新足迹

精华好帖回顾

· 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang · [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花
· 圣诞节再游骆驼石的几张片片。14mm超广角+328X2超长焦! (2013-1-4) 陈少 · 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scholar 发表于 2021-3-12 20:53
scuba有了些新颜色,为什么没有漂亮的比如迷彩或者枣红色的呢,看其他国家都有的 ...

希望天气再冷点可以有更多的颜色选择
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-13 07:52
希望天气再冷点可以有更多的颜色选择

希望阿,也不用打折,选择多点儿就行

评分

peanut + 3 有共鸣

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近露露买的少,所以来秀一下我的新鞋 Nike Metcon 6 Premium
这个粉色,爱了爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 好可爱啊
wellye + 5 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
premium有什么区别啊

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scholar 发表于 2021-3-12 20:53
scuba有了些新颜色,为什么没有漂亮的比如迷彩或者枣红色的呢,看其他国家都有的 ...

我看到新上了desert sun & dark red大红色呢,姐妹们冲啊

评分

peanut + 3 感谢分享

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-3-13 12:40
我看到新上了desert sun & dark red大红色呢,姐妹们冲啊

没看到啊 姐妹甩个链接过来啊

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scholar 发表于 2021-3-13 14:16
没看到啊 姐妹甩个链接过来啊

我刚才用手机app看的, 肯定是下周二上新了。

bhua9 发表于 2021-3-13 14:17
我刚才用手机app看的, 肯定是下周二上新了。

I see, dark red还是太红,继续等枣红和迷彩色

wellye 发表于 2021-3-13 11:15
premium有什么区别啊

不知道,哈哈。好像后边那一块是皮制的?我纯粹是喜欢这个颜色才买的。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

bhua9 发表于 2021-3-13 12:40

下周上新色是Hawaiian Blue。看了一圈没有想买的:(

peanut 发表于 2021-3-13 16:21
下周上新色是Hawaiian Blue。看了一圈没有想买的:(

哈哈哈, 我已经放话给国内的家人了,看看国内有啥好买的不

评分

peanut + 3 太幸福了

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道lulu对dark red有什么误解,明明那么bright那么正的红叫dark...

昨天去chadstone点店里买了Violet Verbena和Green Fern的Align tank,还有Violet Verbena的Swiftly T。

果然店里看到好看的颜色就是不理智,online我可一直忍着没下手

评分

peanut + 5 感谢分享

xyxscj 发表于 2021-3-13 16:58
不知道lulu对dark red有什么误解,明明那么bright那么正的红叫dark...

昨天去chadstone点店里买了Violet V ...

我跟你正相反,在店里完全没有购买欲。大概是我这边的店里货源一水儿的基本款基本色。
我买了一件dark red的bra,颜色比我想的还暗沉,可能不同布料颜色有出入。
Violet verbena和green fern都是好看的颜色!

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-13 17:42
我跟你正相反,在店里完全没有购买欲。大概是我这边的店里货源一水儿的基本款基本色。
我买了一件dark re ...

哈哈可能是我好久没去店里了,颜色比我预想的多不少,看啥都想买 真的很喜欢Violet verbena,之前错过了的align十分懊恼!

xyxscj 发表于 2021-3-13 18:00
哈哈可能是我好久没去店里了,颜色比我预想的多不少,看啥都想买 真的很喜欢Violet verbena,之前错 ...

问一下,这2个色的align tank会显胸垫的不平整形状吗?一直犹豫不敢买浅色就是这个原因。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyxscj 发表于 2021-3-13 18:00
哈哈可能是我好久没去店里了,颜色比我预想的多不少,看啥都想买 真的很喜欢Violet verbena,之前错 ...

你在墨尔本的话,doncaster还有噢
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-13 16:20
不知道,哈哈。好像后边那一块是皮制的?我纯粹是喜欢这个颜色才买的。 ...

上周pt跟我说 这鞋子我得去买个insert,我穿着arch那里support不够 脚总往里歪。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-3-13 19:56
上周pt跟我说 这鞋子我得去买个insert,我穿着arch那里support不够 脚总往里歪。。。 ...

我以为Metcon6自己有一个厚垫子可以替换?
没买过哈,看的review

评分

peanut + 2

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-13 18:18
问一下,这2个色的align tank会显胸垫的不平整形状吗?一直犹豫不敢买浅色就是这个原因。 ...

我买了align的粉色。。。。买的8号。。。。宽松。。。当打底穿。。。。。胸垫不好。。。很薄。。。我给换了LJ的。。。。瞬间香了!

评分

peanut + 3 感谢分享

wellye 发表于 2021-3-13 19:56
上周pt跟我说 这鞋子我得去买个insert,我穿着arch那里support不够 脚总往里歪。。。 ...

metcon有送一对鞋垫的。我是没用过,不知道差别大不大。

胡须康 发表于 2021-3-13 20:07
我以为Metcon6自己有一个厚垫子可以替换?
没买过哈,看的review

对的 可是我用上不太舒服

wellye 发表于 2021-3-13 21:52
对的 可是我用上不太舒服

教练让我把五个脚趾张开,想象脚后跟和大小脚趾是一个tripod,当努力这么做就不容易脚掌内翻也不会膝盖内扣
但是我还不太习惯,太努力了就足弓抽筋

评分

wellye + 6 感谢分享

胡须康 发表于 2021-3-13 21:58
教练让我把五个脚趾张开,想象脚后跟和大小脚趾是一个tripod,当努力这么做就不容易脚掌内翻也不会膝盖内 ...

我pt让我裹上弹力带,然后让我努力去撑开弹力带,我屁股疼了三天 。。。。

胡须康 发表于 2021-3-13 21:58
教练让我把五个脚趾张开,想象脚后跟和大小脚趾是一个tripod,当努力这么做就不容易脚掌内翻也不会膝盖内 ...

我想去试试kx pilate,感觉不错哎。我目前还没有觉得撸铁是我发自内心的喜欢,我还在寻寻觅觅。。。

评分

peanut + 5 加油!

wellye 发表于 2021-3-13 22:53
我想去试试kx pilate,感觉不错哎。我目前还没有觉得撸铁是我发自内心的喜欢,我还在寻寻觅觅。。。 ...

去试试吧,好几个连锁,我去过,还挺有趣的,难度也可以控制

caridi 发表于 2021-3-13 20:11
我买了align的粉色。。。。买的8号。。。。宽松。。。当打底穿。。。。。胸垫不好。。。很薄。。。我给换 ...

有道理哦,浅色买大号

wellye 发表于 2021-3-13 22:51
我pt让我裹上弹力带,然后让我努力去撑开弹力带,我屁股疼了三天 。。。。 ...

太强大了,是杠铃负重深蹲吗?我觉得我如果腿上加上弹力带姿势一定会变形的。

peanut 发表于 2021-3-14 10:04
太强大了,是杠铃负重深蹲吗?我觉得我如果腿上加上弹力带姿势一定会变形的。 ...

对 但是重量比较轻,我是入门嘛 她想让我把姿势先弄对了。

peanut 发表于 2021-3-14 10:04
太强大了,是杠铃负重深蹲吗?我觉得我如果腿上加上弹力带姿势一定会变形的。 ...

我自己以前也是这么练,杠铃深蹲和臀推。但是教练倒是没建议,要么是不需要要么是没想起来

当然,弹力带不是很紧那种啦

胡须康 发表于 2021-3-13 19:51
你在墨尔本的话,doncaster还有噢

我今天去doncaster退货了,发现那里货和颜色更全。有几个新色,我看网站⬆️还没有放呢,店里已经有了。可惜我带着娃不能逛

评分

发表回复