新足迹

精华好帖回顾

· 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头 · 黄绯红和黑格耳的幸福生活(42页1246楼闪亮更新:2011年12月9日,麻麻买了根圣诞逗猫棒。。。有视频)(顶楼电梯直达) (2009-12-23) astina
· 无标题 (2008-4-16) big_beast · 抵澳六个月后,在黄金海岸开始新生活(228楼更新——钓到第一只大泥蟹啦!) (2006-7-20) lydia821001
Advertisement
楼主:meflyman

[其他类别] 求助:家里野猫生了一窝小猫,求抱走 [复制链接]

此文章由 3256109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3256109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meflyman 发表于 2015-1-27 22:45
挺好的,两周左右送走。你要?

是呀我想要个纯黑的呢。

此文章由 meflyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meflyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3256109 发表于 2015-1-28 10:49
是呀我想要个纯黑的呢。

好说,他们断奶了我就上来叫人,是在墨尔本吧

此文章由 3256109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3256109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meflyman 发表于 2015-1-28 21:00
好说,他们断奶了我就上来叫人,是在墨尔本吧

是呀!我在墨尔本的

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2015-1-8 15:26
可以打电话给RSPCA。。。

你确认RSPCA的电话可以打通吗?
我们上次在火车站看到一只走失的狗狗,于是就打RSPCA电话,足足打了3个小时,一直没人接,后来干脆一响就自动挂断

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonjttan 发表于 2015-1-8 23:19
本地小短毛 猫的一种

我家的两只土猫也是RSPCA领养的,一男一女

发表回复