新足迹

精华好帖回顾

· 生煎包 (2009-1-29) 高寿财 · nothing (2010-6-23) 布鲁斯
· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · [护肤杂记]从LA MER开始 (2007-8-27) xingning
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dely0754

[亚洲其他地区] 圣诞带两娃游吉隆坡及台北--已更新 [复制链接]

此文章由 xliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以把你搜的资料发一份吗?下半年也要去台湾。走国泰从香港飞台湾怎样

此文章由 vermas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vermas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dely0754 发表于 2014-1-27 22:12
你是我老公同学吧

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 finnal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finnal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果是pr的话,去台湾需要办理签证吗?

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
finnal 发表于 2014-1-28 22:54
楼主,如果是pr的话,去台湾需要办理签证吗?

需要,在墨尔本可以办理

此文章由 oli1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oli1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想问下 你在吉隆坡住的酒店有wifi吗?我看网上都是说要收费的?

oli1124 发表于 2014-2-13 00:53
你好,想问下 你在吉隆坡住的酒店有wifi吗?我看网上都是说要收费的?

我订那时有包免费wifi

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下楼主,澳币换台币在哪里比较划算?澳洲还是当地?
我要去高雄,基隆和台北,在这几个地方坐公车可以在车上买票吗?还是如澳洲般必须先去办张卡,这个挺烦人的。捷运可以用现金在进站时买吗?

ZZ6688 发表于 2014-2-23 16:15
问一下楼主,澳币换台币在哪里比较划算?澳洲还是当地?
我要去高雄,基隆和台北,在这几个地方坐公车可以 ...

在台湾机场换台币最方便。如果去到市区内只有两家台湾银行有的换,别的银行就没有。买张捷运卡(台湾叫优优卡)很方便,可以在捷运站买,也可以在7\11买或者充值。

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥谢谢,我的第一站是高雄港,到时再看喽。
捷运卡(台湾叫优优卡)在台湾各地通用的吧?

此文章由 Guliligaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guliligaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dely0754 发表于 2014-1-11 16:35
更新一下,kl central 去了发现那边根本没巴士去马六甲,那边只是个地铁交换站听说可以坐火车到马六甲,但 ...

确定是有Bus的。我们九月底从新加坡坐Bus到马六甲Bus到吉隆坡,去之前网上订的票,上车前换票很方便。吉隆坡到马六甲票价要便宜一些。

此文章由 Guliligaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guliligaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。lz女儿好清秀,长大肯定是大美女

发表回复