新足迹

精华好帖回顾

· 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo · 2014秋之摄---------秋游之补充 (2014-4-30) 星星星星
· 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin · 老公在家的日子---2009年最后简单的晚餐 (2009-12-26) 紫雪花
Advertisement
楼主:bt123123

墨尔本花膠團購 貨到了請看一樓先  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bt123123 于 2011-6-8 14:31 发表
sorry now you are in

thanks

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 已经站短你了,1包。

此文章由 贝贝小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要1包,谢谢

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要2包~

还没截团吧

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两包。。。
天啊,一直在等团购花胶,居然差点错过了。。。一定要算我啊,楼主。。。。

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,难道我已经错过了?。

此文章由 贝贝小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ截团了么?怎么没有看到我的名字?
如果没有截团,我能更新为2包么?
谢谢

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前两天也跟贴了,也没有我的名字。麻烦lz加一下。谢谢

此文章由 Jade-chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade-chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来的及吗?我要一包

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来的及吗?我要3包
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了吗?? 怎么汇钱给您呢???

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上星期從nz寄出一部份....
餘下的從sydney 寄過來... 不過店沒有太多花膠.....
估計今個星期五or 下星期會到
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等lz更新。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了么,到了记得吆喝一声啊,楼主.

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYDENY 會今日寄出... (會EXPRESS POST 去MELBOURNE)

一共只有40包....
所以先報名先得的辦法是最公平....

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要么在顶楼把能得到的前面的同学划出来吧?

不知道自己能否得到?

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大的刚给我们买完了。全奥克兰不超过20包。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 bt123123 于 2011-6-17 12:27 发表
SYDENY 會今日寄出... (會EXPRESS POST 去MELBOURNE)

一共只有40包....
所以先報名先得的辦法是最公平....

怎么还要报名?已经报过了阿。

回复 nis 108# 帖子

不用再报....

此文章由 特特喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特特喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似轮不到我了。。。

不过还是谢谢LZ~~

我估星期一會到...
一receive 到 我會叫大家....

评分

cygrace + 3 感谢分享

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到货了吗?到了请短我地址。我去取。。。THX 楼主。。。您真好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到货了请短讯我,谢谢了

我估計今天or 明天會到....
我看到status.... 現在到了melbourne

评分

cygrace + 6 辛苦了

头像被屏蔽

禁止发言

辛苦lz 了

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到这个帖子,是不是报名晚了

俺也想要团,要2包,要是木有,一包也可以

此文章由 好样的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好样的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次买了果果mm的花胶给爸妈带回国,超级厚大,但昨天找她说鱼胶才晒上,没买成。

请问lz花胶有多小?这算起来也要$217/kg,感觉不便宜阿。不是太小的话想如果有多出来的想买一点,马上就要坐月子了。

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 好样的 于 2011-6-20 14:43 发表
上次买了果果mm的花胶给爸妈带回国,超级厚大,但昨天找她说鱼胶才晒上,没买成。

请问lz花胶有多小?这算起来也要$217/kg,感觉不便宜阿。不是太小的话想如果有多出来的想买一点,马上就要坐月子了。

我都是从印尼购买,每公斤差不多1000人民币左右的样子,个头大概有25-30cm长,比较厚的那种。

今天有事沒有上班
不知道花膠到了沒有

评分

cygrace + 3 我看着呢,没到。

此文章由 小田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是到货了会通知我啊

发表回复