新足迹

精华好帖回顾

· 响应号召~~~别样风味的土尤蒸肉饼.........+雪花咸旦 (2009-5-3) 紫雪花 · 【猴年新春家宴大比拼】外婆时代的年夜饭~~上做法咯 (2016-2-8) kakaisadog
· The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-5) moth · 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:明河素月

[全澳] 求购整套窝窝死动物卡(108张) [复制链接]

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ronitrue 发表于 2013-10-24 20:15
我怎么没看到动物卡,墨尔本有吗?

有WWS的地方就有动物卡的,不过,现在活动已经结束了。
C'est la vie.

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-10-24 21:13
切版的还没收到,数来数去还是原来那些

催催切版。

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moody 发表于 2013-10-24 20:19
催催切版。

不用催,人家已经寄出了,只是还没有到我家

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-10-24 21:21
不用催,人家已经寄出了,只是还没有到我家

催邮差。

moody 发表于 2013-10-24 20:22
催邮差。

有点难度

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-10-24 20:27
有点难度

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=770258
邮差真慢,  如果有缺,去上面这个链接挑啊,把你要的号码补在2楼啊,说好送你的啊   不好意思的话,自己吃亏啊

teiyuau 发表于 2013-10-28 10:18
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=770258
邮差真慢,  如果有缺,去上 ...

不是我不好意思,邮差实在不给力啊

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-10-28 10:49

你问她们全要来不就行了
Wasn't born to please you.

slicendice 发表于 2013-10-28 10:54
你问她们全要来不就行了

人家还要卖分的,我不能断了人财路啊

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-10-28 10:49

应该是邮差前面那个人动作太慢

slicendice 发表于 2013-10-28 10:54
你问她们全要来不就行了

木哈哈哈,收到了,谢谢切版!

teiyuau 发表于 2013-10-28 11:02
应该是邮差前面那个人动作太慢

收到啦,我正在盘点

兔宝和猪宝 发表于 2013-10-28 14:19
收到啦,我正在盘点

到1楼看啊,把你要的号儿都放在2楼的“ 补充” 里啊。  那些妈妈去接孩子放学,还没回来呢啊(咳咳)

amblue 发表于 2013-10-21 22:41
不客气,到时候给我寄个回邮信封就可以了

MM你看这些还有吗?
6,7,27,30,35,36,38,40,
44,50,53,56,66,68,75,77,79,
81,85,89,93,96

guguji 发表于 2013-10-24 17:36
寶媽我僅有的四張是15,29,70,84
如果你需要告訴我.

你的这四张我都有着落了,你给别的MM吧,谢谢米妈

shubb2008 发表于 2013-10-23 22:41
我这也有些,缺那些说一声哈

MM这些你有吗?
81,85,89,93,96

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-10-28 20:20
MM这些你有吗?

除了36,68,85,其余都有。

短我地址给你寄过去。

十年一剑  不忘初心

shubb2008 发表于 2013-10-28 20:34

短我地址给你寄过去。

太谢谢了

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-10-28 21:20
MM这些你有吗?

我有6,79,81,要不?

chinatom 发表于 2013-10-28 20:40
我有6,79,81,要不?

楼上MM说有,就不用了,谢谢啊

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-10-28 21:41
楼上MM说有,就不用了,谢谢啊

不客气

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-10-28 15:58
MM你看这些还有吗?

66,69,56,50,85,96,93,49,38我有这些

amblue 发表于 2013-10-28 21:58
66,69,56,50,85,96,93,49,38我有这些

这些卡里除了85,剩余那些楼上shubbMM都帮我找齐了
收下短消息吧。

shubb2008 发表于 2013-10-28 20:34

短我地址给你寄过去。

今天收到卡了,开心,谢谢MM 卡片包那么好

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-10-30 12:37
今天收到卡了,开心,谢谢MM 卡片包那么好

收到啦

怕万一下雨被淋湿了,包包放心点

十年一剑  不忘初心

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesia 发表于 2013-10-21 21:18
整套的据说在网上要卖到1000刀,楼主出价不厚道啊。

哦?我有3套

我收齐一套啦,谢谢所有热心的MM!

发表回复