新足迹

精华好帖回顾

· 我的blog搜集<澳洲的免费午餐>系列!欢迎捧场! (2005-4-16) tiger · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
· 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu · 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:luckyme99

[VIC] 请问去melbourne grammar上学的孩子一般都会选择住在什么位置? [复制链接]

此文章由 于小福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 于小福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荔枝蜜蜜 发表于 2022-3-15 17:38
今年吗?今年早就发了,一直都是2月的第一个周六考,(音乐奖学金提前就面试掉了)

Scotch 会在1-2天就 ...

我刚接到面试通知 下周 感觉很突然 不知如何是好 今年都是什么比例 面试就有奖吗

此文章由 荔枝蜜蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荔枝蜜蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
于小福 发表于 2022-3-15 22:00
我刚接到面试通知 下周 感觉很突然 不知如何是好 今年都是什么比例 面试就有奖吗 ...

这个时间点接到面试电话
说明第一批里有人没有接受offer
那么名额多出来了
所以通知了你面试
但是至于到底多出了几个名额
还有多少额度的奖学金
谁都不知道的,这种情况也很罕见,
你唯一能做的就是好好准备面试,我估计希望很大.

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚接到面试通知 下周 感觉很突然 不知如何是好 今年都是什么比例 面试就有奖吗 ...

我觉得你还要好好想想,被问到有没有拿到别的学校奖学金该怎么回答

关系到拿到的比例多少

对了,你是6考7?

此文章由 于小福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 于小福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2022-3-16 06:31
我觉得你还要好好想想,被问到有没有拿到别的学校奖学金该怎么回答

关系到拿到的比例多少

嗯 6考7
有没有拿到其他学校这个只能实话实说

Annatina 发表于 2022-3-16 06:31

关系到拿到的比例多少

嗯 6考7
有没有拿到其他学校这个只能实话实说

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去面试了吗?别忘了上来报喜阿

Annatina 发表于 2022-3-21 10:45
今天去面试了吗?别忘了上来报喜阿

不是今天 弱弱问一句 MGS他家保位费多少钱啊????

于小福 发表于 2022-3-21 16:46

此文章由 荔枝蜜蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荔枝蜜蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原价应该是4500/5000,我忘了,如果拿到了奖学金,他们会在保位费上给你打折扣的,.

荔枝蜜蜜 发表于 2022-3-22 07:31
原价应该是4500/5000,我忘了,如果拿到了奖学金,他们会在保位费上给你打折扣的,.  ...

这个钱将来能算成学费吗?

Annatina 发表于 2022-3-22 10:41
这个钱将来能算成学费吗?

不能

有结果了吗?等着你上来报喜呢

Annatina 发表于 2022-3-24 16:24
有结果了吗?等着你上来报喜呢

去面试了 要等消息 MGS都是现场给offer的吗

于小福 发表于 2022-3-24 16:45
去面试了 要等消息 MGS都是现场给offer的吗

听说都是现场给的啊

难道你们属于第二轮,不一样了?

问点什么问题了吗?

Annatina 发表于 2022-3-24 17:01
听说都是现场给的啊

难道你们属于第二轮,不一样了?

那就先等等看吧。 问题没有什么特别的,比较常规。

于小福 发表于 2022-3-24 17:37
那就先等等看吧。 问题没有什么特别的,比较常规。

6考7吗?

我感觉咱两把楼主的楼给整斜的像披萨斜塔, 有什么办法私聊?我没有权限给你发消息 vx告我

发表回复