新足迹

精华好帖回顾

· 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai · 尼泊尔4个星期行。。 完结篇。。。谢谢观赏 (2011-6-26) yoyyo2000
· 上海之美食天地系列 <二> (2005-5-21) Kingfisher · 亲子手工图片日记系列(2月13日更新) (2009-1-6) 人民
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

团购黄金海岸公园门票全部已到!请速来取票并撒福运哈 [复制链接]

此文章由 ch00080204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch00080204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已交cash$300  4张票悉尼

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ch00080204 发表于 2012-11-27 13:42
已交cash$300  4张票悉尼

已经收到现金. 谢谢

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brahmasky 发表于 2012-11-26 21:57
嗯确认好了,两大一小,是不是小孩3岁以上都是买成人票?

请问这位TX,悉尼还是墨尔本的?谢谢!

此文章由 djokovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djokovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-27 13:00
收到2张票款,谢谢!请问是悉尼的吗?

Yes, Sydney.

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-27 13:22

今天已经转帐了。应该明天会到帐的。署名是HAOQIAO SONG的,悉尼的。谢谢哦。

好的,谢谢!

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

yjy0603 发表于 2012-11-26 18:45
团长,我要3张,带爸妈去玩的,我这就把相关的信息短消息给你。谢谢~

付款后请尽快通知我,谢谢。

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-27 13:22

悉尼,请看短信,谢谢
鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的

看到了,谢谢!

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么知道小朋友是3岁呢?

rebeccamy222 发表于 2012-11-27 18:00
怎么知道小朋友是3岁呢?

由于这个票是多次往返有效期到30/06/2013的,所以届时会拍照以及留下个人信息的。

此文章由 liuxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要5张, 谢谢

此文章由 liuxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼

liuxinli 发表于 2012-11-27 19:26
我想要5张, 谢谢

好的,没问题,记下了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要四张(三个大人和一个三岁半小朋友),谢谢,请告知悉尼哪里付现金?票上需要什么身份证明吗?
签名被屏蔽

xs8111 发表于 2012-11-27 20:08
我要四张,谢谢,请告知悉尼哪里付现金?

可以到我们琴行 136 Liverpool road Enfield 2136   cnr Of. baker st 早上10点到下午5点之间 电话 97157118 .后天就截团了,你大概什么时候来呢?

此文章由 malongirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malongirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我要5张,在悉尼。 明天会付款,并把receipt 发到你的邮箱。 请问我需要给你这五个人的姓名等信息吗? 谢谢!

xs8111 发表于 2012-11-27 20:08
我要四张(三个大人和一个三岁半小朋友),谢谢,请告知悉尼哪里付现金?票上需要什么身份证明吗? ...

刚才忘记回复你票上是没有身份证明的,但是拿票到Them park 的时候,须要照相以及登记个人信息。

malongirl 发表于 2012-11-27 20:42
你好,我要5张,在悉尼。 明天会付款,并把receipt 发到你的邮箱。 请问我需要给你这五个人的姓名等信息吗 ...

信息不用给我,付款时请注明ID,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-27 20:14
可以到我们琴行 136 Liverpool road Enfield 2136   cnr Of. baker st 早上10点到下午5点之间 电话 97157 ...

我明天来,会先打电话的,三大人一小孩子是$300吧?
签名被屏蔽

此文章由 mq-student 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mq-student 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4张,thanks

xs8111 发表于 2012-11-27 21:01
我明天来,会先打电话的,三大人一小孩子是$300吧?

小孩3岁或3岁以上是成人票。3岁以下免票,你的宝贝多大呢?

mq-student 发表于 2012-11-27 21:04
我要4张,thanks

好的,我记下了,付款后请通知我。
头像被屏蔽

禁止发言

陈氏钢琴行 发表于 2012-11-27 21:09
小孩3岁或3岁以上是成人票。3岁以下免票,你的宝贝多大呢?

超过三岁了。
签名被屏蔽

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miaomiao1122 发表于 2012-11-27 13:04
悉尼1 张 , please message bank detail so i can get $ transferred.
thanks Tuan Zhang

你的名字不当团长浪费了.

评分

陈氏钢琴行 + 3 你太有才了

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,要5张。帮朋友订。现在转帐,然后短信你。多谢lz.

xs8111 发表于 2012-11-27 21:12
超过三岁了。

那是要$300了 。那明天见哈。

fishlegs 发表于 2012-11-27 21:15
悉尼,要5张。帮朋友订。现在转帐,然后短信你。多谢lz.

客气了,没问题。

发表回复