新足迹

精华好帖回顾

· Box hill 在墨尔本能算好区吗? (2007-5-16) 格美 · 征文活动-导游王一刀 (2009-9-19) 那么高那么远
· 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭 · 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休
Advertisement
楼主:c3026445

[其他讨论] 多谢各位的建议 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家到底是啥样啊?不是分开了吗 还怕成这样?

是独立进出吗?哪个地方要公用?

有你发帖的功夫,过两天,人家都病好了。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-1-7 20:17

+1

此文章由 vivianjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不厚道,典型的精致利己主义,只有你们家人命是命,别人的命不是命,既然在一个屋檐下就应该共度难关,帮他做好隔离,如果是自己家人,你会把他赶出去吗?再说了,中招了就不应该找房子搬家,应该隔离,等隔离结束了,就已经没有传染性了。同舟共济,人家会记你一辈子的。孩子只是借口,尽人事,听天命,做好防范。

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合同对一些人来说, 形同废纸

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非以后不租了,以后的租客肯定还会不断出现这样的情况,而且还不一定那么坦诚告诉你们啊。。。

此文章由 bbb88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psy2021 发表于 2022-1-7 19:59
什么都能扯到中国? 冯中必反?

层主看不惯待产孕妇被医院拒之门外,也看不惯这个房东的做法,然后类比一下,也成了反中?不如你来给个反中的定义吧。

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你diaster payment, landlord的纾困补助、Centrelink的各种福利拿到手软了,对了你的租金收入有报告吗?你不光没纳税而且还骗了福利吧。八成你住在auburn的分租房客应该是黑工或者是旅游签难民签,所以把对方捏的死死的?呵呵,下等人之间的镰刀确实凶狠。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
善良是一种美德,雪中送炭还是雪上加霜全在自己掌握,善恶只在一念之间。

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psy2021 发表于 2022-1-7 18:59
什么都能扯到中国? 冯中必反?

您和我党怎么都那么容易玻璃心涅?那就复习一下喽

此文章由 月亮宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况逼生病的人出去找房?你怎么会去开得了这口???

此文章由 RodTemperton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RodTemperton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneymum 发表于 2022-1-7 20:14
那房客出去看房,会不会传染别家的小孩子呢?看房的时候,是否乘坐的交通工具? ...

哪又怎样,感染的也是别人家小孩不是楼主的小孩

此文章由 xinling208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinling208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是过分了,你们要是害怕不如自己搬出去住几天,

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是好人多

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你房客到底隔离吗?
隔离就不能出门
怎么搬家?

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真难啊

此文章由 Aliciaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliciaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳性本应该在家隔离 你这倒好 让阳性到处跑找房子搬家…愿不当疫情控制不住呢!

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再啰嗦一句,楼主你这是要学我党的“社会面清零”?

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我相信楼主夫妻也是一下子慌了神,大家给他们分析一下就可以了,不用上纲上线。其实这种事情轮到自己,说不定一样慌乱。前段时间家里两个确诊,心理压力真是好大的。就举一个简单的例子,你们说送饭,饭送进去,餐具还得收拾,餐具上面都是病毒。后来使用一次性餐具,结果家里垃圾桶根本装不下,而且这个垃圾也是污染物。事情真的不像你们说的那么简单。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-1-7 20:17

你去看他的出租帖子吧
住悉尼auburn townhouse, 出租2间,一大间一小间,有2个房客。 这种房子不太可能独立进出。
要感染早感染了

此文章由 流光抛人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流光抛人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是你房客会骂死你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 通用ID 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 通用ID 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家总有些东西进进出出不是更容易感染。万一租客为此休息不好病情加重,楼主一家岂不也难受。还不如让租客闭紧门,窗户开小一些,安心隔离。其实租客为人不错,人家不讲估计你们也不知道人家阳性。人家本来可能还期待楼主一家或多或少帮点忙,安慰一下,没想到要人病中搬家,哎,没和你们翻脸就知足吧,估计人家要告到fairtrading 楼主更加倒霉

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c3026445 发表于 2022-1-7 14:59
我估计也是 但是我老婆每天跟我吵 叫我立刻赶房客走

你们去找个bnb住一会儿吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Goldenapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goldenapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做人善良点吧 善有善报的

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前这种情况和环境,感染新冠没有什么惊奇吧。。。

楼主问下自己,如果自己或者家人感染了:

1) 会马上告知房客吗?

2)告知后,房客如果要求马上搬走并且没有notice,楼主会答应吗?会赔偿这种意外事情给房客带来的不便和损失吗?

此文章由 Dono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshixinren 发表于 2022-1-7 22:23
目前这种情况和环境,感染新冠没有什么惊奇吧。。。

楼主问下自己,如果自己或者家人感染了:

人性本来半魔半佛。和平时期佛胜于魔,每年烧香拜佛做慈善积德。

大难当头魔性压倒佛性,群魔乱舞

此文章由 Dono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Surprisedbyjoy 发表于 2022-1-7 21:06
再啰嗦一句,楼主你这是要学我党的“社会面清零”?

社会不敢说,但是我的家我做主,让你三点搬就不能拖到三点零五分

此文章由 windwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c3026445 发表于 2022-1-7 14:59
我估计也是 但是我老婆每天跟我吵 叫我立刻赶房客走

咋都是这德性,自己行自己上

此文章由 ddqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2022-1-7 18:48
说得没错,做人要有底线,要不然就是自寻死路。
让我想起一个美国去年的案子,一对华人恶房东欺负留学生 ...

前两年悉尼也有一起女房东跟房客发生纠纷,结果被房客杀死抛尸的凶案

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一家可以搬去旅馆住一阵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 追风使者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追风使者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二周notice,搬走的时候差不多都好了啊,另外你外面找人看房不怕被感染吗?

发表回复