新足迹

精华好帖回顾

· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 2014 第200天回顾 - 人像 (2014-7-19) samxsam
· 训练宝宝睡觉的记录 (2009-5-24) everlele · 三年理财经验谈—油花生的2008股票计划 (2007-12-19) 油花生
Advertisement
楼主:irenezh

[NSW] 免费赠送紫苏苗,枇杷苗rasberry苗和荠菜丝瓜种子,自取-荠菜籽送完了 [复制链接]

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtop 发表于 2012-11-8 15:29
请帮我留一颗枇杷和rasberry,等大些再挖。谢谢。
有什么菜籽你需要的

好,给你留着。我也不知道有啥需要的 你家有些什么富余菜籽?

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2012-11-8 16:12
好人。帮顶。

谢谢你,同一帖子都帮顶两回了

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenezh 发表于 2012-11-8 22:32
好,给你留着。我也不知道有啥需要的 你家有些什么富余菜籽?

全是大众菜籽,基本积分版拍来的。苦瓜南瓜西瓜冬瓜丝瓜之类的。因为我有的只种一两颗,所以有富裕。

jtop 发表于 2012-11-9 08:36
全是大众菜籽,基本积分版拍来的。苦瓜南瓜西瓜冬瓜丝瓜之类的。因为我有的只种一两颗,所以有富裕。 ...

这些菜籽我都有,你留着吧。等raspberry苗大些可以移苗时,我发短消息给你。

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的. 小小的批把苗和RASPBERRY要直接种地里吗?还是可以盆栽?大概几年能结果?谢谢

jtop 发表于 2012-11-10 21:27
好的. 小小的批把苗和RASPBERRY要直接种地里吗?还是可以盆栽?大概几年能结果?谢谢 ...

raspberry明年就结了,枇杷我也不知道

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有丝瓜种子吗 ?我在墨尔本。谢谢

lindaz 发表于 2012-11-11 08:17

有的,短你了

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 桂花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桂花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,帮顶!

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有枇杷苗吗

大食懒 发表于 2012-11-16 08:14
请问还有枇杷苗吗

有的,要自取在blacktown附近。要的话pm我,我给你地址。

此文章由 flowerzx8866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerzx8866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来悉尼后一直在找紫苏,如果您还有紫苏苗能送我一个吗,我有很多紫叶美人蕉可以跟您互换。

此文章由 lovelucy07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelucy07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有西瓜和哈密瓜苗 和你换个紫苏苗行吗?

lovelucy07 发表于 2012-11-18 22:04
我有西瓜和哈密瓜苗 和你换个紫苏苗行吗?

不用换,直接来拿吧。我短你地址。

此文章由 MEGAN妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAN妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有紫苏苗吗?自己种过种子,没发芽。。。

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有紫苏苗吗?

markco 发表于 2012-12-5 15:49
楼主还有紫苏苗吗?

有的,长挺大了,要自取,在blacktown附近,可以的话我短你地址。

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真好!

还有紫苏苗吗?  

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要紫苏苗,rasberry苗.

此文章由 ddream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还有紫苏苗吗?

此文章由 蓝蓝天上ezr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝天上ezr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主啦~~~~

超级P57 超级p57多少钱一盒 如何辨别真假超级P57 超级p57真的有用吗

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要丝瓜苗,lz,还有吗?

此文章由 kylexx00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylexx00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地问一句 紫苏是啥?咋那么受欢迎呢??我想要丝瓜种子亲爱的楼主 可是需要什么条件呢?要搭架子吗?我是蔬菜白痴但是想学学怎么种

此文章由 李芸芸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李芸芸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫苏是不是越南牛肉河粉附盘里面和 豆苗、柠檬块放一起的那绿色植物?(如果不是,请问越南牛肉粉 附盘里面 一堆豆苗、一块柠檬、1棵绿色植物是啥啊?)

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 abcqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李芸芸 发表于 2013-1-16 21:02
紫苏是不是越南牛肉河粉附盘里面和 豆苗、柠檬块放一起的那绿色植物?(如果不是,请问越南牛肉粉 附盘里面 ...

那是九层塔吧!

此文章由 小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还有枇杷苗妈?很馋枇杷,N年没吃过了。

发表回复