新足迹

精华好帖回顾

· 自助e-tax退税Deduction部分大汇编 (2006-9-21) neo · 五天南澳行, 德国小镇, 袋鼠岛, Barossa Valley酒庄-已更新 (2019-10-11) Sydneier
· [说说小生意的那些事]:Video Ezy 不Easy (2010-1-20) amber2009 · 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 [复制链接]

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-10-8 13:44
在东京迪士尼官网就能买,我还有一天票在淘宝买的,便宜一些。必须提前买票,当场买不可以。 ...

收到,多谢。

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-10-8 13:30
我觉得至少要两天呢,你五月去千万不要遇到他们黄金周,人太多。

如果你有时间,就land两天,sea一天, ...

他们黄金周什么时候啊?我15号到东京

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五味大侠 发表于 2022-10-8 17:26
他们黄金周什么时候啊?我15号到东京

那还行吧,他们黄金周都五月初

评分

五味大侠 + 2 感谢分享

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-10-8 13:30
我觉得至少要两天呢,你五月去千万不要遇到他们黄金周,人太多。

如果你有时间,就land两天,sea一天, ...

希望老二可以涨到102cm,目前95+。
再请教一下,我淘宝看了下,东京迪士尼一日护照票价从150-260怎么会有这么大的gap啊
另外,如果大人不管想不想玩是不是也必须买票才能进入啊?从来没去过迪士尼

此文章由 20674563 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20674563 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-10-8 13:33
如果是这样的,可能没有卖package了,你为什么要买package?便宜吗

价格应该一样的。但是好处很多。免费的限定礼包,外面买不到的商品。免费饮品什么的。最好用的是3 小时内优先券,就是在三小时内有7,8个项目不同排队。相当于你说的的app里面的那个功能。但它可以一次给三个小时时段。不需要一次次去预约。

评分

shintaku + 5 感谢分享

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五味大侠 发表于 2022-10-9 10:15
再请教一下,我淘宝看了下,东京迪士尼一日护照票价从150-260怎么会有 ...

官网成人8900,8400(1030后入场)正价差不多400,淘宝250,然后150的应该是儿童票你点进去选会看到的。
我在日本的盆友都让我去tb买,记得买店家选旅行社那种口碑好一点的就行。

评分

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你去的这些地方一共要几天才能游玩?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Double1881 发表于 2022-10-9 09:55
楼主 你去的这些地方一共要几天才能游玩?

半个月

退役斑竹

五味大侠 发表于 2022-10-9 09:15
再请教一下,我淘宝看了下,东京迪士尼一日护照票价从150-260怎么会有 ...

就是这样的gap,亲测淘宝票没有问题,我当时怕有问题,就在sea用淘宝票,如果再去我应该都会用淘宝票。

大人一定要买门票啊,但是你要是两大两小,可以分开行动,小娃娃很容易满足的。

评分

和某些人争论是我的错

退役斑竹

ginginyingying 发表于 2022-10-9 09:40
官网成人8900,8400(1030后入场)正价差不多400,淘宝250,然后150的应该是儿童票你点进去选会看到的。
...

我大阪环球影城也打算淘宝了
和某些人争论是我的错

退役斑竹

20674563 发表于 2022-10-9 09:30
价格应该一样的。但是好处很多。免费的限定礼包,外面买不到的商品。免费饮品什么的。最好用的是3 小时内 ...

这个厉害了,能买到的话要买
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2022-10-3 19:54
再插队一下我推荐的迪士尼酒店: ホテル エミオン 東京ベイ

我这个比迪士尼官方酒店便宜很多,有很多shu ...

看了下这家酒店,貌似目前还不能订明年五月的房间,想请教下LZ我们是当天晚8点降落羽田机场,我查了下从羽田到这个酒店22公里还可以。
如果直接从羽田打车到这个酒店那么转天就可以直接disney耍了,lz觉得这样安排如何?
另外他家到Disney 5km,他们是有班车到Disney么?

