新足迹

精华好帖回顾

· 四季花事(更新至二月) (2010-8-12) melbear · 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球
· 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹 · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lveric

[行情讨论] Eastwood 定义部分区域为 韩国城 [复制链接]

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再补充下,eastwood我晚上10点敢去吃宵夜,campsie说实话我不太敢。。。

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大白天去,两块地方差别不大,厕所都很肮脏很臭。
周边的话eastwood确实好一点。

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会拿CAMPSIE 和EASTWOOD对比,这两个区的居住人口结构完全不一样,更不要说周边环境和房价了,简直天壤之别。哪有根据买菜的环境来对比2个差别这么大的区
个人觉得 145之所以乱,是店铺实在生意太好了,也不知道哪里来的这么多人,人一多,肯定就乱糟糟。再加上停车场不足,就更烦人了
买菜的人都不住在周边,超复合使用

此文章由 leofc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leofc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood的买菜那个点确实脏乱差,近年还弄了个小吃一条街,每次去都是烧烤烟雾乌烟瘴气。但是伊士活区比较大,火车线以东靠近marsfield 和 denistone east这边的环境还是不错的。
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Change123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Change123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x.fire 发表于 2022-2-8 22:11
其实我们家对Eastwood真没啥好感, 人均素质比较差是事实, 很多新移民, 来到这边还是国内那套, 随地吐痰 ...

完全赞同对Eastwood的看法。 到澳洲这么多年, 在那个停车场被人抢了车位不说, 我下车和人讲理, 对方根本不和我讲理, 根本不把抢人车位当回事, 厚着脸皮就走。我一下子回想起多少年以前在中国, 多少人信奉“脸皮厚吃个够, 脸皮薄吃不着”。 没有对他人的尊重, 没有对秩序的尊重。

停车场边的那条臭水沟, 也是我多少年没有见过的人群密集区能有的让人作呕的地方。

我很厌恶把Eastwood 搞的乌烟瘴气的人,愿意奉劝那些不愿惹闲气的人们, 没事不要去那里。

我自己亲身经历的事, 凭良心说话, 不怕别人回喷!

此文章由 hellojoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellojoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑一下题,脸书(Meta)上有个号叫Human of Eastwood Daily经常发些Eastwood周边的有趣新闻,还经常那周围的几个区搞笑

评分

gogonorth + 5 感谢分享,马上去follow 了,确实很有趣.
oceanhan + 2 HOE's the best!!!

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x.fire 发表于 2022-2-8 22:11
其实我们家对Eastwood真没啥好感, 人均素质比较差是事实, 很多新移民, 来到这边还是国内那套, 随地吐痰 ...

我平均一周怎么也得去Eastwood一回 你所说的种种我一次也没遇见 说实话就连大家常说的抢车位我都没遇见过。偶尔有不会打扮的大妈也不用被你说成奇装异服吧 那是个人的选择  这么不喜欢就别来了。来了这么多回  还每次都被你遇见糟心事 我劝你 为了145和你自己 再也别来了

此文章由 x.fire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x.fire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米她娘 发表于 2022-2-9 23:10
我平均一周怎么也得去Eastwood一回 你所说的种种我一次也没遇见 说实话就连大家常说的抢车位我都没遇见过 ...

这位西米他娘的回复也真是挺逗的, 首先我因为工作原因,每周都要去145这里至少2次, 平时我是一般不会选择性来这里消遣的。再说,我去哪里是我的自由, 你有权干涉?跟你有个毛毛关系嘛? 这地方是你管辖的?你给我出薪水嘛?  

抢车位的事,楼上多少人都有提到过, 街上摆摊卖菜你也没看到? 大妈大爷随地吐痰也没看到?  停车场那的臭水沟呢?新人人到水果店那条街每天什么情况? 你是选择性失明嘛?

上面我说的都是我的真实体验, 145 市容脏乱差是不是众所周知的? 况且楼上很多人都有感同身受,甚至上面还有人觉得都不如Campsie干净呢,这都是广大群众对145的评价。

即使你全部不承认也不等于事实问题不存在, 掩耳盗铃是没有任何意义的。 也请不要再为国人做出丢人的事掩饰, 有坏习惯坏毛病不纠正, 这样不是让其它人更看不起咱们中国人?

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-2-9 08:41
每次说起Eastwood就是群殴,主要还是房价和市容差距有点大。

这就是人口结构,菜场可以是很远的地方来消费的,但周边EPPING ,RYDE 像样的房子也要3M了,甚至更高,能买得起的都是不可能是穷人,中产了至少。
希望RYDE政府多年解决不了的杂乱问题能够尽快改善,菜场生意太好,但素质差惭愧的是华人自己造成的,又不是社区硬件。要怪只能怪那些华人自己丢人,但毕竟从地理位置,学区和周边人口来说,145还是很有先天优势的

此文章由 xuo321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuo321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山猫 发表于 2022-2-10 01:24
这就是人口结构,菜场可以是很远的地方来消费的,但周边EPPING ,RYDE 像样的房子也要3M了,甚至更高,能 ...

这是明白人说的话,抢车位是生意太好人太多华人自己造成的,又不是这个社区的错,老拿出来说事儿我就没有遇过抢车位的事儿。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuo321 发表于 2022-2-10 06:43
这是明白人说的话,抢车位是生意太好人太多华人自己造成的,又不是这个社区的错,老拿出来说事儿我就没有 ...

赞同你说的!

停车场都是其他区来买菜的,住这里的人都是步行,或者车停在街上,熟悉环境的话知道停在哪些街道

其他区来买菜的人太多才造成的乱,人一多想及时清理干净都不容易

那个大的菜店周六人多的吓死人,我都是不敢周六去买菜

所以就不明白那些人习惯来这里买菜,要这种便利,又要骂其他买菜的人素质低,那不和骂自己一样吗

那些年龄大的大叔大妈们也就是父母们,多数都挺好的,有一些确实有一点问题,但是他们也不会威胁安全,只是没有那么体面而已。
我昨天早晨买菜人很少还被大妈贴的很近,我也不爽,但我不打算做什么也不打算责怪谁,都是国人,对那些年老的就宽容一些吧

街道外面的菜摊,看起来是不好看,但是在疫情期间,能多出一种不需要走进室内,就能买到菜和水果的选择,是大大的便利

全世界各个著名城市都有露天集市,难道都不体面吗?好看很重要,但方便和实际也很重要

我20多岁的时候,很讨厌脏乱的菜市场,也不怎么做饭,只去超市买少量食材,周末就逛漂亮的地方,咖啡店里坐一坐。但是有家有孩子之后,给家人孩子做美味健康的饭菜就是最重要的,我不再讨厌菜市场,我非常喜欢菜市场,我不在乎乱,我只在乎是否方便,食材的新鲜程度和选择多样,不再要求更多

此文章由 amita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都别来145了啊,人太多了。。。让一让吧。

发表回复