新足迹

精华好帖回顾

· 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa
· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · 回首移民路, 整整两年 - 找工作篇 (2007-4-27) sujiea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小小茉莉花

[VIC/TAS] 真诚大方的北方女子渴望找到人生伴侣 [复制链接]

此文章由 willlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(51))

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼彻底歪了,支持下楼主,每个人都有选择自己生活的自由。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gary.smith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary.smith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大概是进修的医生,头脑一热跑上来征婚。你应该仔细想想,比你岁数大个5-15岁的男的在澳洲是什么情况。楼主在中国人堆里都找不到合适的,跑到澳洲能找什么样的。

此文章由 blueray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹征婚版一向不给力。 楼主你还是在新报或RSVP或世纪佳缘征吧,我的一个熟人同你年龄情况差不多,上报征婚的,广告费大概花了一两百吧, 应征信收到手软,她不征我还真不知道澳洲有这么多单身恶狼老光棍

此文章由 blueray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文还成的话,RSVP是个好选择,放点漂亮的照片。我以前的房东就用这个钓凯子,从中年人到老头,从中国人到老外,每周约会,不亦乐乎。 玩笑了, 相信楼主不是这样的人

此文章由 petertan8977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petertan8977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hold up

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出贤妻地方的人大多没文化而且太丑,,,

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢?

此文章由 百科园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百科园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoxiajun2013 发表于 2013-5-17 19:25
北方多贤惠女子

北方女子? 哈哈
幸福的简单原则:心中无恨;脑中无忧;生活简单;多些付出;少些期待。

此文章由 百科园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百科园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueray 发表于 2013-12-3 12:17
足迹征婚版一向不给力。 楼主你还是在新报或RSVP或世纪佳缘征吧,我的一个熟人同你年龄情况差不多,上报征 ...

哈哈,单身恶棍老光棍。
幸福的简单原则:心中无恨;脑中无忧;生活简单;多些付出;少些期待。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluvanilla 发表于 2013-5-27 13:47
找老婆还是潮汕第一,梅县第二,广府第三。北方女子就算了。

学习一下,等我儿子大了让他去潮汕结了婚再回来

那边女子孝敬公婆吗
:)

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40岁主任医师?楼主至少是事业有成啊。

此文章由 nightmare0421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nightmare0421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracescan 发表于 2013-5-19 18:25
Hahaha, 太扯了,要说贤惠,首推广东福建

哈哈哈哈,这个更扯

发表回复