新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰,旅行路上的一些记忆【人像几枚,自画像几枚】 (2012-4-27) 薰衣 · 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉
· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿
Advertisement
楼主:慕容、北

我与大姨妈战斗的10年历程,终于站起来,献给还在战斗的姐妹们 [复制链接]

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃月见草精油,疼痛减轻很多,以前半夜都会痛醒。

此文章由 akaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-2-19 22:25
我也是,血液流动起来就好了。小时候运动会照跑不误,根本不会想到用药去推迟。 ...

据说经期最好不要剧烈运动,容易造成子宫内膜异位、增生什么的

此文章由 xs225002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs225002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那个可以给个图或者链接吗 swisse什么的 我听说跑步的人都不痛经 楼上痛经的姐妹们是不是都不爱运动啊??

此文章由 慕容、北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕容、北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akaka 发表于 2013-2-19 23:22
据说经期最好不要剧烈运动,容易造成子宫内膜异位、增生什么的

是这样的,建议平时运动运动,我是不能跑步的,只能做一些拉伸运动

此文章由 慕容、北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕容、北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs225002 发表于 2013-2-20 00:10
最后那个可以给个图或者链接吗 swisse什么的 我听说跑步的人都不痛经 楼上痛经的姐妹们是不是都不爱运动啊 ...

没有办法跑步的可以做做拉伸运动,我不跑步,也跑不起来,就压压腿,拉拉筋,也有帮助的

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道 调节周期的药或是保健品有哪些

此文章由 graw1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢,试试澳洲那药

yutoubao 发表于 2013-2-20 11:00

一般调节周期最好是去看看医生,看看周期短或者长是什么原因造成的。才能对症下药,因为周期不定或者非正常是由于挺多不同原因引起的哦

此文章由 sn_oo_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn_oo_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老了,自然就不痛了,这都不懂还来码字

ATO 发表于 2013-2-20 16:28
你老了,自然就不痛了,这都不懂还来码字

请尊重码字辛苦,我懂的是不多,但是我懂最起码的尊重,我妈教过我的

此文章由 serina_ge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serina_ge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中学时也痛,后来用了一种像卫生斤一样的护垫里面有中药,名字就像月月舒,来大姨妈之前用,用了两三次就好了

serina_ge 发表于 2013-2-20 20:48
中学时也痛,后来用了一种像卫生斤一样的护垫里面有中药,名字就像月月舒,来大姨妈之前用,用了两三次就好 ...

益母草吗

此文章由 serina_ge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serina_ge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕容、北 发表于 2013-2-20 22:07
益母草吗

这个我就不记得了,效果真的很好,我以前都痛的在床上打滚,后来用了好很多了,有痛,但是不是很厉害的那种,现在好像生了孩子以后就基本没有了,不过我是剖腹产的,据说顺产效果更好

另外我妈那时候和我讲过,就是女孩子第一次来大姨妈的时候要吃冷饮,以后就不会痛,而且以后来大姨妈还能吃冷饮不会肚子痛,不知道是真是假,我第一次来的时候她没给我吃,没法验证

此文章由 flybuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yutoubao 发表于 2013-2-20 11:00

如果你想要调经期,这里医生一般都会给你开避孕药~吃了几个月经期就准了~

此文章由 laughingcow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laughingcow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛荣荣的娘 发表于 2013-2-19 14:04
我从14岁初潮开始疼现在生完俩孩子了还疼,楼主说的要我都试过,效果都不明显。吃乌鸡白凤丸吃到吐。我现在 ...

没有止痛药,活不下去的。安慰你一个。
希望两个女儿,不要痛。
感恩生活

此文章由 kangni0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangni0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。
我月经每次来前会偏头痛,你提到的澳洲那个神药,不知道治这方面吗?
谢谢

此文章由 crystallmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystallmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swssie 治不治月经不调? 月经不调该吃什么药啊? 有推荐没?? 避孕药吃半年了,一停就歇菜了,难道要吃一辈子?

此文章由 tanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kangni0304 发表于 2013-2-21 20:46
谢谢楼主分享。
我月经每次来前会偏头痛,你提到的澳洲那个神药,不知道治这方面吗?
谢谢 ...

您这个是雌性激素分泌不足,可以喝黑豆糯米糊,食疗法调理更温和,当然可以直接用药物

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两种天然的东西对痛经很有好处,一个是纳豆激酶,还有一个是舍雷肽酶,英文serrapeptase。。。还有,有些人缺镁,所以补充镁也有好处。。。上面提到的月见草也有帮助的

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为痛经在西医里是血流不畅的表现,这两种酶可以有效的溶解血栓,前者是纳豆提取物,后者是蚕宝宝肠道提取物

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶就是三天就结束了,一来就特别没精神

kicoandy 发表于 2013-2-21 21:59
偶就是三天就结束了,一来就特别没精神

那你试试swisse,我吃这个精神头比较好

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈痛经 我姐痛经 其实我也该痛经的
但是呢
从初潮开始
一个星期一次春虫夏草老鸡汤
喝了一年
活到现在 除了喝冰以外 从来不痛
经期28天 特别准 准到两次怀孕4周我就知道了
每次持续六天 后三天都是小量的
还特别容易受孕 我才26 今年9月就是两个孩子的妈了
两个宝宝相隔13个月 都是稍稍不注意 就中招了 哎呀呀

姐妹们可以分享给自己的小妹妹或大女儿
也算是 造福下一代啊

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-2-19 13:34
我曾经吃月月舒痛经颗粒冲剂,看成分都是一些中药之类的
大姨妈来之前7天开始吃,吃到来后3天
连续吃3次 ...

拉肚子是因为你的子宫位置有关,也许是因为子宫后倾(大姨妈期子宫内膜增生)压迫后面的直肠,就有便意。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大姨妈来之前特想吃凉的

kangni0304 发表于 2013-2-21 20:46
谢谢楼主分享。
谢谢 ...

头痛还不知道,这个你可以问问gp啊,看看是什么原因
不过这边的医生医术实在不敢恭维

小乖乖 发表于 2013-2-21 23:22
我妈痛经 我姐痛经 其实我也该痛经的
但是呢
从初潮开始

我也是特别准,以至于我去做流产的时候,医院还不给我做,说孩子还不到5周,太小了,让我回家等等的。。。

此文章由 匿马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匿马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间是治疗一切伤痛最有效的药

发表回复