新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · 送小女上牛津的感想 (2019-10-20) 海之女
· 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟 · 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612
Advertisement
楼主:Pippa

[往事如烟] 参加活动 - 我碰见的第一次爱情 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2021-7-10 21:44
感觉我读了一个压迫青春的学校。成功配对的三对都是大学期间才正式在一起的。
看你的名字就觉得你很可爱 ...

你们学校这么变态啊 ,但是一般哪里有压迫哪里就有反抗啊……这样不是更容易造成地下情之类的吗?还不如明着。
我高中谈恋爱的时候老师根本不care,只要成绩不下滑不影响她的奖金就行
一起流浪吧

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-7-10 22:47
你们学校这么变态啊 ,但是一般哪里有压迫哪里就有反抗啊……这样不是更容易造成地下情之类的吗?还 ...

以前没感觉的,从小受到的教育就是早恋影响学习。早恋的女孩男孩都被大家当坏孩子来看待。地下情应该有的,我当时只顾低头读书,不知道而已。

评分

小兔白又白 + 5 安慰一下

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2021-7-10 20:44
我们以前虽然男女不能成为同桌,但班里最后有三对情侣结为夫妻,现在还好好的。 ...

哪里有压迫那里就有反抗。
自由恋爱的反而容易吵架分手了,毕业就失恋。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-7-10 21:39
不是,我们的同桌是开学时候自己选的。当然大家都选同性了,聊天方便啊。一般都选气质比较搭的,后来大都 ...

自己选?对方没选你怎么办?太尴尬了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-10 23:40
自己选?对方没选你怎么办?太尴尬了

真的耶,我还真没想过这个问题。
不过大家在军训的时候混熟了,开学基本都找到伴了。
一起流浪吧

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-7-7 15:27
楼主最后一句就是所有青春片儿的典型场景了

就像情书,阳光洒进白色窗帘里的柏原崇

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-10 21:04
天!你们过的是怎样的童年?我们一直到高三都有异性同桌,也有同性的,反正混着坐 ...

记忆里我好像就没有同桌儿,都是一排一排单着

也就是左右手两边座位的离得近点儿,但是从来没并过桌儿

前后座儿的倒是更熟络,递个纸条儿啥的

过好每一天。。。

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想起高三和英语课代表同桌了一年没换坐,别人都是每列每周向右滚动,课桌不动,  我们两所在行数正好是唯一多出的一行在最后,

朦胧, 朦朦又胧胧.........

最后结果我高考有点砸锅, 她也去外省了... 哎, 往事不堪回首......
凡事都可行, 但不都有益处.

不要看自己过于所当看的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2021-7-11 00:45
记忆里我好像就没有同桌儿,都是一排一排单着

也就是左右手两边座位的离得近点儿,但是从来没并过桌 ...

我们也是单行,但旁边那两行不就是同桌吗?不一定要挤在一起坐啊 就是坐在你身边的人啊

小兔白又白 发表于 2021-7-11 00:19
真的耶,我还真没想过这个问题。
不过大家在军训的时候混熟了,开学基本都找到伴了。 ...

我最怕这种自由选择,在找到我好闺蜜之前,我一直很担心被别人嫌弃来着……还是希望老师听到我的心声,把我心仪的同学调过来

星星星星 发表于 2021-7-11 01:13
想起高三和英语课代表同桌了一年没换坐,别人都是每列每周向右滚动,课桌不动,  我们两所在行数正好是唯一 ...

哇塞!她是不是你那四颗星星里面的一颗?

2016年度奖章获得者

Pippa 发表于 2021-7-11 09:18
我们也是单行,但旁边那两行不就是同桌吗?不一定要挤在一起坐啊 就是坐在你身边的人啊 ...

哦,我以为一定要并上

不过记忆里好像前后桌儿的更稳定一些似的,左右的老换

过好每一天。。。

GardenOfDreams 发表于 2021-7-11 09:33
哦,我以为一定要并上

不过记忆里好像前后桌儿的更稳定一些似的,左右的老换

我们老师经常调位,前后左右地换,还给我布下天罗地网,专来治我爱说话的毛病 (都失败了)

2016年度奖章获得者

Pippa 发表于 2021-7-11 09:36
我们老师经常调位,前后左右地换,还给我布下天罗地网,专来治我爱说话的毛病 (都失败了) ...

