新足迹

精华好帖回顾

· 梦竟成真 (2005-4-21) 清水胖头鱼 · Nel Restaurant (2016-4-11) harbridge
· 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅 · 我也来写写日本酒店 (2018-2-26) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:200ok

[其他讨论] 租客有狗可以接受吗? [复制链接]

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉布拉多很安静,至少我家的是这样,除了掉毛,家里基本没味道,只有小时候啃坏过两个遥控器,教育过之后再也没有搞过破坏,更不会在家大小便,都是憋住在后院草地上解决,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccstella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccstella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫狗,都能接受。租客素质都比较高,地毯完整,没有弄脏。

此文章由 wai8092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai8092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我租客有喵,,看AGENT report好像沒什問題

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小女半年前租的房子,她WFH,疫情开始后想养狗,问我咋样,我说你想好了就养,先去和agent说,agent去问了房东,房东就问了养什么狗,小女说养小的,房东就同意了,小女租的房子楼下是瓷砖的,楼上是地毯,睡觉就让小狗在楼下,怕把地毯弄脏,实际上我觉得还是要看租客人怎样,本来不会把房子搞脏的,养狗以后也会注意的

此文章由 vvv17007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvv17007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租客有狗没关系, 就怕租客狗

此文章由 11061516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11061516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvv17007 发表于 2022-1-5 16:01
租客有狗没关系, 就怕租客狗

精辟!哈哈哈

此文章由 RodTemperton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RodTemperton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200ok 发表于 2021-12-5 21:42
她是愿意加钱的,狗狗还有自己的简历的。 我还是拒了。

估计会空2个月, 加上可能现在的价格租不出去,  ...

狗狗还有自己的简历?
太可爱了,楼主就租了吧

发表回复