新足迹

精华好帖回顾

· 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley · 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion
· Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) (2016-3-2) kevin妈妈 · R CHILDCARE 初体验。。(第三周更新完毕) (2009-1-13) mqcrystal
Advertisement
楼主:可乐妈

[其他] 小白问单反怎么给宝宝照相 [复制链接]

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈照的不错啊,看着挺有感觉的。
我也是小白,抱着D90已经大半年了,也没照出几张好看的,老是对焦不准,相片放大了觉得跟傻瓜机照的差不多啊。。。。555
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 lian11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lian11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈的抓拍很不错,孩子都极可爱的

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2010-8-29 14:04 发表
再来2张我宝贝妞的,喜欢她的笑!

一看就知道乐儿她妈很称职!瞧这个妞儿给养的,那脸蛋和大腿,让我逮住可得一阵好咬!我家麦麦可得迎头赶上啊。不然以后一定怕老婆!

评分

Mandy99 + 1 哈哈,你太有才了

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 31/8/2010 19:11 发表
可乐妈照的不错啊,看着挺有感觉的。
我也是小白,抱着D90已经大半年了,也没照出几张好看的,老是对焦不准,相片放大了觉得跟傻瓜机照的差不多啊。。。。555 ...

多拍就好了,而且我觉得还是拍外景效果好,尤其是海边,在家怎么拍都不好看。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lian11 于 31/8/2010 19:34 发表
可乐妈的抓拍很不错,孩子都极可爱的

谢谢人儿夸奖,前2张是我拍的,后2张是她爹拍的。

原帖由 MaxJay 于 31/8/2010 22:02 发表

一看就知道乐儿她妈很称职!瞧这个妞儿给养的,那脸蛋和大腿,让我逮住可得一阵好咬!我家麦麦可得迎头赶上啊。不然以后一定怕老婆!

等见面了,让你咬个够,让俺女婿亲个够。
你还真得把麦麦养壮点,不然以后打不过媳妇的,呵呵。胖乐儿现在经常挑战他哥,瘦可儿有时候还真没他妹妹力气大。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我都心里痒痒的,要不要败一个单反?!

原帖由 tintin1976 于 1/9/2010 11:34 发表

不用纠结了,等我技术练好了,我来给思思照!

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2010-9-1 12:34 发表

败回来了,正在学习。
顶起帖子。
其他新手妈妈能不能多上几张照片让大师们指点
好让我这种新手中的新手学习。

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈,难么???如果容易学,我也要去买。。。

发表回复