新足迹

精华好帖回顾

· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco
· 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
Advertisement
楼主:Oxer

[信息讨论] 大家要警惕某些视频博主 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 百家饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百家饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ao 房策博主反复强调 大家近期不要买房子, 我与他的观点一样的, 澳洲房地产要跌一年以上,这次周期比较长,要买的话 2024年在看, 可能这些论调得罪一些人了吧。

此文章由 wai8092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai8092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百家饭 发表于 2022-9-18 18:34
我在平台上也是有几万粉丝,但是很多人来问 有没有群啥的, 一概回答 没有。我的也是属于财经方面的。 ...

可以也发给我吗?我也想看看,感谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 百家饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百家饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些视频博主有个基本特性,就是没有1个反中反华的心态,因为你有个心态, 肯定预测推测 写未来都是错的, 1个人在平台上要有影响力, 最基本的价值观要准确,而不是正确。很多时候正确没有用的,要准确。就是对未来的预判,对国家的发展, 还是要有大局观的。

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百家饭 发表于 2022-9-25 16:10
每个人都有不同的生存之道, 没有必要把有大量粉丝的人说的这么不堪。我自己收入比较高, 所以来找我1个 ...

纯好奇,你是自己的工作收入已经很高,做视频是纯兴趣吗?还是做视频的收入很高?
头像被屏蔽

禁止访问

edwardt 发表于 2022-9-26 16:11
纯好奇,你是自己的工作收入已经很高,做视频是纯兴趣吗?还是做视频的收入很高? ...

做这些视频本身有收入没有细算,但是效益比看起来越来越多的趋势,因为粉丝量在增加。找合作的越来越多单位,那就可以有选择。我才搞了3个多月而已,但是各种积累是几十年来的。

自身的工作收入比较高,这个是有历史原因的。希望大家有兴趣的一起参与进来,我在这里反复说的是 要政治正确,才能有未来,中国有各种问题,各种贪腐,但是放眼全球那个国家没有了,就是澳洲这样透明无邪的国家, 新洲派出去国外的年薪80万刀的贸易代表,有什么关联性,后来就没有人报道了。 那里都一样。但是中国的经济发展是不可逆转的,日本的经济衰退一样,也是不看逆转的 ,有这样的一些准确的判断 你就有发言权, 你就有信服力。

我上星期回答众多英国留学生提问,我建议他们高位买入英镑的 在星期1在买入,然后摊平成本 在卖出,做到少亏 不亏,因为星期1 会出现底部,然后拉升, 目前看 汇率走势就这样 ,1个多月前我在得知特拉斯会提前锁定首相一职的时候 ,我就写了文章,看空英镑,看空英国经济, 因为特拉斯这个人是意识形态挂帅 ,不会靠近中国的。英国只有1个卡梅伦是为英国人民为国家着想的领导人,率先加入亚投行,然后被中国政府任命为人民币在欧洲兑换中心,数钱到手软。还能维持欧洲金融中心的这块招牌。后面特雷梅沙 还好,没有什么对中国的敌对意思, 到了金毛完全就是提线木偶了这样英国经济能好吗,现在到了特拉斯只能更差了。

欧洲就没有明白人吗, 想想大众CEO 去新疆开工厂,这个是最伟大的思想,超前瞻性的,可惜很快被搞下台。新疆是未来欧亚大陆的棋眼 ,未来新疆生产的东西  通过2条铁路线,1个星期就能到欧洲就能到伊朗阿富汗,这个是什么前景啊。1辆汽车可以省5%的运费了,为什么老是有人与新疆过不去,这个还是有点预知的。

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百家饭 发表于 2022-9-26 16:42
做这些视频本身有收入没有细算,但是效益比看起来越来越多的趋势,因为粉丝量在增加。找合作的越来越多单 ...

我一直以为自身收入很高的人都是闷声发财的,谁会去分享啊,分享了别人也不可能复制啊。
看来我是偏见了。
那你做视频是以营利为最终目的吗?也就是说你觉得流量变现的收入会更吸引人,对吗
头像被屏蔽

禁止访问

edwardt 发表于 2022-9-27 08:47
我一直以为自身收入很高的人都是闷声发财的,谁会去分享啊,分享了别人也不可能复制啊。
看来我是偏见了 ...

我觉得 大部分人应该 是先做人气为主,不考虑变现问题,等你有10万以上的 粉丝,很多公司会来找到你 ,收益自然就来了。就看你是什么方面的博主,这个是大趋势,

有了几万粉丝的你,发个什么推文,来报名的怎么都有几十位,浏览量 怎么都要几大千上万,就是去宝马 大众 要申请个市场Marketing 推广费 也是有证明。我曾经帮助澳洲保时捷在春节期间给华人拜年, 发了几万人民币的红包出去,那保时捷为什么来找我了, 这个就是要有前提。

目前来说1个人带货可以干掉 百万家店铺,这个不是传说,这个是正在发生的事情。澳洲一样,你有着一定名气和人格魅力的话,你同样可以做带货博主,行动起来最关键。老生常谈, 要有准确的判断, 如果你已经财富自由 那你可以喷华为 喷 BYD 喷小米,反正中国品牌不喷晚上是无法安睡的,如果还是要做点事情,有点收益, 那是要准备迎接中国的伟大复兴时刻到来,中国目前的高速发展,大家都有机会。

此文章由 就抽中南海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就抽中南海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实本来就是为了钱

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃挺多内容都是相互抄的,都差不多
头像被屏蔽

禁止访问

感情类博主,抄袭很多,老公如何如何 ,我们应该怎么对应,这个经常有上千个回答,ao房策那样的 ,怎么抄,本身谈论澳洲房地产的没有几个,大部分房地产sales 都是房价要涨, 千篇一律,谈不上抄,就是千载不变的说法而已。我自己的这个赛道,以地缘政治 国际博弈时事新闻 来谈论政治经济汇率未来走向的,全国范围来说 没有几个人,更不要说澳洲新西兰这里了。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百家饭 发表于 2022-9-26 15:28
这些视频博主有个基本特性,就是没有1个反中反华的心态,因为你有个心态, 肯定预测推测 写未来都是错的,  ...

三个字,这些话题谁敢啊

发表回复