新足迹

精华好帖回顾

· 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪 · 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54
· 迟到的Tasmania十天九夜自驾经济游攻略 更新完毕 (2014-3-2) kajidzz · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
Advertisement
楼主:CrystalShell

关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-9 22:34
那也不一定。
爱情是有保质期的。
总拖着也有变质的那一天。

那您给我剖析一下,,我滴长年同居和结婚有啥区别呢

别人来问我,我也不知道如何回答
一起流浪吧

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-9 22:13
另外,,谁能给我解释一下,,啥叫婚姻呗

婚姻就是围城 不明白有一本书详细解答
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-9 22:31
那就是说有了婚姻就没有了爱情,是这样吗?

不是,婚姻是完全不同的路程。等于玩完过山车,现在去坐船,还是两个人用力的脚踏船。会骑的比过山车还好玩,不会骑的要溺水身亡
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-9 23:13
另外,,谁能给我解释一下,,啥叫婚姻呗

曾经有人告诉我,一个男人爱你,他会想和你结婚。这世上最感人的三个字是嫁给我。

婚姻和社会一样要求你遵守规则,期望你劳动、贡献。一样奉行一条法则:适者生存。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-9 23:35

别人来问我,我也不知道如何回答 ...

同居不用负责任,结婚要负责任,要面对女方的家庭。
签名被屏蔽

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-9 22:35

别人来问我,我也不知道如何回答 ...

在澳洲都一样。
回国,居委会大妈会抓你们的。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太深奥了,我要洗澡去了。

此文章由 5602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tmd婚姻多是扯蛋,交易是真!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-5-9 22:38
不是,婚姻是完全不同的路程。等于玩完过山车,现在去坐船,还是两个人用力的脚踏船。会骑的比过山车还好 ...

矮马,,那还是不要婚姻了,,骑车和蹬船都好累呀,,能不能就一直躺着不动呢

评分

强8 + 3 躺着不动?隐秘的卖力贴你写的吧?.

一起流浪吧

靠谱的不多 发表于 2013-5-9 22:43
在澳洲都一样。
回国,居委会大妈会抓你们的。

居委会大妈现在都可有实权了,,还都要竞选呢,可不容易当
上次让我姥去竞选,,后来第一轮就被淘汰了
矮马,这比找工作还难

评分

Poppy123 + 2 安慰一下咱姥姥!

一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-9 22:49
矮马,,那还是不要婚姻了,,骑车和蹬船都好累呀,,能不能就一直躺着不动呢 ...

躺在婚书上睡大觉是不行滴,要永远像热恋时一样,精心经营你们的爱情。
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-9 21:46
你怎么知道我爱他比他爱我多

这多多少少的一计较,爱情就累了。

2016年度奖章获得者

矮马,,那还是不要婚姻了,,骑车和蹬船都好累呀,,能不能就一直躺着不动呢 ...

可以阿,如果你能做到打不还手,骂不还口,找个让你饭来张口,衣来伸手的老公,那你就躺那儿吧

Poppy123 发表于 2013-5-9 22:53
躺在婚书上睡大觉是不行滴,要永远像热恋时一样,精心经营你们的爱情。  ...

永远像热恋一样太难了,,精心倒是可以做到

生活不简单,爱情不简单,婚姻不简单,什么都不简单,,可是能做到的是把他们都想的简单

就没那么累,
也没那么容易老了

评分

Poppy123 + 3 永远做个不老滴兔子吧!

一起流浪吧

hilltop-bear 发表于 2013-5-9 22:55
可以阿,如果你能做到打不还手,骂不还口,找个让你饭来张口,衣来伸手的老公,那你就躺那儿吧  ...

矮马,,那就是让我直接变成植物人是吧
一起流浪吧

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moody 发表于 2013-5-9 19:47
那当时你一定被爱情冲昏了头脑。
孩子事业金钱都是婚姻的基石,这些都没达成共识,怎可贸然成婚 ...

同意。孩子事业金钱,加上性生活和谐,婚姻的基础。

一点儿都不迎合老躺着不动也不成呀,至少得哼哼两声吧。

靠谱的不多 发表于 2013-5-9 23:18
一点儿都不迎合老躺着不动也不成呀,至少得哼哼两声吧。

这是故意让我想歪么

评分

靠谱的不多 + 5 哼!哼!我看"逝去的青春"了。给你链接了.

