新足迹

精华好帖回顾

· 干货 - patagonia torres del paine o环线8天徒步 - 更新完毕 (2017-3-6) zzoz · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
· 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind · 参加活动--记忆中的美好 (更新婚礼安排明细) (2009-10-5) 无翼而飞
Advertisement
楼主:Mellife

[VIC/TAS] 斗胆发帖 - 不能再慢慢等缘分了 [复制链接]

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世纪佳缘

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是好女孩,可惜我有娃了,要不就离了跟你了

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢jhsun3的comment。可能中国的传统思想是男方比女方要强一点吧。或许这个传统有点过时了。

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友算是大部分符合你的标准,IT男,但有几条:

1.他80后(81),不知道你能不能接受,他到不是很介意找比自己大的,但不能大很多。
2.有婚史,但无孩。
3.他工作/薪水都很好(远超60k),基本上不能去Melbourn,你希望relocate到悉尼来么?

ps:你的要求:离婚但没有孩子的人,是本身就没有孩子?还是有孩子,但孩子不归自己?

也有几个问题问你:
1.你对赡养对方的父母怎么看?(我朋友很孝顺)。
2.你对打游戏怎么看? 打起来不是天昏地暗的那种。

如果不方便说,给我短信也好。
谢谢!!

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mellife 于 2011-5-15 17:11 发表
谢谢jhsun3的comment。可能中国的传统思想是男方比女方要强一点吧。或许这个传统有点过时了。

无论是谁挣的多都无所谓,最后都是给这个家的, 这个属于你们两个的家。只要能保证在你们两个人中的任何一人有困难,另一个的收入可以维持家里的基本开销就行了。虽然我现在赚的比我老婆多,但我不介意有天她挣的比我多,她也总想挣得超过我。也许就是中国人的这种观念我不喜欢,什么都要先看男人的财字,所以促使我娶的不是华人吧。找另一半是为了能一起努力把个家建起来,谁出得多或少无所谓,最主要是大家都珍惜这个家,两人在一起舒服,两人都会尽自己最大的努力来把这个家建得更好就足够了。

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢乱码的热心。
如果81的人思想够成熟的话,我会考虑的。
关于搬去悉尼,我还不是很确定,说实话,我很喜欢墨尔本。
我希望离婚的男士本身没有孩子,因为我未婚,对于如何当孩子的后妈实在没有经验,不希望因为孩子的问题影响双方的感情。
我认为赡养父母是当子女的最基本的要求,父母含辛茹苦把我们养大,中间的辛劳不是我们可以想象的,可能只有当我有了自己的孩子后才可以体会到。我对此的要求是不仅是基本赡养,还要让他们每天开开心心。为此,我愿意做任何事情。
关于打游戏,我本身不怎么打游戏。但是作为一种消遣,玩一会儿没什么问题。但是如果一有空就打,每天沉迷在其中的话,我觉得不太恰当。

评分

甜螺 + 3 加分鼓励,祝好运!
乱码 + 3 谢谢,祝你幸福!

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mellife 于 2011-5-15 18:23 发表
谢谢乱码的热心。
如果81的人思想够成熟的话,我会考虑的。
关于搬去悉尼,我还不是很确定,说实话,我很喜欢墨尔本。
我希望离婚的男士本身没有孩子,因为我未婚,对于如何当孩子的后妈实在没有经验,不希望因为孩子的问题影响双 ...

谢谢你的回复。

看来什么都很好,就是relocation....

他本身也没有孩子,但我另外一个朋友是有孩子的,但孩子不归他,但也在悉尼。

只好祝你幸福了!

非常赞同jhsun3的观点。不管谁赚的多,都是为了这个家。你看上去是一个很有责任心的男士,你太太能嫁给你,很幸运。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们群里打羽毛球的TX里好像有一个挺适合你的. 除了年龄不太肯定, 其他都合格. 人还很幽默. 如果你下周来看我们的比赛, 你会见到他. 他也是足迹的常客. 有兴趣PM我.

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
great lady!
all the best!

谢谢twister和sinosydneysider的热心。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2011-5-15 18:58 发表
我们群里打羽毛球的TX里好像有一个挺适合你的. 除了年龄不太肯定, 其他都合格. 人还很幽默. 如果你下周来看我们的比赛, 你会见到他. 他也是足迹的常客. 有兴趣PM我.

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

我也建议楼主多参加类似的活动,可以打开自己的天空。我参加的是周末篮球的,虽然很多男孩子都在你要求的年龄,但那是纯男生的玩的,没有一个女生,只好不邀你了。羽毛球倒是最好男女接触的地方,只要你不说没人知道你是那个mellife. all the best

谢谢jhsun3,你的建议我会考虑的。

此文章由 lionheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 培培 于 2011-5-13 21:24 发表
lz怎么知道新足迹的

到处见这个人问同样的问题,是不是脑残啊。。。

原帖由 lionheart 于 2011-5-15 22:09 发表

到处见这个人问同样的问题,是不是脑残啊。。。

他是一个很有头脑的人,至少我接触到现在他是。大家都叫他是培总,我想他可能有股在这个网站里吧,在做市场调查什么的。

此文章由 lionheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhsun3 于 2011-5-15 22:16 发表

他是一个很有头脑的人,至少我接触到现在他是。大家都叫他是培总,我想他可能有股在这个网站里吧,在做市场调查什么的。

失经失经。。。

此文章由 zhangxinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想报个名行吗?

