新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖 · 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki
· 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋 · 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu
Advertisement
楼主:小希Anita

[甜品烘焙] 松下面包机sd-2501-北海道香浓面包出炉啦,9.13自制香橙果酱成功! [复制链接]

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方子:5个中等橙子,一个大柠檬

橙子去皮去白丝留果肉
柠檬榨汁2大勺,留果肉

白糖50-60g 喜欢甜的可以放70-80g
全部材料橙子果肉,柠檬果肉,柠檬汁,白糖放入面包机,按程序26
2个小时之后就有美味的果酱吃啦

下次试试苹果酱和草莓酱
剥橙子太费手了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kabu 2015 niuniu 2017

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成品很不错啊。用了几个橙子?

此文章由 348301360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348301360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zqfall 发表于 2014-7-2 16:26
哈哈 lz买面包机啦
北海道烤出来好吃吗?我机器买了一直没用呢

书哪里买?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaobaitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,正好买了面包机,试着做下果酱

此文章由 rainywangyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainywangyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,鸡蛋40克怎么整的,是打好的鸡蛋然后称40克吗?

此文章由 zqfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
348301360 发表于 2014-9-14 23:34
书哪里买?

我在当当网买的

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2014-9-14 22:48

橙子去皮去白丝留果肉

真棒! 这个做出来,放冰箱能放多久?
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下楼主,切面包片用的啥神器,哪里买,多少银子?

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞啊

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2014-9-17 14:00
问下楼主,切面包片用的啥神器,哪里买,多少银子?

就一般的刀切切

双立人的刀
kabu 2015 niuniu 2017

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2014-9-18 21:06
就一般的刀切切

双立人的刀

切的很均匀。谢谢回复。

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一紧张,干酵母多加了一倍,会有什么后果?

此文章由 yl414000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl414000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草中...

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,今天尝试了你的方子,烤完后面包只占桶的一半,正常吗?

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lanesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfecttt 发表于 2014-7-1 23:38
长草!我在纠结是买这个还是象印的…

从美国Amazon上买的象印面包机,用了220v转110v的变压器。烤出来的面包总是比较干。尽管用了很多Cream但是效果还是一般般啊。不知道松下的面包机效果怎么样。

此文章由 紫丁香Spring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫丁香Spring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Grassjelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grassjelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Just check the price on Appliance Online its $249.. AHHHHHHHH

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买了一个松下面包机,还没用。试试楼主的方子。谢谢。

此文章由 zhaoweizhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoweizhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainywangyao 发表于 2014-9-15 17:02
楼主啊,鸡蛋40克怎么整的,是打好的鸡蛋然后称40克吗?

我都是打一个鸡蛋进去,不用特大号鸡蛋就行,没太大关系

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ用奶粉可以替代鲜奶么?另外用Bravilla 面包机可以么?

此文章由 港式奶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 港式奶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2014-7-1 23:50
我买的一些原材料供大家参考,明天来补充哦

高筋面粉和干酵母

请问  这个干酵母 包装袋上写 一旦打开下次就不能用了?是这样吗?

此文章由 solow520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solow520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 yangting_0828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangting_0828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的很详细,赞一个

此文章由 欢乐宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2014-9-14 23:48

橙子去皮去白丝留果肉

请问苹果酱就是把你配方中的橙子换成苹果吗?

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 irinwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irinwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小虫子 发表于 2014-12-5 20:56
我都是打一个鸡蛋进去,不用特大号鸡蛋就行,没太大关系

请问楼主 鸡蛋是打匀后丢进去 还是直接放进去

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥是汤种

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irinwy 发表于 2016-1-6 12:50
请问楼主 鸡蛋是打匀后丢进去 还是直接放进去

我直接放进去,面包机会搅匀的

发表回复