新足迹

精华好帖回顾

· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 台湾的点点点滴滴滴 (2016-10-21)
· SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking · 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie
Advertisement
楼主:elfyvonne

[其他信息] 168的身高到底是多少公斤比较好看? [复制链接]

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2019-7-20 21:58
58就没胸了?
额。。。

她168啊,这个体重大概穿s 或者m号衣服,没胸正常

此文章由 antient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elfyvonne 发表于 2019-7-20 22:37
我感觉现在不胖可是我也是为了能变得纤细。感觉我是要到55以下才能吧。

感觉53是纤细的分界点,我有做一点点运动的,一点点而已,维持一点肌肉,我前阵子测过体脂率是24%,其实也不低了,肌肉比重还是不够

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2019-7-20 22:57

额,我就是168。
我不能同意楼上,哈哈。

减Size大概在55~56的时候。
58完全正常。
最是那致命的温柔~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人体格不同,骨架大小差好多呢。

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我174厘米,60公斤,男,5年前最大体重80公斤,只适合穿深色修身的,感觉完全无法驾驭浅色系,感觉要55公斤以下才会有 改观,所以女生168,不应该超过48公斤

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴乔 发表于 2019-7-20 21:12
我174厘米,60公斤,男,5年前最大体重80公斤,只适合穿深色修身的,感觉完全无法驾驭浅色系,感觉要55公斤以下才 ...

赞同 而且必须有杨幂的胸
加强药量

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴乔 发表于 2019-7-20 23:12
我174厘米,60公斤,男,5年前最大体重80公斤,只适合穿深色修身的,感觉完全无法驾驭浅色系,感觉要55公斤以下才 ...

同樣身為男性,我覺得這真的太狠,千萬別這樣。
女性過瘦,身體不健康,經期會大亂的,到時候後悔莫及。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elfyvonne 发表于 2019-7-20 13:57
衣服我66公斤的时候穿10-12码的,可是现在减了感觉也还能穿这些码。瘦了感觉不影响码数。。。。 ...

我一般穿8,但是很多衬衫,毛衣啥的我都喜欢宽松一点,14,16码都穿过,也可以,减掉以后是可以还穿以前的码数,但是穿起来的感觉是不一样的

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男性的体脂和女性完全不一样。
95楼是进来捣乱的。
男性174, 80公斤如果没肌肉确实不能看了。哈哈。

95楼是进来捣乱的。
男性174, 80公斤如果没肌肉确实不能看了。哈哈。

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-7-20 23:28
同樣身為男性,我覺得這真的太狠,千萬別這樣。
女性過瘦,身體不健康,經期會大亂的,到時候後悔莫及。 ...

没,我只是从当下审美和穿衣角度出发,弱化健康的考量,任何极致的追求都是由牺牲的,个人取舍不同
向足迹生活家们学习

水月境天 发表于 2019-7-20 23:31
95楼是进来捣乱的。
男性174, 80公斤如果没肌肉确实不能看了。哈哈。 ...

哈哈,那时确实惭愧,不过确实是真实观点,不是捣乱来的
向足迹生活家们学习

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2121 发表于 2019-7-20 14:11
我的朋友170/50KG, 也是没胸的,穿什么衣服都好看,几个大牌服装(Burberry之类的)的新品发布会,VIP专 ...

哇!
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体重对于健身的来说根本不重要啊。体脂率低就好啦。肌肉多体重也不会很轻的

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2019-7-20 21:58
58就没胸了?
额。。。

生娃之前还有B-C 喂完2个直接变A了 悲催啊

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2019-7-20 22:57

168 58kg  衣服裤子鞋子全部8号。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elfyvonne 发表于 2019-7-20 22:35
我几乎不运动,非常紧致是沾不上边的

那就动起来嘛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴乔 发表于 2019-7-20 23:12

杨幂符合你的标准

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2019-7-21 08:31
杨幂符合你的标准

杨幂屁股呢?照片没屁股特写的

Angela860310 发表于 2019-7-20 22:05
生娃之前还有B-C 喂完2个直接变A了 悲催啊

哺乳后最适合隆胸手术。 但麻醉有风险
加强药量

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要打开这个帖子?

此文章由 家有肥猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有肥猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2019-7-20 20:49
170cm 健身时候从60公斤减到了53公斤,全是肉都紧的,特别是肚子,没有赘肉,穿衣服那个自信啊 整个人都倍 ...

哪种锻炼可以减肚子啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有肥猫 发表于 2019-7-21 20:58
哪种锻炼可以减肚子啊

卷腹
坚持做,一周至少3次

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我168,怀孕60多kg,后来变成55kg我觉得合适。
现在52kg,我觉得有点瘦。

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼上报身高体重的都是美女,都很瘦。我166,体重这几年一直是59+-1公斤左右。就觉得<58是个坎,好像下不去。偶尔57多也就维持一天。不过很满意了。反正穿衣服就是8号。也没想要穿小一号。

此文章由 sky_ytl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_ytl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也168 基本常年58kg  很偶尔吃多了会上到60kg 我觉得自己脸挺圆 上身手臂肚子上肉也不少 绝对不算瘦的 甚至感觉自己是微胖

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种运动量的,53/54合适,穿衣服好看。

看来只有我穿十号了

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Size 8

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好 发表于 2019-7-22 11:48
Size 8

我也是,不过通常连衣裙size 6更合适一些,size 8腰太宽

发表回复