新足迹

精华好帖回顾

· 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车 · 也谈telopea (2010-12-10) aicjt
· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:shofang

[VIC] 我極力推薦mel的裝修/decking/fence師傅(西人) [复制链接]

回复 51# 的帖子

此文章由 kinggarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinggarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有道理,是个明白人,我觉得那几个鬼佬估计也是没啥活做,大家知道鬼佬市场做DECKING的价格从150到250不等,有时候他们出来整点现金啥的,我想可能是这样

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这里泡论坛,接木活的筒子还不少!

此文章由 monatomic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monatomic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的decking 真是便宜阿,早知道我请他们了, 我刚做了一个decking, 5. 5 x 10, 平均高一米,要价$9500, builder 还说不赚我钱了,还说质量非常好,我不懂啊,我发几张照片给大家评议一评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的deck做得不错呀

此文章由 jerrymelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrymelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 monatomic 于 2010-6-3 22:42 发表
楼主的decking 真是便宜阿,早知道我请他们了, 我刚做了一个decking, 5. 5 x 10, 平均高一米,要价$9500, builder 还说不赚我钱了,还说质量非常好,我不懂啊,我发几张照片给大家评议一评

你这个做的挺好的,看你围栏的柱子用的是90X90的就知道是真材实料。
间距及直线度也不错。
周师傅花园

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都比我做的便宜

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做活的人真不少,不过为什么很多都是先讲一个价,然后再慢慢加价呢?而且总是说,太忙了,太便宜你了价钱,都那么忙,还到这来打什么广告呀!还来评论别人?我搞不懂了

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个做的还是很专业的嘛,看起来很不错

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是猫本的特价?真是大大的便宜。我在悉尼,前前后后咨询过无数报价,一共做了三个,大大小小,高高低低,奇形怪状,屋内屋外。光deck,基本是100/平米。LZ这个看起来好像没有50平米,大概3,40的样子,如果这个价格还比较合理。

回复 63# 的帖子

此文章由 kinggarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinggarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不贵,面是5.5*10加上边上的面积差不多有65米平方,加上高度,平均价格150,是没有啥利润

回复 63# 的帖子

做得挺好,价格也公道

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享,真是很好的信息啊

我上次也是问华人,FENCE要 80多,可是问西人只要65,还是最好的木料,很赞同你的观点,华人并不一定是最便宜的

亲,你的DECK上面的顶棚很漂亮,是不是另外找人做的

此文章由 方丈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方丈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey11) (monkey11) (monkey11) (monkey11) (monkey11) (monkey11) (monkey38) (monkey38) (monkey38) (monkey38) (monkey38) (monkey38) (monkey38) (monkey36) (monkey36) (monkey36) (monkey36) (monkey36) (monkey36) (monkey36) (monkey36) (monkey36) (monkey36) (monkey36) (monkey36) (monkey36) (monkey36) (monkey11) (monkey39) (monkey39) (monkey39) (monkey39) (monkey39) (monkey39) (monkey39) (monkey39) (monkey39) (monkey39) (monkey39) (monkey39) (monkey39) (monkey35) (monkey35) (monkey35) (monkey35) (monkey35) (monkey35) (monkey35) (monkey37) (monkey37) (monkey37) (monkey39) (monkey10) (monkey10) (monkey10) (monkey10) (monkey10) (monkey10) (monkey10) (monkey10) (monkey10) (monkey10) (monkey37)

评分

MaxJay + 2 这个我看懂了。一定是某人调皮! ...

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活看起来真不错。

评分

MaxJay + 1 当妈的,温柔点!

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,坦白讲我也比较喜欢鬼佬的方式,但是努力从自己这做好,争取大家都满意,特别让同胞满意

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有悉尼做fence的推荐啊?大概50米不到点的样子

此文章由 metalengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunning材料

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬收CASH 价格就是比华人低,而且做事踏实。

我做的FENCE, 55一米。
DRIVE WAY 50 一平米,共40平。最后其实是他算错了。但是少算的东西他也没加钱。
房屋隔开,华人要价最高,还说很多活要做,没时间。
老外报了价,两天做好。收费又是最低。

不过前提都是CASH
CPA&TAX AGENT

此文章由 Snowbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的deck真漂亮

此文章由 youmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人装修不是全部,很多是没licence的,所以没有bsa之类的机构约束,行业上成本上比鬼佬少不少,按理论上是可以报价低一些的,但是实际上没多少人那么 实在
我经历的就是报价低,但是实际上出其不意的都是这个加钱那个加钱,然后必定短工序,尤其是费时费力的工序,然后每次被发现,还很有理
“我这个价格只能这样做啊,你要那样做又没跟我说"
我晕死,我要能事事精通,要能手把手的指示下一步该怎么做,谁花万把块银子请他们啊

此文章由 little_peach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_peach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,如果直接在泥地上铺deck,不需要架高,多少钱一平啊

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天给TONY打了个电话,基本报价是110每平方米。

回复 4# 的帖子

此文章由 Juni024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juni024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主
今天打了几个电话找人做DECKING,华人都是180一个平方还拽了要命说“你自己考虑一下吧”
然后打了楼主推荐的这个人的电话,开口就是110一个平方,还很老实说自己其实PART TIME在BUNNINGS工作所以材料方面肯定有优惠

回复 58# 的帖子

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz的信息,对我们这些消费者非常有帮助!不过lz的真诚确实会引起一些tz的反感,毕竟人家是以此谋生的。请问110是包工包料的价格吗?那么做30平米就是3300啦?谢谢!还有,fence和deck一起做吗?

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天问这个TONY他说就是包工包料的
FENCE也不会很贵吧,起码110这个价钱比普遍很拽的华人的180便宜近40%啊!!!
过去总觉得找华人因为便宜,所以如果质量有缺陷也就算了
但是现在又便宜的西人,不用都要抽自己嘴巴了

报价很纳闷?

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ausiewolf 于 2010-8-26 11:49 发表
今天给TONY打了个电话,基本报价是110每平方米。

前几天他来看了我家的院子,电话说是110每平方米,看后要115,我不知道他为什么。测量后我自己的数据是34平米,他的是35平米,就按他的计算也就在大约4000刀。可是他回去后昨天给的报价到5500刀。 我不知他(lz 介绍的Tony)是怎么计算的,是不是电话和口头表示的和实际的不一样?给我的感觉就像有些华人一样了(被同化了?)。本来就准备请他做了,可以现在这个报价很纳闷......

此文章由 bgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口袋理米不够, 登有机会也做个deck.

此文章由 阴特奶特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阴特奶特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶野真生 于 28-8-2010 19:50 发表
感谢楼主
今天打了几个电话找人做DECKING,华人都是180一个平方还拽了要命说“你自己考虑一下吧”
然后打了楼主推荐的这个人的电话,开口就是110一个平方,还很老实说自己其实PART TIME在BUNNINGS工作所以材料方面肯定有优 ...

这破帖子又出现了, 我当初就觉得2个鬼佬又问题,DECK贵就贵在材料上, 他们能拿到便宜的,价格低也无可厚非,不过看照片,活确实太一般了
www.greenislandscaping.com.au 花园装修

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有贵的啊,试试deck king

发表回复