一起流浪吧

梵高的耳朵 发表于 2013-5-9 22:40
曾经有人告诉我,一个男人爱你,他会想和你结婚。这世上最感人的三个字是嫁给我。

所以当他拿着99朵玫瑰 ...

矮马,,我咋觉得这世上最感人的三个字是吃饱没

我来引用Poppy妹的名人名言吧,“想法单纯,容易满足,一切就都简单了”,应该也适用于婚姻吧,我猜测

一起流浪吧

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-9 23:36
矮马,,我咋觉得这世上最感人的三个字是吃饱没

我来引用Poppy妹的名人名言吧,“想法单纯,容易满 ...

偶的名言是知足常乐!

婚姻生活。。偶还蛮enjoy的,嘿嘿。。
当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

letwindblow 发表于 2013-5-9 23:49
偶的名言是知足常乐!

婚姻生活。。偶还蛮enjoy的,嘿嘿。。

好,我把你的名言也拿小本本记上了

我估计你也enjoy,看你这精气神儿,天天乐呵呵的,必定有一个好男淫在后面做背景
一起流浪吧

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-5-9 17:35
男的要能包容欣赏女的,女的要能有依赖感。

难吗?简单吗?

这个不难,关键是看你想不想去做。

婚姻是需要两个人一起努力付出的。就像刚出生的宝宝一样,需要细心仔细的呵护才能健康茁壮的长大,不能有一天偷懒,并且要怀着一颗感恩的心去爱彼此的那个他/她,因为除了父母外木有谁是必须要对谁好的,她或他的爱是需要对方的同等的爱来呼应的,只想付出不给回报早晚一天会把对方的爱都耗尽的。。

评分

hilltop-bear + 3 说得太好咯!
cheapers2003 + 5 感谢分享

小兔白又白 发表于 2013-5-9 23:51
好,我把你的名言也拿小本本记上了

我估计你也enjoy,看你这精气神儿,天天乐呵呵的,必定有一个好 ...

嘿嘿,一定转告我家LD,让他也开心开心!

cheapers2003 发表于 2013-5-9 17:48
所以婚姻要有坚持和毅力。

顺便每天挖掘乐趣

是的,俺家每天都有乐,嘿嘿!

另外,版主咋这次给俺那么多分呢?

小兔白又白 发表于 2013-5-9 17:57
互相满足小小滴心思

其实还有很多招儿,此招不灵用下招儿,总有一招儿适合他  ...

估计你家LD对你完全无法,你已经是如来佛祖,花花这只孙猴子永远逃不出你的手掌心拉!(monkey23)

cheapers2003 发表于 2013-5-9 19:54
清炖的,撒香菜了。

额。。难道这是美食版的帖只?

letwindblow 发表于 2013-5-10 00:04
估计你家LD对你完全无法,你已经是如来佛祖,花花这只孙猴子永远逃不出你的手掌心拉!  ...

我们家的关系很简单,,我记得曾经有一位伟人说过,“知足常乐”
我一直秉承着伟人的教训,使得我们家一片祥和一团和气春色满园关不住没有红杏出墙来
一起流浪吧

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letwindblow 发表于 2013-5-9 23:58
这个不难,关键是看你想不想去做。

婚姻是需要两个人一起努力付出的。就像刚出生的宝宝一样,需要细心仔 ...

生动活泼。

到了我这把年纪,大风大浪的什么都没见过。

所以,脑仁含量较低,看问题容易简单化。
男足勇闯世界杯

靠谱的不多 发表于 2013-5-9 22:34
那也不一定。
爱情是有保质期的。
总拖着也有变质的那一天。

这个我不这么认为。。爱情这玩意儿和婚姻一样,时间久了最多也就加上亲情,但是我不觉得它会变质,关键看怎样去保养,偶和偶家LD马上结婚七周年拉,爱情还在,也许是时间还不够长所以没变质?但是我们会努力让它一直新鲜的,就像俺爹俺娘那样!

小兔白又白 发表于 2013-5-10 00:10
我们家的关系很简单,,我记得曾经有一位伟人说过,“知足常乐”
我一直秉承着伟人的教训,使得我们家一 ...

嘿嘿,那我笑纳'伟人'这个词拉!兔兔真好,抱抱!

发表回复