第一块'也是最后一块'''''

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atloo54 于 2012-5-29 22:41 发表

你哪里入的?不会又是淘淘乐吧,这块都有人出?那么热的货

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atloo54 于 2012-5-29 22:41 发表

亲爱的,你也痒哇???

我就是眼睛感觉好不舒服呀……要不要转啊,好纠结

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-5-30 12:23 发表

亲爱的,你也痒哇???

我就是眼睛感觉好不舒服呀……要不要转啊,好纠结

我不过敏啊!我是五大三粗的,你能和我比吗?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-30 12:38 发表

我不过敏啊!我是五大三粗的,你能和我比吗?

我觉得我也是的……谁知道,太诡异了

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-5-30 13:50 发表

我觉得我也是的……谁知道,太诡异了

想问一下你们是怎么把粉弄进眼睛的?你们又不像我话内眼线的????

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-30 14:12 发表

想问一下你们是怎么把粉弄进眼睛的?你们又不像我话内眼线的????

我没到眼睛里啊……我也画内眼线的……都好好的。
画杜若和其他的眼影一样的手法啥的,目前就这盘不行

那就东西过敏啦! atloo不 也是啊!?

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-30 14:17 发表
那就东西过敏啦! atloo不 也是啊!?

她说也是会难受的……晚上去N家拿一盘试试先^

回复 会变兔子的猫 100# 帖子

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天早上画这块的时候'上眼皮感觉无数个小小的细细的东西再扎眼皮''''不是痛'感觉轻轻的痒'一片一片的

弄到眼睛里是画眼角的时候搞的'''我也不清楚'

拍照不上色'就使劲戳'结果估计粉多了'

回复 sop0760 101# 帖子

等你的信儿

回复 atloo54 102# 帖子

你以前没有用过SQ?你是不是过敏体质?

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把sq出了吧都入YSL

回复 会变兔子的猫 104# 帖子

没有用过'

我是那种大家都说'天然温和的东西到我这里就会过敏的人

回复 kitcat 105# 帖子

最近要消停了'感觉''''有不太对的地方'

回复 atloo54 107# 帖子

啊?咋了?又过敏?

回复 kitcat 108# 帖子

也不是''''

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太神奇了!

回复 atloo54 109# 帖子

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了

回复 taoflora 111# 帖子

不知道呢

原帖由 taoflora 于 2012-5-30 21:12 发表
有了

赞反射弧~~
Click here

回复 atloo54 112# 帖子

如果真有了要大大恭喜一下啊!

AA有啦……呼呼……

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要沾沾孕气~~~~~~

原帖由 sop0760 于 2012-5-31 13:41 发表
AA有啦……呼呼……

恭喜恭喜~~
我也沾沾喜气~~
Click here

大家期望很大'''''呵呵'怕让你们失望哦''''

回复 atloo54 118# 帖子

做test了没?

原帖由 atloo54 于 2012-5-31 16:57 发表
大家期望很大'''''呵呵'怕让你们失望哦''''

不会的啦!大姨妈如果准时的话就八九不离十了!35天到40天左右的时候再测吧!我老二要40天以后才测出来了!

发表回复