新足迹

精华好帖回顾

· ~柠香芝士面包~&~双皮奶~ (2007-11-11) 紫雪花 · 黄绯红和黑格耳的幸福生活(42页1246楼闪亮更新:2011年12月9日,麻麻买了根圣诞逗猫棒。。。有视频)(顶楼电梯直达) (2009-12-23) astina
· 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
Advertisement
楼主:魔头

[心水推荐] 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! [复制链接]

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被骗了,这是真人?你说真胳臂就是了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一路向北 于 2011-3-15 23:40 发表
被骗了,这是真人?你说真胳臂就是了

人家搞活动的时候, 上真手都给加分儿的。。咱这比手面积大多了 , 绝对真人的!

评分

chouchou-mama + 4 再不加分就实在说不过去了.
一路向北 + 2 给两分淫荡下

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看吧,真人还要加"的"

此文章由 同一时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 同一时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不少人都有存露得清那款普通护手霜,为什么口碑不好呢?
想了一会儿,顿悟,我爱它的原因是拿来护脚效果真的非同凡响。
澳洲天气很干,看开口的饼干,瓜子花生几个月都不泞就知道了,所以脚后跟好毛,纯棉袜子穿不了多久就破了,尤其是生了孩子后。
坚持天天睡前用这个手霜,一个星期就会让你微笑:)
我妈,我婆婆都已经实践过了。
落日将尽时,西天上,总留有晚霞

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我借地问一下,我家手霜没有了,涂身上的还有好多。可不可以拿来当手霜使呢?

评分

魔头 + 3 相当的可以, 就一爪子,,没必要精细到什么程度,哈哈哈

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前自在家里屯了好多Crabtree的手霜,是她家的粉丝~

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢德国小柑橘

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVEENO-SKIN RELIEF MOISTURISING CREAM舒缓止痒滋润保湿霜,
chemistry现在卖8.9 我也买了罐 真的不错哦 谢谢楼主推荐

此文章由 elyse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!

此文章由 arriam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arriam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有空了!

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这帖很给力哦.
茱家的不喜欢,油了点虽然吸收还可以,但滋润完全不够,感觉没一会就干了,而且价钱还死贵,凭什么呀.
欧家的也是油,不过挺滋润,但那味道真香的有点过了,不过比茱家的好,虽然价格也高.
AESOP家的挺好,味道舒服,吸收也快,但滋润好象还是差了少少.
C&E的是我比较喜欢的,不管是味道,吸收,滋润和价格,推荐推荐.
AVEENO的如果谈性价比的话我觉得还是值得收的,反正隔一会用,隔一会就沾水,没必要买那么老贵的.手霜这东西贵在频繁使用和坚持,就是用再好的DD,只用1-2次也解决不了什么问题.
PALMER的我觉得曾经有那个旅行装的,很便宜的还不错,带着方便,我买回去送人那些姐们爱的不得了.
其他的没用过,有待考证.
我的手属于比较干的,又瘦,但我不喜欢用太油的,那感觉手一会就脏了,所以一般觉得太油就抹脚上了.

此文章由 blackmass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackmass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢魔头JJ分享

aveedo的那个,败回来还没用过
.等下去试试..好用回头给妈妈带回去

此文章由 cheryl1012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryl1012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wmaple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmaple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 碧海年年 于 2011-3-9 22:37 发表
魔头,是你老公的胳膊吧?

(paopaobing(64)) xiao~~~

此文章由 Hayley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hayley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直都是瑰柏翠手霜的粉呀。。。到节日时都会买好几盒。。。不过我妈妈说瑰柏翠的羊奶body lotion比手霜更好用。汗。。一定要试试这个AVEENO~!多谢楼主分享~!我也喜欢用手霜~

此文章由 Hayley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hayley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 同一时空 于 2011-3-18 13:22 发表
感觉不少人都有存露得清那款普通护手霜,为什么口碑不好呢?
想了一会儿,顿悟,我爱它的原因是拿来护脚效果真的非同凡响。
澳洲天气很干,看开口的饼干,瓜子花生几个月都不泞就知道了,所以脚后跟好毛,纯棉袜子穿不了多久就破了,尤其是生了孩子后。
坚持天天睡前用这个手霜,一个星期就会让你微笑:)
我妈,我婆婆都已经实践过了。

omg 原来是这用途。。我说呢。。大S还这么卖力忽悠大家去买露得清哈 我用手上也觉得是垃圾

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用娇韵诗的手霜(最早是赠品来的)吸收很好的,味道淡淡。我很懒的,一样东西用了好就喜欢盯着一直用。
很想试试lz推荐的小蜜蜂2号!

此文章由 fnever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了 Ps 今天在big w 看到很多护肤品打折哦

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地说一句我曾经也是护手霜控,其实用下来发觉那个AVEENO深蓝色的最有效(无需买它家的护手霜),带按嘴的LOTION深蓝色最好效果,冬天或者睡觉前修复的话用那个大罐子的CREAM,上次赠品我屯了两大罐子
每个成功的厨娘背后都有一个嘴很挑的男人>_<

此文章由 小Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好分享~~~

此文章由 AGIAGIAGI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AGIAGIAGI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crabtree & evelyn 的味道很好
下次要買AVEENO試用~~

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ同时买了这么多一起用?跟我家老公洗面奶队伍有的一拼

此文章由 Cicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个买了手霜却从来记不起来用的人,汗颜 (paopaobing(51))

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟,这个帖子太欢乐了。。。

此文章由 owen2002zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owen2002zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也发现jurlique的一会就干,浪费了那么多钱。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 narcissaqxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narcissaqxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴 正准备要败护手霜呢 冬天到了啊。。

此文章由 sydneymumof2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymumof2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢 Dr Lewinn's.

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快去买AVEENO-Intense Relief HAND CREAM天然燕麦胶原质强效24小时修复护手霜

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JURLIQUE, L’OCCITANE确实不错
对于lz的玉臂表示景仰

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来分享一个, 最近在药房买的palmer's olive butter formula. 我买的小管的, 说句老实话, 我用过很多手霜, 发现这款是最好用的。 非常保湿。 我手冬天偏干。 用了两天之后, 就再也没有干的感觉了,而且还很嫩滑。严重推荐这款, 还便宜呢, 才3块多钱。

发表回复