新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎 · (2013-5-10) joy2joy
· 长沙奇女黄姑娘 (2018-9-18) 馒头 · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
Advertisement
楼主:echo9

suqqu 团购2  关闭 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女不是我 发表于 2013-3-11 12:28
墨尔本可以定睫毛夹吗?

限量的out of stock
普通的ok

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taoflora 发表于 2013-3-11 09:00
Check this out
http://weibo.com/1693502987/zmQlIEtPb#_rnd1362952703221

这是官方画法??

liuyamay 发表于 2013-3-11 12:16
上次团购没赶上 这次一定要参加

1、新足迹ID  liuyamay

因为我已经开学了 所以之后到货 大概也只能安排一次周末box hill集体散货  大家要迁就一下我时间了。。。

不用定金了。。 别跑单就行。。。

slp226 发表于 2013-3-11 14:37
因为感觉杜若和松球偏成熟,所以想要个感觉画出来可爱点年轻点的盘子  ...

2个都比杜若 松球年轻。。但是不可爱。。。。  

可爱就买 花球吧~

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-3-11 18:07
限量的out of stock
普通的ok

那我定一个好啦,如何付钱,是boxhill拿吗.?.谢谢

美女不是我 发表于 2013-3-11 18:27
那我定一个好啦,如何付钱,是boxhill拿吗.?.谢谢

box hill 只会统一周末散货一次。。如果没赶上的话 就只能来carnegie 自取了。。。

补充内容 (2013-3-11 18:29):
到货后 会通知各位mm的 到时候银行转账就可以了

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末可以啊,那麻烦楼主帮我定一个睫毛夹啦

美女不是我 发表于 2013-3-11 18:31
周末可以啊,那麻烦楼主帮我定一个睫毛夹啦

ok~

liuyamay 发表于 2013-3-11 12:16
上次团购没赶上 这次一定要参加

1、新足迹ID  liuyamay

眉粉要啥色的?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-3-11 17:03
腮红? 你说那个面部盘? 带高光的那个?

带高光的, 01(这个渺茫), 02的

魔头 发表于 2013-3-11 18:42
带高光的, 01(这个渺茫), 02的

。。。? 这次限量的面部盘 还有色号??  

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ex01是2011的限量,今年的是ex02,我看selfridge 网上有ex02

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-3-11 18:08
这是官方画法??

也许。她不是在Suqqu柜工作吗,也许是官方化法之一

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taoflora 发表于 2013-3-11 18:02
Ex01是2011的限量,今年的是ex02,我看selfridge 网上有ex02

是的, 所以我01悬吶

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想拿EX13换11啊……………………我就是纠结那块紫,就是纠结那块紫

魔头 发表于 2013-3-11 19:47
是的, 所以我01悬吶

02 要吗?  专柜还有少量货
要的话 就让ba帮你hold了。。。

lotuss 发表于 2013-3-11 21:18
好想拿EX13换11啊……………………我就是纠结那块紫,就是纠结那块紫

...... 你不是喜欢13那块红棕??   敢情还是喜欢11的紫色多一点?

我真的要安慰你 真的! 11,13 那2块紫 上眼 真的差不多!!

魔头 发表于 2013-3-11 19:47
是的, 所以我01悬吶

原来你们说的是11年的那个限量啊。。
专柜怎么着 都不可能还有余货的。。。想都不用想了。。。

此文章由 liuyamay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyamay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-3-11 18:40
眉粉要啥色的?

01 就是绿色的那个

taoflora 发表于 2013-3-11 19:03
也许。她不是在Suqqu柜工作吗,也许是官方化法之一

没想到那个紫色 大面积画 也真的还挺好看的 等11拿到手了 试试

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-3-11 21:28
...... 你不是喜欢13那块红棕??   敢情还是喜欢11的紫色多一点?

我真的要安慰你 真的! 11,13 那2 ...

对啊,我喜欢13那块棕,但是更喜欢11那块紫色
面部盘本来有点草,结果看到了11年那盘,瞬间拔草了………………11年的面部盘好实用啊,容量也大
SUQQU现在越来越少了

lotuss 发表于 2013-3-11 21:46
对啊,我喜欢13那块棕,但是更喜欢11那块紫色
面部盘本来有点草,结果看到了11年那盘,瞬间拔草了……… ...

哈哈 如果喜欢13那块棕色 你还是留着13吧。。因为13那块棕色 绝对跟11 很不同

但是2盘的紫色。。上眼 真的看不出什么太大的差别。。

补充内容 (2013-3-11 21:53):
11那格是灰色。。

我忍不住了…………算了
EX11要一块,实在不行以后闲置出掉
面部盘要两块
纠结了半天还是下手了

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taoflora 发表于 2013-3-10 11:13
你坏银。等我找找灰调重口的草草你

捂住钱包逃走

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-3-11 21:51
哈哈 如果喜欢13那块棕色 你还是留着13吧。。因为13那块棕色 绝对跟11 很不同

但是2盘的紫色。。上眼  ...

东西已经收到!谢谢团长

lotuss 发表于 2013-3-11 22:29
我忍不住了…………算了
EX11要一块,实在不行以后闲置出掉
面部盘要两块

2块??  用一块囤一块??

echo9 发表于 2013-3-12 14:07

我想送我朋友一块,但是还没想好,不知道她喜欢么。生怕等我旁敲侧击研究好了就买不到了,所以先下手吧………………
如果哪天你看到我出闲置,就是没送出去……

echo9 发表于 2013-3-12 14:07

That's a pretty face palette. I saw some people on weibo bought 2 of it

会变兔子的猫 发表于 2013-3-12 13:00
东西已经收到!谢谢团长

You should get a Ex11, it suits cool tone skin and has a very pretty greyish colour

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taoflora 发表于 2013-3-12 16:06
You should get a Ex11, it suits cool tone skin and has a very pretty greyish colour

抓到了,原来在这儿fb
Click here

发表回复