谢谢zhangxinhao的回复。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 keioboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keioboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很真诚 如果不是年龄不适 很想有个机会交你这样的朋友

真心祝愿LZ早日能觅到心仪的那一半。 在黄昏下牵手散步,品尝爱心佳肴,在璀璨星空下依偎着度过静谧的银夜。

此文章由 银锭桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银锭桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相

谢谢keioboy的回复。您的一句“年龄不适”让我感慨万千。
想想在我20几岁的时候,如果不是因为希望自己能够有自己的事业,能够经济独立,能够不依赖将来的伴侣获得一定的经济基础而努力读书,工作的话,我估计现在我的孩子都可以读幼儿园了。但是我选择了另外一条路,把自己的条件创造地非常好,而忘记了我的年龄在不断增长,和我同龄的男士都想要找比我小的。如果让我重新来一遍的话,我一定会把自己早早地嫁掉,因为家庭才是人生中最重要的,比读书和工作要重要很多倍。现在觉悟过来感觉有点迟了。。。
不过我还是相当幸运的,这一点我要由衷地谢谢我的父母。他们给了我非常年轻的外表。以至于不知道我实际年龄的人以为我才26岁,所以对我来说,可能出去撞上男朋友的机会会比在网上找要高得多,毕竟在网上,男士们一看我是70后,回复就寥寥无几,而如果我去外面social的话,概率会大很多,我想男士们应该会很愿意和一个26岁的女孩子做朋友的,当大家互相了解后,年龄应该就不是个问题了。
看来我要好好努力social,争取早日找到另一半。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红枣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红枣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事不能急,每个人的际遇和背景都不一样各有各的原因,继续努力,万一急了判断失误到时又要感慨万千。

谢谢红枣的提醒。
我也知道不能急,但是每过一天,就离年轻又远了一点,找到合适的人的概率又会低一点,所以的确有点急了。
不过我也知道嫁错人比不嫁还要糟糕,所以我会冷静考虑的。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的标题很成功,就这么让我忽忽悠悠的转到今生有约版来了,和那个“想找个一起吃KFC”的MM有一拼~~~

谢谢。
我也希望好的标题能吸引到我将来的另一半能看到这个帖子,这样的话,我的人生大事就可以解决了。现在这件事成了我的当务之急,越早解决越好,毕竟年龄不饶人。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mellife 于 2011-5-24 00:49 发表
谢谢。
我也希望好的标题能吸引到我将来的另一半能看到这个帖子,这样的话,我的人生大事就可以解决了。现在这件事成了我的当务之急,越早解决越好,毕竟年龄不饶人。

呵,这就是传说中的“恨嫁”吧~~~

一切随缘,缘份到了,想躲也躲不掉,缘份未到,急也没用。还是顺其自然吧,太急了容易做出错误的决定~~~

祝你如愿~~~
醒着做梦

此文章由 rebeccaliu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccaliu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atm 于 2011-5-15 16:31 发表
lz是好女孩,可惜我有娃了,要不就离了跟你了

你人才啊(paopaobing(45))

此文章由 rebeccaliu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccaliu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主性格感觉好和善啊,我要是男的就去应征了

退役斑竹

原帖由 Mellife 于 2011-5-23 22:01 发表
谢谢keioboy的回复。您的一句“年龄不适”让我感慨万千。
想想在我20几岁的时候,如果不是因为希望自己能够有自己的事业,能够经济独立,能够不依赖将来的伴侣获得一定的经济基础而努力读书,工作的话,我估计现在我的孩子都可 ...

没那么悲观吧,人生的过程永远都是在得到一些东西的同时失去一些东西。如果你真的把自己早早嫁掉了,你的人生很可能就完全不一样了,心境也很可能会又和当下截然不同,相信你肯定没看到匿名版那么多的怨妇贴~~~

把自己的条件创造的好一点我觉得永远不是错事,优越的环境代表着你有更大的机会获得出色的伴侣。男人泡MM时都喜欢挑年轻漂亮、身材火辣的,但真正结婚过日子,更多的都愿意找一个性格互补,有深度有内涵的女人。就像一本书,你是想成为一个薄薄几页,翻几下就完事了,还是愿意成为一个厚厚的一本,值得花时间认真投入阅读的呢?所以过往的经历让你错失了一些东西,但那些经历也带给了你一笔财富,只是你根本没有注意到而已。

说话我怎么总是觉得网上征婚太飘渺了呢,这真的靠谱吗?网上猎艳的传说倒是更多些……

评分

luckynumber + 1 你太有才了
zhangxinhao + 2 我很赞同

醒着做梦

退役斑竹

原帖由 rebeccaliu717 于 2011-5-24 01:30 发表
楼主性格感觉好和善啊,我要是男的就去应征了

嗯,同意,楼主写的东西读起来感觉到很用心~~~

不过我没好意思加分~~~

醒着做梦

发表回复