新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin · 知识普及,关于澳洲的法庭 (2010-1-8) ruanhui2k
· 2014秋之摄---------秋游之补充 (2014-4-30) 星星星星 · 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay
Advertisement
楼主:sop0760

===第三批到货===【悉尼】PLMM==Solone 2代眼线笔团==有更新请看一楼==更新至#154楼,有任何更新别忘跟贴提醒…… [复制链接]

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黄小宝 于 2012-3-16 13:50 发表
1、新足迹ID :黄小宝
3、商品:02 JADE*1,03 FOREST*1,12 STAR DUST*1,一代金钻黑*1,SOLONE花漾晶鑽防水睫毛膏卷翘×1;

新增:01SILVER BLACK*1, 04BRONZE*1, 05BROWN*1, 06RED WINE*1, 07PURPLE*1, 09TURQUOISE*1, 11CH ...

团长,号上齐了。
我新增了几个新色。
需求已重新编辑。太麻烦你了!
我再也不改了,给你增加麻烦,真不好意思!

此文章由 tracy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID       tracy99
品项   03 森林绿 06 灿酒红 07亮魅紫 09 孔雀绿
数量   各一支 共4支
付款方式 : Hurstville见面付现
联系方式: 短信手机号码

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有西区的同学帮带么

此文章由 hmimh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmimh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到plmm上其他色号都上齐了,我重新改了之前的订单
麻烦团长了。。。。谢谢 谢谢

此文章由 糖果盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订单已经修改,谢谢呢。。。。。。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦啦, 偶来了, 要01钻银黑, 03森林绿, 05浓咖啡, 06灿酒红, 一代金钻黑, Kissme新超激濃密防水睫毛膏各一支, 总共6样东西

我已经编辑了之前的回复, 谢谢团长!

此文章由 belinda1668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lulucai 于 2012-3-19 15:33 发表
有西区的同学帮带么

Which suburb??

评分

lulucai + 2 concord

此文章由 wepe_ll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wepe_ll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹ID :wepe_ll
商品:01 鑽銀黑 ,04 古銅棕 (共2只)
付款方式: Hurstville STATION 面交给现
联系方式:见短消息

终于赶上一次团购了, 谢谢团长。

此文章由 青椒小月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青椒小月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm这是21楼我要的颜色图片,麻烦mm再给我追加:孔雀绿,灿酒红,香槟粉各一支
加上前面21楼已经报名的森林绿,亮魅紫,星尘银,一代金钻黑4支,共要7只,谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID :冰绿茶
品项:01钻银黑, Kissme新超激濃密防水睫毛膏
数量:共2支
付款方式 : hurstville见面付现
联系方式: 已短信手机号码

谢谢热心的LZ

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黄小宝 于 2012-3-19 12:07 发表

团长,我要减少一支STAR DUST,新增一支一代金钻黑,减少一支花漾晶鑽防水睫毛膏浓密深邃睫毛膏。

所以目前我要:
02JADE*1,03FOREST*1,12STAR DUST*1,一代金钻黑*1,SOLONE花漾晶鑽防水睫毛膏卷翘×1;
(一共4支眼线+1支睫毛膏)
我把之前那个编辑掉了,麻烦你了。

MM,你再确认一下你的东西哇,在你原来的楼层是显示11支眼线笔+1支睫毛膏

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我的3任团长,我增加一支酒红,原楼层已编辑

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总共$951咯……好快哇……

评分

冰绿茶 + 5 给勤劳的团长谢谢
叮当仔 + 4 屯长辛苦了
barry.wang1 + 6 原來你這麼辛苦呀

此文章由 蘑菇糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

蘑菇糖糖

01 钻银黑
08黯夜蓝
12星辰银

CENTRAL 付CASH

谢谢谢谢

此文章由 Nicolezz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicolezz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否帮我定:
1、新足迹ID :nicolezz
3、商品:01 鑽銀黑 ,05 濃咖啡 (共2只)
4、付款方式: city面交给现
5、联系方式:详见短消息

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长可否帮我定:
新足迹ID : pinkdreamer
商品:09 ,06(共2只)
付款方式: city面交给现
联系方式:详见短消息

此文章由 鸽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID : 鸽子
2、商品:01 钻银黑,04 古桐棕,12 星辰银 各1支
3、付款方式:  hurstville见面付现
4、联系方式:详见短消息

谢谢

统计到77楼了,MM们若有更新记得跟贴,并且更改原贴哇……谢谢

评分

黄小宝 + 3 团长 辛苦了!

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也更新之前的'啦'麻烦注意下哦'谢谢

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-3-19 19:21 发表

MM,你再确认一下你的东西哇,在你原来的楼层是显示11支眼线笔+1支睫毛膏

对的 团长 就是我原来楼层的11支眼线笔+1支睫毛膏
谢谢~

原帖由 atloo54 于 2012-3-19 22:13 发表
我也更新之前的'啦'麻烦注意下哦'谢谢

只要不是在刚刚更新的就没问题啦……我全部过一遍了……

我也要我也要

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹ID:肥咪他妈
商品:01 silver black(1只),05 brown (1只),11 champagne (1只),12 star dust (1只),一共4只
付款方式:hurstville 面交付款
联系方式:pm你~~

似乎不需要运费呢……

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yan0303 于 2012-3-17 12:29 发表
更新:

ID: YAN0303
品项: 02 翠绿棕 // 03 森林绿 //10 纯箔金 // 12 星尘银//01 银钻黑//11 香槟粉
数量:各一支
付款方式: hurstville 见面现金
联系方式: 短消息
谢谢mm

已经重新编辑帖子,新增了//01 银钻黑//11 香槟粉。
谢谢LZ

此文章由 jessicayyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicayyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还来得及吗?

ID: jessicayyau
ITEMS: 01钻银黑, 05浓咖啡, 06灿酒红, 12 star dust, 一代金钻黑 共5支
付款方式:  CITY 见面付现
联系方式:请见email

刚发短消息,不反应,请在hotmail信箱查收。

谢谢。

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: zdb97
品项:03森林绿, 05浓咖啡, 一代金钻黑, Kissme新超激濃密防水睫毛膏
数量:各1支
付款方式 : city见面付现

更改了

此文章由 tracytl713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytl713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更改如下

ID:tracytl713
品种:03森林绿, 05浓咖啡, 06灿酒红,

数量:3支solones + kissme新超激纖長防水睫毛膏一支
付款方式:HURSTVILLE见面给现
联系方式:短信联系方式

此文章由 liyejingdove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyejingdove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹ID:liyejingdove
商品:06 red wine(1),08 dark night(1),10 gold (1),一共3只
付款方式:city 現金面交
联系方式:短消息

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在团个annie's way的面膜吧

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告lz,我刚更新了。 多谢多谢。麻烦你了

原帖由 Jenniferli 于 2012-3-17 23:22 发表

报名
ID :Jenniferli
品项: 01银钻黑, 07 亮魅紫,10 纯箔金,11香槟粉,一代金钻黑+ Kissme新超激濃密防水睫毛膏一支
数量:各1支 ,共6支
付款方式 : Hurstville见面付现

希望周一能全颜色啊。
可乐妈

发表回复