退役斑竹

五味大侠 发表于 2022-10-9 16:34
看了下这家酒店,貌似目前还不能订明年五月的房间,想请教下LZ我们是当天晚8点降落羽田机场,我查了下从 ...

不用啊,羽田机场到这个酒店有利木津吧

评分

和某些人争论是我的错

退役斑竹

五味大侠 发表于 2022-10-9 16:34
看了下这家酒店,貌似目前还不能订明年五月的房间,想请教下LZ我们是当天晚8点降落羽田机场,我查了下从 ...

每天都有很多免费班车到迪士尼
和某些人争论是我的错

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-10-9 11:52
就是这样的gap,亲测淘宝票没有问题,我当时怕有问题,就在sea用淘宝票,如果再去我应该都会用淘宝票。

...

楼主迪斯尼的票要提前多久买啊?12月底是不是旺季,不提前买到时候会售罄吗?谢谢。

此文章由 herojan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herojan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-10-9 11:52

...

麻烦私信TB 迪士尼门票链接,谢谢啊!

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiinaustralia 发表于 2022-10-10 15:56
楼主迪斯尼的票要提前多久买啊?12月底是不是旺季,不提前买到时候会售罄吗?谢谢。 ...

现在没什么人当天都可以的,12月最多提前一周吧我觉得……

lz你的长野和群马呢,我还等着呢,下下周从新泻开到东京,就途径这俩,定好酒店了,看看你还有啥推荐

退役斑竹

ginginyingying 发表于 2022-10-11 11:29
lz你的长野和群马呢,我还等着呢,下下周从新泻开到东京,就途径这俩,定好酒店了,看看你还有啥推荐 ...

哎呀吗,好的????,最近太忙了,一定安排
和某些人争论是我的错

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-10-11 12:27
现在没什么人当天都可以的,12月最多提前一周吧我觉得……

谢谢。

此文章由 HLDTG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HLDTG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,喜欢日本,这条线路很新颖

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2个星期 好像有点急呢

退役斑竹

herojan 发表于 2022-10-10 23:13
麻烦私信TB 迪士尼门票链接,谢谢啊!

你淘宝搜索宜昌迪士尼,我用的他家,觉得挺正常的,其实你排列一下,销量好的都可以

评分

可乐妈 + 5 感谢分享
herojan + 3 感谢分享

和某些人争论是我的错

退役斑竹

Double1881 发表于 2022-10-11 13:27
2个星期 好像有点急呢

的确开了不少车
和某些人争论是我的错

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-10-3 19:54
再插队一下我推荐的迪士尼酒店: ホテル エミオン 東京ベイ

我这个比迪士尼官方酒店便宜很多,有很多shu ...

这个酒店英文名字是什么?

我准备东京5天都订它了,可行吗?懒得换来换去了

明年4月2周日本,一周追北部樱花,4天东京迪士尼+市区

3天富士山河口温泉 御殿场购物

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得在日本找适合4口之家的酒店,这么难呢。。。。

此文章由 blackrussia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackrussia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20674563 发表于 2022-10-7 22:55
NRMA.以前是只能在wynyard 那家申请或者邮寄。现在不清楚。如果其他门店能申请麻烦share一下信息。我申请 ...

NRMA任何一个门店都可以办,必须要出示实体驾照办理,带一张护照规格的近期照片。在国外开车的时候也要同时携带实体驾照。一年有效期。

评分

20674563 + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2022-10-14 20:54
这个酒店英文名字是什么?

我准备东京5天都订它了,可行吗?懒得换来换去了

ホテル エミオン 東京ベイ
copy paste google啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2022-10-14 21:33

可以4人的family room很少,很多max 3人,我们也是选的2间双人房。

评分

pinkscooter + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2022-10-14 21:33

没错,日本对人数,年龄要求太严格了。
娃小的时候还能凑合一下,找国际品牌酒店还能让check in。
大一点了就都不行,只能订两个房间

评分

pinkscooter + 3 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

发表回复