新足迹

精华好帖回顾

· 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
· == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康 · 黑白. 胶片. 朋友. 亲人 (2013-11-17) autrant
Advertisement
楼主:shofang

[VIC] 我極力推薦mel的裝修/decking/fence師傅(西人) [复制链接]

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京洋娃娃 于 2010-5-28 13:41 发表

不是,住3天,我们是新房,还没搬进去,他说自己带睡袋。。。。。

这人脑子不好吧?住三天??
我在找装栅栏的,lz推荐的可以做栅栏吗?也就20米左右的。

此文章由 AOLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留贴备用。

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别提了.我也觉得华人的GARDEN做的不好. 去年我找个人砍了花坛一棵棕榈树. 把我的花坛里的花踩的一蹋糊涂.
后来又让人做了个水泥地. 结果水泥渣子满草地都是. 草都死了.然后糊水泥还把院子里通厕所的通气孔给堵上了. 今年让人来重铺草地.  地下有卫星天线的电线管. 怕他们挖坏了.我还特意自己把管子先挖出来了. 结果还是把外面的PVC管子锄破了.
感觉他们就是差不多得了.

此文章由 唐明皇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐明皇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poor ...

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留贴备用

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 monatomic 于 2010-6-3 22:42 发表
楼主的decking 真是便宜阿,早知道我请他们了, 我刚做了一个decking, 5. 5 x 10, 平均高一米,要价$9500, builder 还说不赚我钱了,还说质量非常好,我不懂啊,我发几张照片给大家评议一评 ...

你的木条铺得直。
(paopaobing(3))
一分价钱一分活

此文章由 超级潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 IMF 于 2010-8-31 10:49 发表

前几天他来看了我家的院子,电话说是110每平方米,看后要115,我不知道他为什么。测量后我自己的数据是34平米,他的是35平米,就按他的计算也就在大约4000刀。可是他回去后昨天给的报价到5500刀。 我不知他(lz 介绍的Tony)是怎 ...

这个有update吗,到底怎么回事?

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 超级潜水员 于 2010-9-28 16:46 发表

这个有update吗,到底怎么回事?

呵呵,没有下文了。愿意向足迹里的许多自己动手的LZ学习ing. 电话Tony,他也没有解析。所以还没有最后定下来怎么做-——自己or请人。

此文章由 MEL888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEL888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做这种deck好像不用向council申请permit吧,请知情同志指教一下

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是看了这个贴后找的Tony做的Decking. 面积大约49平米吧,他收50平米的钱,因为边上的垂直面也要算材料的。
昨天完工的。只是要等几个礼拜,让Merbau透气,Tannin出来了才能洗掉,再等干了以后刷Decking Oil.
等全部 做完后我会另外发贴上图。我对Tony就一句话:满意!我和LG这段时间因为搞后院这个工程,见了很多Tradesmen。他们的素质真是良莠不齐。Tony给我们的感觉就是实诚,很好说话,做事有交待。还帮我们多做了很多东西,一分钱也没多收。我不多说了。等到时候上图吧。
再次谢谢楼主推荐。

此文章由 cannabis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannabis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经历很相似,给华人建筑打电话,每个都态度不好!还有一个都谈好价钱了,结果不来了,说自己生病了,让我找别人。我打算再找一次电工,要是这次还是这德行,我自此以后再也不着华人了。

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-9-29 22:13 发表
我是看了这个贴后找的Tony做的Decking. 面积大约49平米吧,他收50平米的钱,因为边上的垂直面也要算材料的。
昨天完工的。只是要等几个礼拜,让Merbau透气,Tannin出来了才能洗掉,再等干了以后刷Decking Oil.
等全部 做完后我 ...

很期待亲的照片

请问你的也是110包工包料吗。我上次请TONY来QUTO了,人非常NICE,但是可能我的工程太小,算我200一个平方

此文章由 超级潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunterxiao911 于 2010-9-30 17:15 发表

很期待亲的照片

请问你的也是110包工包料吗。我上次请TONY来QUTO了,人非常NICE,但是可能我的工程太小,算我200一个平方

怎么每个人的故事都不一样啊,同求解

此文章由 ameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
have a mark

此文章由 maocunhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maocunhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
45平米 用料:
面板:
460米+损耗20米=480米(merbau)*$3.95/LM=$1896
FRAME:
如果90*45的TREATED PINE 45MM一根9米 共21根 加边框两根9米的 21*4.5米+18米+损耗5米=117米*$4.65/LM=$532
钉子 膨胀栓 连接器 螺丝 粗算$600
总材料$3028
如果不是水泥地面 要打桩的话更贵
两个人每人一周$750
以上还没有算侧面的扳子 价格依据BUNNING标价,MERBAU90MM*19MM$3.95/LM TREATED PINE 90MM*45MM$4.65/LM

综上所述  你很幸运,以后这位师傅肯定不会再以这个价格接活(第一次嘛)

回复 105# 的帖子

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家都说是bunning做的,肯定不是RRP拿货啦~~~

我也找Tony询价了

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在大概要每平方$125, 据他说 材料和汽油都涨了. 我做的是5.5m X 7m, 应该是最简单的的deck了.
还要再等几天才能给我quote.

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Durra 于 2010-5-27 12:41 发表
同感!
困惑华人师傅干吗要自砸招牌?
他们这样对待华人客户,难道还指望有西人客户找他们吗?

因为他们赚的就是那些不懂英文的华人的钱,而且这样的人大有人在,他不愁没有客户。我自己的经历:找电工做rewiring的活儿,华人都说路太远或是等两个月,开价要三千;找local电工,一共才1300而且包安全用电证书(如果没有这个证书,以后因为电路故障造成房屋损坏的保险公司不赔);Fence要价60元/米(木板的),总价1000多;西人全包700元。所以我们现在所有的活儿都找西人,再也不找自己的同胞了。

Update

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HELIU6632 于 2011-3-15 17:44 发表
现在大概要每平方$125, 据他说 材料和汽油都涨了. 我做的是5.5m X 7m, 应该是最简单的的deck了.
还要再等几天才能给我quote.

今天拿到quote了, 5.5m X 7m, 一共5000大洋. 140mm 的Merbau. 包括拆走现有的一个小pergola.

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ha..can't believe my post is active again.
People who thinks it's good price then use him, otherwise don't. That's all.....very simple.

此文章由 WenZi07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WenZi07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
well done! shofang!

此文章由 小朱老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小朱老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

我要装抽油烟机,同胞报价650!晕

此文章由 caryn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房上面没有橱柜,他来报价说要650,说他自己做的最专业,我晕倒了!

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个信息很有用,mark下。谢谢lz

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多木头, 小心遭TERMITE, 我都在拆木头, 你们却装木头, 真是城里城外的感觉。

此文章由 LOOKINGFORHOUSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOOKINGFORHOUSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图上图

此文章由 mike@lu@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike@lu@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吼一声,新图呢?MaxJay

发表回复