新足迹

精华好帖回顾

· 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-6) 车友
· Smiley's Corner: 中西各式简易家常菜谱 (2017-7-16) Smiley · 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul
Advertisement
楼主:西米露

[移民入籍] 2017年申请143的战友们,集合啦!!!—-信息查询、资源共享—-㊗️㊗️㊗️大家签证顺利!!! [复制链接]

此文章由 isnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodkeep 发表于 2023-7-27 13:39
谢谢分享 请问如果我爸妈一起付的话两个人要8w多 不会超过上限吧(保证信用卡有充足余额的情况下) 谢谢 ...

不清楚信用卡会有上限,如果你有足够钱的话就试一下,最好先和发卡行确认。

评分

Goodkeep + 2 感谢分享

此文章由 isnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parkview 发表于 2023-7-27 10:29
这种情况积分按43000还是40000算?

能拿到多少积分要看具体的信用卡积分政策,我的NAB信用卡每个月最多积累2万澳航积分,所以我刷多少钱最多只能拿到这些积分。你看一下你的信用卡积分政策。

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3147888 发表于 2023-7-25 21:51
普通体检700,胸透600,HIV 150元,新的肾小球滤过率检查 免费。
坐标福州 ...

请问肾小球滤过率检查 ,主要需要什么指标?谢谢你

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isnail 发表于 2023-7-24 19:30
我通过postpay用信用卡可以积累航空里程,而且没有手续费。Bpay付款是直接走银行账号里的钱,无法积累消 ...

请问能使用国内信用卡支付吗?谢谢!

悉尼懒猫 发表于 2023-7-25 18:48
今天下午终于收到了批签信,我们是17年1月的申请,到现在才下签。之前的补料,AOS都很顺利,自从12月初上交 ...

恭喜团聚

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanbojs2006 发表于 2023-7-27 17:49
请问,不需要做肾功吗?肾小球滤过率是在肾功里面的还是单独做的同位素肾图?谢谢回复! ...

移民局的要求是eGFR,应该是7月份开始新的。我谷歌看了翻译叫肾小球滤过率-通过血检查的。抽血两份一份HIV,一份这个。

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fj2108 发表于 2023-7-27 20:23

我不知道指标呢,移民局表格上叫这个名字eGFR,通过血来查。

s3147888 发表于 2023-7-27 20:42
我不知道指标呢,移民局表格上叫这个名字eGFR,通过血来查。

谢谢回复

麻烦楼主辛苦一下,更新一下大家的进度好吗?

此文章由 yanbojs2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanbojs2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3147888 发表于 2023-7-27 20:42
移民局的要求是eGFR,应该是7月份开始新的。我谷歌看了翻译叫肾小球滤过率-通过血检查的。抽血两份一份HI ...

谢谢,知道啦????

此文章由 galtoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galtoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahghg 发表于 2023-7-17 10:51
我在小红书上面找到的,私信贴主,她拉了个群,现在有200来人了

可以私信下我么 感谢

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahghg 发表于 2023-7-17 10:51
我在小红书上面找到的,私信贴主,她拉了个群,现在有200来人了

能麻烦私信我一下如何加群吗?谢谢啦!

此文章由 Sophia1300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sophia1300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我通过postpay用信用卡可以积累航空里程,而且没有手续费。Bpay付款是直接走银行账号里的钱,无法积累消 ...

感谢讲解:)

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fj2108 发表于 2023-7-27 20:23

这个免费的肾小球过滤指标应该是通过血肌酐计算出来的,我爸的肌酐一直偏高,随着年龄的增长,肾功能衰退是不可避免,也是不可逆的,但是这个并不代表会得尿毒症,不知道这个指标多少算不达标。

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老年人和年轻人的正常指标是不一样的。

可以再麻烦问一下你是哪一家的卡政府消费可以积分吗? 我用citi prestige,好像看条款里写政府的费用是不能积分的。问客服,客服说要看merchant category code,如果你付了款的话,如果方便,可以麻烦肯看移民局的merchant category code是什么吗? 感谢感谢

yun117 发表于 2023-7-30 09:47
这个免费的肾小球过滤指标应该是通过血肌酐计算出来的,我爸的肌酐一直偏高,随着年龄的增长,肾功能衰退 ...

感谢分享说明

此文章由 yanbojs2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanbojs2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2023-7-30 09:47
这个免费的肾小球过滤指标应该是通过血肌酐计算出来的,我爸的肌酐一直偏高,随着年龄的增长,肾功能衰退 ...

我也有这样的问题,肌酐偏高一点,有点担心呢,请问你父亲的肌酐和肾小球滤过率是多少呢?

s3147888 发表于 2023-7-30 21:19
可以再麻烦问一下你是哪一家的卡政府消费可以积分吗? 我用citi prestige,好像看条款里写政府的费用是不 ...

这个是我信用卡付费的细节,Merchant是Australia Post,所以可以积累点数。我的卡是NAB Qantas信用卡,每个月有点数限额,不是一个很好的选择,但是付款之后才发现的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

s3147888 + 4 感谢分享

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanbojs2006 发表于 2023-7-31 17:33
我也有这样的问题,肌酐偏高一点,有点担心呢,请问你父亲的肌酐和肾小球滤过率是多少呢? ...

超过国内的110上限,最高有150多,也有120,130左右,肾小球滤过率有个公式根据年龄,体重和肌酐,算出来的,但是主要是血肌酐,肌酐一旦高了,那么肾小球滤购率就一定低。

此文章由 kunmingfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunmingfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年4月递交的,今年2月份要求去体检,4月份做完的AOS,到现在都没消息,有类似情况的伙伴吗

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017.5月初application date的申请者,自从2023年3月份通知补料后,再也没有通知了。已经5个月了,是否移民局对父母移民类移民有其他的安排?

每天来看一次,最近突然没有什么动静了,我每次看到有人下签就很高兴,感觉离我排队越来越近。

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kunmingfred 发表于 2023-8-1 21:19
2017年4月递交的,今年2月份要求去体检,4月份做完的AOS,到现在都没消息,有类似情况的伙伴吗 ...

我也一样,只能等着~

RobF 发表于 2023-8-2 10:17
2017.5月初application date的申请者,自从2023年3月份通知补料后,再也没有通知了。已经5个月了,是否移民 ...

我也一样,只能等着~

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fj2108 发表于 2023-8-2 15:03
每天来看一次,最近突然没有什么动静了,我每次看到有人下签就很高兴,感觉离我排队越来越近。 ...

我也是,天天来看一眼

yun117 发表于 2023-8-1 15:03
超过国内的110上限,最高有150多,也有120,130左右,肾小球滤过率有个公式根据年龄,体重和肌酐,算出来 ...

针对肾病推出的血检,不知道是什么标准,肌酐和肾小球滤过率都下降了,还能有希望通过吗?

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家,体检完了没有消息是代表体检通过了吗?

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isnail 发表于 2023-7-31 20:31
这个是我信用卡付费的细节,Merchant是Australia Post,所以可以积累点数。我的卡是NAB Qantas信用卡,每 ...

谢谢分享!请问你用bill pay付款后多久下签的呢?

nancy4u 发表于 2023-8-3 15:13
谢谢分享!请问你用bill pay付款后多久下签的呢?

付款之后五天下签。

发表回复