新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖
· 2019秋 立山黑部上高地奥飞驒下吕关西一人旅(全文完) (2019-12-12) violinlearner · 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) [复制链接]

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-10 12:09
中午离开沙漠,又回到了文明社会。阿布扎比的市区大概就这个样子。

壕……亮瞎了搬砖工的眼~

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔的生活品质确实比大婶的要高,壕!话说骆驼的口罩好萌啊!那个金箔咖啡,真的是高大上啊!

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superppmm 发表于 2020-9-10 19:25
白兔的生活品质确实比大婶的要高,壕!话说骆驼的口罩好萌啊!那个金箔咖啡,真的是高大上啊! ...

你拿我跟她比是对白兔的侮辱呀
我可是牢牢占据鄙视链最低端的那位

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-9 13:27
别欺负我地理不好啊

中原不是烩面嘛???

淮河在南京吗?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一米八长袍不够穿啊,到底是8米的大长腿

清真寺是很美,但是是那种遥遥看看的美

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superppmm 发表于 2020-9-10 19:25
白兔的生活品质确实比大婶的要高,壕!话说骆驼的口罩好萌啊!那个金箔咖啡,真的是高大上啊! ...

一个普通人的普通旅游硬是被大婶衬托成了壕
一起流浪吧

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔,黑兔傍地走,安能辨你是雌雄

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金箔咖啡里的金箔是真金嘛,能吸收嘛?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pam 发表于 2020-9-10 22:36
金箔咖啡里的金箔是真金嘛,能吸收嘛?

金箔的介绍说是23k金粉,不知真假
吸收不吸收不清楚,不过喝了死不了我是确定的
一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-11 00:25
金箔的介绍说是23k金粉,不知真假
吸收不吸收不清楚,不过喝了死不了我是确定的  ...

我家还有点日本买的食用金箔,哪天我浇火锅上试试

patpatchow 发表于 2020-9-10 20:33
淮河在南京吗?

通过这个提问我判断你不是mainland China 银
一起流浪吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-10 06:31
一个普通人的普通旅游硬是被大婶衬托成了壕

花$4k買商務艙不是壕是啥?
拒絕恐同

violinlearner 发表于 2020-9-10 23:27
我家还有点日本买的食用金箔,哪天我浇火锅上试试

哇哇哇 试验品到时候发出来看看,独乐乐不如众乐乐
一起流浪吧

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-10 05:33
淮河在南京吗?

我也不懂。南京好像是長江吧。
淮河是啥?聽起來像是北方的。
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-10 23:29
花$4k買商務艙不是壕是啥?

是兔
一起流浪吧

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2020-9-11 00:29
哇哇哇 试验品到时候发出来看看,独乐乐不如众乐乐

要不我邮点给狱友一起吸

评分

小兔白又白 + 1 致吸友

violinlearner 发表于 2020-9-10 23:31
要不我邮点给狱友一起吸

一起吸,,,,这仨字为什么这么有喜感
一起流浪吧

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2020-9-11 00:32
一起吸,,,,这仨字为什么这么有喜感

配你的签名啊,一起流浪一起疯了一起吸

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-10 23:30
我也不懂。南京好像是長江吧。
淮河是啥?聽起來像是北方的。

南京那是秦淮河,长江的支流
淮河和秦岭是中国地理上南北方分界

评分

patpatchow + 5 谢谢胡子小百科
slau1 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
小兔白又白 + 5 墙裂赞同

violinlearner 发表于 2020-9-10 23:41
配你的签名啊,一起流浪一起疯了一起吸

这么多年了,我的签名是不是也该换了
“一起吸粉吧”就很不错
一起流浪吧

shine_on 发表于 2020-9-10 08:41
南京那是秦淮河,长江的支流
淮河和秦岭是中国地理上南北方分界

原來如此。
我一直認為吃甜的豆腐花的就算南方,鹹的豆腐腦就算北方。
拒絕恐同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骆驼戴口罩是为了?不咬人?

清真寺真是美啊,摄影技术也是没得说

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马路边

蚝 发表于 2020-9-11 09:28
骆驼戴口罩是为了?不咬人?

清真寺真是美啊,摄影技术也是没得说

我有种感觉,,,,戴口罩肯定不是为了防止传播新冠
一起流浪吧

樓主寫好慢啊

看看Etihad四年前的廣告 Nicole Kidman拍的真不錯 至今難忘

p.s. 附送益智小短片 disclaimer 我不受益此視頻 blah blah blah

slau1 发表于 2020-9-11 11:50
樓主寫好慢啊

看看Etihad四年前的廣告 Nicole Kidman拍的真不錯 至今難忘

LZ刚醒,还得听听歌洗洗脑,吃吃饭洗洗胃先
EY这个广告很有丝质,妮可长得真美

来,一起听个歌吧大娘,70年代
ps,我也不受益这个视频

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-10 20:59
LZ刚醒,还得听听歌洗洗脑,吃吃饭洗洗胃先
EY这个广告很有丝质,妮可长得真美

你這個有點穿越。。。EY啥聯係?
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-11 12:01
你這個有點穿越。。。EY啥聯係?

没联系。为啥非得有联系啊,精分人士都是随性而动
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-10 21:07
没联系。为啥非得有联系啊,精分人士都是随性而动

那還不如聼登機的音樂 我好懷念能隨意灰灰機的日子

p.s. 附送補腦小短片 disclaimer 我不受益此視頻 blah blah blah

拒絕恐同

翻頁咯 樓主快寫啦

发表回复