新足迹

精华好帖回顾

· 冬遊Part 1 - 澳洲中部遊 (多圖慎入) (2014-8-20) silvia · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
· 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜 · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
Advertisement

[其他讨论] 店中介说租客说沒錢三个月还未付租、回了2个email,今天乖乖full paid [复制链接]

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我真的愤怒了、租客收到那么多维省補助、还不交租、中介也是儍儍不查一下他们有多少補助、當我们小房东白痴嗎?
今天收到statement, 全部一次交齊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yes168 + 4 感谢分享
vivianjek + 4 感谢分享
kylc + 4 感谢分享

此文章由 yy0185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的英文?

那个惨不忍睹

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2021-9-10 20:39
楼主写的英文?

那个惨不忍睹

不要指责我的英语、起码我拿到我该拿的、人家明白我寫什么就可以了。

评分

tumbleweed + 2 感谢分享
NZAUS + 3 我很赞同
无名草 + 5 我很赞同

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
當我们小房东白痴嗎

看了这么多$$$$ 符号 就知道 楼主 是 大房东

评分

fengdu08 + 4 你太有才了

此文章由 深山中听雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深山中听雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娘啊,你的中介和租客能通顺的理解赶紧付款也是够可以的了

老婆是CPA 发表于 2021-9-10 20:52
看了这么多$$$$ 符号 就知道 楼主 是 大房东

你忘了我嗎?

评分

老婆是CPA + 2 你太有才了

此文章由 hwizyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwizyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
州政府和联邦政府的不能同时领

深山中听雨 发表于 2021-9-10 20:53
娘啊,你的中介和租客能通顺的理解赶紧付款也是够可以的了

不用寫得那么好、你估作文呀!我目的就是收租

hwizyz 发表于 2021-9-10 20:55
州政府和联邦政府的不能同时领

可以的、不是$10000,是job keeper给员工是不同的。省政府補助是给生意付房租和其它费用

此文章由 everls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2021-9-10 20:56
不用寫得那么好、你估作文呀!我目的就是收租

达到目的就好。写的花团锦簇,但一分钱拿不到有什么用?

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2021-9-10 20:48
不要指责我的英语、起码我拿到我该拿的、人家明白我寫什么就可以了。

好奇你有继续学英文吗?这个英文发出去,没有觉得尴尬

everls 发表于 2021-9-10 21:14
达到目的就好。写的花团锦簇,但一分钱拿不到有什么用?

你说得对、而且email 来往、通常都是简单直接的

Nui 发表于 2021-9-10 21:24

没有、你英文好好?哂英文?

Nui 发表于 2021-9-10 21:24

我没錢讀書

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是对的,英文写的完全可以理解啊,拿回来自己应该有的,我同意如果租客困难适当当然可以帮忙,但是如果有钱故意不交房租就真的有点。。。。

云迪 发表于 2021-9-10 21:38
楼主是对的,英文写的完全可以理解啊,拿回来自己应该有的,我同意如果租客困难适当当然可以帮忙,但是如果 ...

明事理的人

Ngshun 发表于 2021-9-10 21:25
没有、你英文好好?哂英文?

我英文肯定比你的好,这个不用证明。

只是我的队友英文也很差,又不爱学习,我很没辙。看到你的英文差不多,所以好奇你的心态

Nui 发表于 2021-9-10 21:40
我英文肯定比你的好,这个不用证明。

只是我的队友英文也很差,又不爱学习,我很没辙。看到你的英文差不 ...

好奇就可以踩人、你叻到那里?除了踩着人上

Ngshun 发表于 2021-9-10 21:42
好奇就可以踩人、你叻到那里?除了踩着人上

就实事求是地说你的英文不好了,也说了我队友英文不好,咋踩到你了?

我自己英文也不是特别专业,所以天天几小时听英文,有时特意大声朗读英文。除了工作,还在读课程。我经常苦口婆心劝队友学英语,没用哇。看到楼主,貌似我不用太苛求啦。

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz做得好,只要email发出去就可以,而且完全可以理解。楼里的傻子不要在去回复他,要不然没完没了,估计就是眼红

评分

9112001 + 3

Nui 发表于 2021-9-10 21:47
就实事求是地说你的英文不好了,也说了我队友英文不好,咋踩到你了?

我自己英文也不是特别专业,所以天 ...

所以、你為什么在这里批评我的英语、我重点是想给其他小房东知道不要被欺负、疫情租客收到那么多補贴、还要那么贪心?我不是放贴叫你们改正我英语、去隔壁的教育贴吧

评分

石头 + 3 感谢分享
tyw4000 + 4 loser在酸,别理他啦,都是穷闹得.
万里之外 + 3

此文章由 kylc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不明白为什么有些人那么mean,lz写的英文对方看得懂,且到达了收回租金的目的不就好了吗?!
支持lz!

评分

海边小妹 + 2 你太有才了

Ngshun 发表于 2021-9-10 21:50
所以、你為什么在这里批评我的英语、我重点是想给其他小房东知道不要被欺负、疫情租客收到那么多補贴、还 ...

这不顺手帮你顶个贴,你还那么不虚心,你的英文也是没辙了啊。

kylc 发表于 2021-9-10 21:54
真不明白为什么有些人那么mean,lz写的英文对方看得懂,且到达了收回租金的目的不就好了吗?!
支持lz!:thu ...

上个网,还不能有点娱乐精神了嘛

yzy01 发表于 2021-9-10 21:48
lz做得好,只要email发出去就可以,而且完全可以理解。楼里的傻子不要在去回复他,要不然没完没了,估计就 ...

是的、我只希望小房东不要被欺负、租客收到政府补助$11400/month, 我的租才$2000/month 还不付錢!上年、租客沒有那么多補助、所以我都按照政府给他们rent relief, 还有defer rent都未付。但是、今年我问了三个会计師、他们異口同声的回答、今年省政府補助已经很驚人、还好意思不付租?所以我去查了一下、再电有关部门证实、租客拿的補助后给我$2000/month是卓卓有餘。

评分

HonorC + 3 感谢分享

Nui 发表于 2021-9-10 21:55
这不顺手帮你顶个贴,你还那么不虚心,你的英文也是没辙了啊。

你越复贴、人家只会觉得你越mean

Ngshun 发表于 2021-9-10 21:58
你越复贴、人家只会觉得你越mean

那啥,你何必在乎我说你英文不好,我又何必在乎别人觉得我 mean ?

千万年的宇宙洪荒里,刚好在这一刻,回了一个贴,不带走一片云彩。

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2021-9-10 21:26
我没錢讀書

你的内容胜过了完美的语法。别理那种loser的看法。估计他们收到中介的邮件就只会气,没有能力自己去找证据。更没有自信去跟别人吵架。
只会在中文论坛来说别人英语不好。其实自己的也不好。
沟通,最终的结果就是让别人接受你的看法。你已经达到了。
为你点赞。

Nui 发表于 2021-9-10 22:02
那啥,你何必在乎我说你英文不好,我又何必在乎别人觉得我 mean ?

千万年的宇宙洪荒里,刚好在这一刻, ...

識中文嗎?看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jianguopp + 3 我很赞同
海边小妹 + 2 我很赞同
Purplelight + 3 别理他 你越是搭理 他越开心

发表回复