新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本买房记,求恭喜,求建议,求调戏! (2011-10-20) ztuibe · 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen
· 悉尼西餐馆 (不断更新中,多图) (2010-7-6) Grange · 去朋友的农场给公牛割角 (2007-10-21) lao
Advertisement
楼主:knight97

[其他信息] 想挂牌卖房子,但家里有条德牧把院子搞得乱七八糟,寸草不生,是不是把狗先处理掉?  关闭 [复制链接]

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵牙仙 发表于 2017-9-13 19:34
卖房得把地毯揭了老木地板打磨上漆,再把墙一刷。

好的 还有什么注意事项嘛?家具呢都清空吗?家里涂油漆的话 我是不是需要到外面租房子住呢?

此文章由 trustman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trustman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实挺讨厌那些爱心泛滥的人,真的有爱心去非洲领养那些食不果腹的儿童,哪怕捐款也行,在他们眼里狗比人重要
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把狗烹了

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2017-9-13 17:08
你养到2岁再放弃有点可惜,狗狗2岁以后慢慢性格就稳定多了,之后会越来越乖,1岁-2岁正好是拆迁部队附体 ...

对啊 现在它越来越好养 这就是我矛盾的地方 要是它不好养 我倒是没这个顾虑要发帖提问了 我直接把它转手出去 装修一下房子就OK了. 哎 现在就是想养着它卖房 感觉好难 出去租房不靠谱的 这狗一直是养户外的 而且这么大一只 把我自己院子破坏掉也就算了 把别人房子破坏了 我赔的钱说不定还不够我房子多卖出去那点钱 哈哈哈

cesilie 发表于 2017-9-13 17:35
LZ也可以问一下你附近的vet,他们都有寄养的。你要是不介意车里有毛毛的话就inspection的时候把狗狗带上出 ...

我特别怕开车带它 我车座椅内饰都是那种翻毛的 特别粘毛 我带它去过两次vet 我一车的狗毛 我光吸尘就花了三个小时 还吸不干净 有的毛都插在椅背上 要用手一根根拔出来 因为家里有小孩 车一定得弄干净的

trustman 发表于 2017-9-13 19:54
确实挺讨厌那些爱心泛滥的人,真的有爱心去非洲领养那些食不果腹的儿童,哪怕捐款也行,在他们眼里狗比人重 ...

爱心泛滥可以 他们喜欢怎么放爱心出来都没问题 关键他们喜欢把自己那套强加别人头上

FrankstonCats 发表于 2017-9-13 15:51
建议出去租一段时间,请人把花园整好,房子要打扫干净,个人的东西摆外面越少越好,让顾客感觉进入了样板房 ...

肯定得跟它玩啊 我不带它溜是因为它有攻击性 然而要调教它这种行为不是花一点点时间能纠正过来的 不是我不爱溜它 我每天让它跑一小时追球的时间 就是用来代替溜狗的 出去租我这狗一直睡大院的 家里小孩很小 不让狗进屋的 要是养屋里的就当宠物养了 我这养户外的看门狗 租人家房子 得把别人房子给破坏完 我觉得赔出去的钱都不够我卖房的差价了 哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃嗎?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Open inspection 的時候你不需要在屋子裡的,開放的時候代狗出去轉就可以了

1a2a3a4a5a 发表于 2017-9-13 20:41
好吃嗎?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有芯片吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 20:53

那不就解決了,還問啥呢

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就不能把狗送掉吗?要看家装个警报系统就好啦,值得这么糟蹋狗?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1a2a3a4a5a 发表于 2017-9-13 21:02
那不就解決了,還問啥呢

有芯片不行
头像被屏蔽

禁止发言

twp 发表于 2017-9-13 21:50
有芯片不行

人都有失蹤的,何況狗?誰還吃飽了去管隻狗

greenviolet 发表于 2017-9-13 21:38
就不能把狗送掉吗?要看家装个警报系统就好啦,值得这么糟蹋狗?!

你有什么资格说我糟蹋狗?你天天遛狗我也可以觉得你是糟蹋狗 我让我狗享受安逸 不要答非所问 你管我怎么养狗 要你管
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主学习了吧?有的人觉得狗比自己儿女都重要,还要求所有人都和他们一样,连说个狗不好都不行。这就不只是爱心泛滥了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好笑了,此贴建议转宠物版

此文章由 Angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuebi1234 发表于 2017-9-13 12:51
养大型狗不遛狗,呵呵哒~我也领养的成年大型狗,以前各种扑人挖坑的坏毛病教了一年也都教好了,卖房子每个 ...

请问如何教好了。我们一天溜两次,但狗还是挖坑 不止。

此文章由 xuebi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angie 发表于 2017-9-14 06:14
请问如何教好了。我们一天溜两次,但狗还是挖坑 不止。

除了多遛,trainer还让多准备点玩具,我们天天把狗粮灌塑料瓶里头,让他慢慢啃出来,消磨时间,狗便便埋到它挖的坑里面加土填实,还有看到它挖就得立刻骂,这是个长期的抗争,但慢慢会好的

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2017-9-13 23:47
楼主学习了吧?有的人觉得狗比自己儿女都重要,还要求所有人都和他们一样,连说个狗不好都不行。这就不只是 ...

Lz为了求支招而来,却不肯改掉有歧义的用词,产生的效果大家都看到了。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情商偏低
鉴定完毕

评分

Maple8309 + 2 是稀巴烂...
s3209395 + 2 感谢分享

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没见求助帖子吵成这样的

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100多贴了,都和房子没什么关系,真以为是宠物版

鱼王2 发表于 2017-9-14 10:10
情商偏低
鉴定完毕

眼里容不下网络喷子,必须怼这帮红卫兵

马.自达 发表于 2017-9-14 10:16
从没见求助帖子吵成这样的

来点有用的建议

coolmate 发表于 2017-9-13 23:47
楼主学习了吧?有的人觉得狗比自己儿女都重要,还要求所有人都和他们一样,连说个狗不好都不行。这就不只是 ...

对,这是种病态。网络暴力,道德绑架,这帮人放以前就跟红卫兵一个性质

ItsThere 发表于 2017-9-14 10:08
Lz为了求支招而来,却不肯改掉有歧义的用词,产生的效果大家都看到了。

歧义在于你们觉得狗是儿子是人,而我觉得狗就是狗,是动物。你可以释放你的爱心,你可以用你的方式养一千一万只狗,但不能把你的做法和理解强加于别人头上。你们把狗当媳妇儿子闺女看待,但是你没有权利要求别人也跟你们一样。就是这么简单

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-14 14:16
歧义在于你们觉得狗是儿子是人,而我觉得狗就是狗,是动物。你可以释放你的爱心,你可以用你的方式养一千 ...

又来了,我不养狗,也不把狗当儿子。

knight97 发表于 2017-9-14 14:16
歧义在于你们觉得狗是儿子是人,而我觉得狗就是狗,是动物。你可以释放你的爱心,你可以用你的方式养一千 ...

挺大的人了,搞明白自己要干什么。

发表回复