新足迹

精华好帖回顾

· 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月 · 关于焦段的选择~ (2011-3-12) 碧邪
· 一些旧曲,旧歌 (2015-1-18) hu017 · 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice
Advertisement
楼主:jinglebell

[宠物故事] 我的小金毛昨天离开了(他的骨灰今天回家了) [复制链接]

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到就好想哭

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,上着班看的我哭的稀里哗啦的~~~
好可爱的孩子

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸妈妈永远和你在一起
真受不了

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天1点的时候去宠物殡葬的地方为他举行了一个小小的wake。我和他爹还有他的阿姨叔叔都去了。今晚他将被火化,下周二骨灰会回到家里。

走进小小的悼念厅的时候,一看到他躺在那儿,身上盖着毯子,毯子上还有一朵花,柔柔的灯光打在他身上,四周都是花,眼泪瞬间就涌了上来。

他的身体已经凉透,也僵硬了,但是他的毛发还是如当初一般柔软,身上还有只属于他的有点儿奶香的很好闻的味道。

我们和他说了许多话,陪了他很久,最后一个一个单独和他说了再见。

他看起来是安详平和的。我俯身亲了他,用手机播放了Jeff Buckley的Hallelujah,把他最喜欢的玩具放进了他的怀里。
我告诉他,我知道你是爱我的,就如我爱你一般爱着我,甚至更多。mama不会跟你说永别,没有永别,只有再见和晚安。你不曾离去,一直一直在我心里,只要我闭上眼睛,还可以看到那个笑嘻嘻地看着我缠着我要cheese吃的你,那个在海滩上快乐地追着别的狗狗的你。

谢谢在这个帖子里留言的每一个人。谢谢你们。

2012年10月3日

评分

先锋 + 3
xingbu + 8
bb33 + 4 再抱抱

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好有爱心。感动

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着看着就哭了,自己养了两只狗,真怕我也到了那一天,真不知道怎么面对啊。楼主保重啊

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着看着,鼻子就酸酸的。R.I.P
有这样的主人,狗生再短也值得了

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(58))

好难过,又想起我们家的丢丢了,她在今年也离开了我,我还没有在她的身边,本想今年回国带国外的狗狗零食和床垫给她,她都没有等我,真的好难过,
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受不了了,多可爱啊,心里特别难过

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班忍不住

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道进来会很难过, 还是忍不住, 真是太难过了
安慰LZ,LZ真是一个好owner!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,最怕这种。。。。太难受了。。。。M带着你的爱走的,他会在另一个世界里守护你。想他的时候,他就在你身边,仿佛从未离去

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他会进天堂的

此文章由 kiss143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiss143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好伤感啊,lz请节哀

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atloo54 发表于 2012-10-4 14:00
好难过,又想起我们家的丢丢了,她在今年也离开了我,我还没有在她的身边,本想今年回国带国 ...

她会懂得的。她现在一定在天堂很快乐地奔跑。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭了。。。真的很难想像,如果我家狗要走了,我是如何支撑过去。。。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿他在天堂快乐

此文章由 marie_dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marie_dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈说狗狗带你多少的欢乐 就会带给你多少的痛哭 我都不敢想象我的狗狗们要是离开我 我怎么承受
LZ很勇敢 明知道狗狗心脏有问题还坚持留下他了 muusti很幸运 遇到了你

此文章由 tora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有过一只金毛……

爱狗,就不要养它。它给你多少欢乐,到那天,会加倍的变成悲伤。

我不再养狗……

此文章由 34928133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 34928133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天,泪奔

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没敢看完。。。  
她好幸运遇到你,你们还是很有 缘分的 。。。。。 不行,写不下去咯 。 。 - - !!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到Muusti靜靜的躺著,想到我的BOBO和Jerry離開我的那天,心碎。
Run free at the Bridge, little Muusti.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feier97 发表于 2012-10-2 21:11
别拍我,感觉抱狗的姐姐怎么像僵尸

能在这种时候说这种话的人,连僵尸都不如!
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinglebell 发表于 2012-10-3 22:09
今天1点的时候去宠物殡葬的地方为他举行了一个小小的wake。我和他爹还有他的阿姨叔叔都去了。今晚他将被火 ...

再次安慰mm,抱抱,有你做它的主人,Muusti 真幸福.......
高高山岗立 深深海底行

此文章由 nuremoh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuremoh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实Muusti已经很幸福了
他的不幸其实也是他的幸运
我相信这世上很少楼主这样有爱心的主人了

此文章由 fyz1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyz1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的狗狗一路走好

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭了。。。
愿Muusti一路好走,下辈子投胎为人

发表回复