新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲股票IPO攻略 (2009-11-8) Devil_Star · 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody
· 澳大利亚独特的艺术之路 - 必将火遍澳洲的筒仓艺术(更新至第43个筒仓) (2021-3-29) 慕贤 · 塔岛记游 (2005-12-6) 小米
Advertisement
楼主:旋木

[其他信息] 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 charmaine 于 2009-7-12 21:30 发表

嘿嘿,凡事都有两面吗,俺已牺牲了花衣服,当然得有点补偿啦,对不对阿丝

我没感觉有什么好处,总之聊个8挂的人都没有
于无声处听惊雷

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-7-12 21:29 发表

其实我们公司其他人也穿得很低调,我才不管呢,总不能因为像以前上学时,因为穿着还被老师批评吧 有次我们公司新来个HR,新官上任,制定EMPLOYEE POLICY,其中一条是规定不能穿好像是6厘米还是5厘米以上的高跟鞋 ...

这个是神经病,没听说过规定鞋跟尺寸的dress code的
于无声处听惊雷

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-7-12 21:22 发表

你要去fashion公司工作,那不是老鼠跌了米缸里啊?

不敢想啊不敢想,那我老公肯定让我呆在家里不要出去工作算了
Tomorrow is another day!

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-7-12 21:31 发表

所以我来这儿来这么勤呢

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-7-12 21:32 发表

这个是神经病,没听说过规定鞋跟尺寸的dress code的

就是,可讨厌了,还规定什么不能穿SLING SHOES的,哪那么多事

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 12/7/2009 21:06 发表
我是个认死脑筋的人,一切按照数字走
你真的觉得我不用减了?我怎么看照片还是觉得偏胖呢?

0 SIZE的模特的思维

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 charmaine 于 12-7-2009 09:26 PM 发表

俺就是一个可怜的engineer,而且整个部门就俺一个女的,想象一下我的命运是多么滴苦吧

你你你你。。。身在福中不知福啊。
我们公司80%是女性,剩下的那20%的男人,一半还是gay。。。

回复 97# 的帖子

同情一下,这是什么行业啊?

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-7-12 20:41 发表

她家的店员MM都是高高瘦瘦的,而且发型都很漂亮

是啊,我有时候去就是为了欣赏一下店员mm
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

回复 99# 的帖子

再顺便问问她们头发是怎么梳的

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 charmaine 于 2009-7-12 21:26 发表

俺就是一个可怜的engineer,而且整个部门就俺一个女的,想象一下我的命运是多么滴苦吧

俺虽然不是engineer,但是我这也就一个女的。
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

原帖由 旋木 于 2009-7-12 22:14 发表
再顺便问问她们头发是怎么梳的

你比我还过分

原帖由 astina 于 2009-7-12 21:31 发表

同意啊,他们都聊政治,西方文学史里的一些俺这个外来户听不懂的东西。。。

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢旋木的衣服,好美。

此文章由 queenspark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenspark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢旋版的东东,可以看出你很钟爱蝴蝶结,还有带腰带的连衣裙。很想给你加20分,可我还没有穿上鞋呢,太穷了,等我有鞋穿了后,一定给你加分儿分儿。

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉版主在父母和lg面前都是被宠爱的公主

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢蓝上衣和包包!

等着看真人瘦连载哦

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-7-12 21:16 发表

我就是看到好看的就发花痴,回来挂在橱里摸摸,很少穿,平时穿的翻来翻去就那两件

这才说明是女人嘛!! 每次看璇MM的贴,就在想其都是在哪淘到的东东!!Alannah Hill家的官网绝对是经典,那叫叽叽喳喳一片。。。唉,强烈等真人兽荷叶边额裙子呢啊

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木的东西都好女人啊... 都好喜欢的说! 以后买衣服有模版了... 照着旋木的买 准没错!

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好漂亮
等着晚上看真人

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALANNAH HILL里面的衣服,我每件都想买,但是看看价钱。。。就打退长鼓了
姐姐真是有钱人,让我们这些穷娃过过眼隐也好

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋的衣柜和鞋柜,真的令人叹为观止!!

此文章由 slinece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slinece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很花呢

原帖由 queenspark 于 2009-7-12 22:37 发表
很喜欢旋版的东东,可以看出你很钟爱蝴蝶结,还有带腰带的连衣裙。很想给你加20分,可我还没有穿上鞋呢,太穷了,等我有鞋穿了后,一定给你加分儿分儿。

对啊, 我想我是有蝴蝶结情结,分分不重要, 心意足够了, 谢谢

原帖由 zsygirl 于 2009-7-12 23:37 发表
感觉版主在父母和lg面前都是被宠爱的公主

呵呵, 除开蝴蝶结情结, 我还有公主情结。小L睡觉前和我道晚安时都是说'good night princess'

此文章由 nomad0309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nomad0309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是在时装公司工作,是要穿公司自己品牌的衣服,特别是领导之类的更要带头做榜样,要不然老板会有想法的。还是LZ现在自由,想怎穿就怎穿。
很喜欢LZ的ALANNAH HILL,但是我不敢尝试彩色的,比较多买他们的黑色系列。

此文章由 nomad0309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nomad0309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-7-13 11:16 发表

对啊, 我想我是有蝴蝶结情结,分分不重要, 心意足够了, 谢谢

我也喜欢,我买ALNNAH HILL 就特别喜欢挑有蝴蝶结的。

评分

旋木 + 6 为蝴蝶结情结加分

忘了赞一下桃红的包包,很出挑。

原帖由 nomad0309 于 2009-7-13 11:20 发表
要是在时装公司工作,是要穿公司自己品牌的衣服,特别是领导之类的更要带头做榜样,要不然老板会有想法的。还是LZ现在自由,想怎穿就怎穿。
很喜欢LZ的ALANNAH HILL,但是我不敢尝试彩色的,比较多买他们的黑色系列 ...

我想阿丝指的不是时装公司, 应该是时装杂志社之类的。每天都有不同品牌的PR送新装过来, 哈哈, 想想都很开心

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持美女啊

发表回复