新足迹

精华好帖回顾

· 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi · 参加活动 - 我的古董机300D (2011-7-16) roo81
· 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao · 从来不需要想起,永远也不会忘记 (2008-10-31) 太阳星辰
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:acesoft

[地区选择] 1.5m投资房 悉尼 有什么建议吗 [复制链接]

此文章由 狼宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狼宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustshane 发表于 2021-11-15 21:28
WPH没有火车站 但是有直达city的bus
CB印度人多 整体环境略比WPH差一点
旁边的CH生活便利性更好一点

谢谢建议。请问你觉得哪个区升值潜力会最高呢?

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狼宝 发表于 2021-11-16 20:25
谢谢建议。请问你觉得哪个区升值潜力会最高呢?

都不错 自住我选WPH

此文章由 狼宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狼宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustshane 发表于 2021-11-16 22:05
都不错 自住我选WPH

那里的房看起来很不错。等我小孩上大学了,我也可以想想去那里买个房住了。

现阶段那里还是不适合作为我的投资房方向了,太贵了。

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资还是地铁沿线选 步行可至station的

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业洗大饼 发表于 2021-11-15 19:53
其实山区看哪里吧,我个人会觉得wph和cherrybrook算是山区里面的好区,因为离哪里都不远,castle hill去w ...

不用费劲和他们没有看过的人解释了,cb 2M也就买个高压线下的house。

此文章由 专业洗大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 专业洗大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2021-11-18 16:49
不用费劲和他们没有看过的人解释了,cb 2M也就买个高压线下的house。

最近那几间真的有点过分。

此文章由 Dashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.5M这几区买house基本没戏

发表回复