对对对,爱说话

我的初中的后桌儿,在大学毕业以后,高中不是一个高中,大学不是一个大学,跟我表白。

初中确实是段愉快的时光,3年一直前后桌儿,也曾开怀大笑,也曾一起看7龙珠,不过对他真的只是哥们儿感情,没感到任何“金光”

然后,也就没有然后了。。。

评分

Pippa + 5 感谢分享

过好每一天。。。

GardenOfDreams 发表于 2021-7-11 09:45
对对对,爱说话

我的初中的后桌儿,在大学毕业以后,高中不是一个高中,大学不是一个大学,跟我表白 ...

表白后呢?成了吗?

2016年度奖章获得者

Pippa 发表于 2021-7-11 09:50
表白后呢?成了吗?

没啊,虽然那时候我也是空窗期,不过哥们儿还是哥们儿。。。

其实上学期间我超喜欢暗恋的,暗恋可以不负责任,可以没有任何负担,可以把他想象成你所希望的样子。。。还可以一个学期换一个

一旦被表白了,窗户纸捅破了,突然觉得索然无趣,没意思了

按说收到暗恋男生的表白信,是不是应该觉得普大喜奔,鹿群乱跑?但是有人就忽然感到莫名的压力和慌乱,赶紧偷偷撕碎了,来也匆匆,去也冲冲。。。那层“金光”突然消失了。。。赶紧再换一个

不知道这是不是在少女成长道路上。。。感情的自我修炼过程中。。。还不成熟的见光S的青春期心理

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
虞宅与美丽 + 5 感谢分享

过好每一天。。。

GardenOfDreams 发表于 2021-7-11 11:08

其实上学期间我超喜欢暗恋的,暗恋可以不负 ...

完全理解。表白压力太大了,感觉忽然要对自己的感情负责任,逃是本能

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-11 09:21
哇塞!她是不是你那四颗星星里面的一颗?

一经提醒,  还真是四段黑历史,  不过都如实汇报过了
四颗星是LDID, 巧啊
凡事都可行, 但不都有益处.

不要看自己过于所当看的

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有趣

此文章由 2019Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2019Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-11 12:06
完全理解。表白压力太大了,感觉忽然要对自己的感情负责任,逃是本能

曾经也遇到过 类似的暗恋在高中的时候, N 年后的一次同学聚会,她才说出了迟到的告白, 想听听楼主如何处理 如果是你的话

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2021-7-11 12:08

其实上学期间我超喜欢暗恋的,暗恋可以不负 ...

哈哈哈哈,看到还有比我更渣的,我就放心了 (paopaobing(47))
@pptaotao 美女快来看看这位层主有没比你更渣,然后你也可以放心了。。。

星星星星 发表于 2021-7-11 14:00
一经提醒,  还真是四段黑历史,  不过都如实汇报过了
四颗星是LDID, 巧啊  ...

这就是潜意识了

2019Sydney 发表于 2021-7-11 14:30
曾经也遇到过 类似的暗恋在高中的时候, N 年后的一次同学聚会,她才说出了迟到的告白, 想听听楼主如何 ...

告白哪有早来迟来的?告白只有接受还是不接受。你喜欢这个人吗?喜欢,就接受啊。不喜欢就……看你多渣了

Muffin0211 发表于 2021-7-11 14:33
哈哈哈哈,看到还有比我更渣的,我就放心了  
@pptaotao 美女快来看看这位层主有没比你 ...

瞧你激动得 比渣吗?

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-11 17:16
瞧你激动得 比渣吗?

哈哈哈,原本觉得自己挺渣的,这几天心里负担正重呢,这一看那位层主也这么渣,立马跟看到了失散多年的孪生姐妹似的,能不激动嘛  

评分

Pippa + 2 渣得有理

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-11 18:31
哈哈哈,原本觉得自己挺渣的,这几天心里负担正重呢,这一看那位层主也这么渣,立马跟看到了失散多年的孪 ...

啥渣,山茶渣还是猪油渣?渣就是渣,更渣也是渣,谁还会在渣里挑渣还是更渣。

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这一段,中考成绩下来。我考得异常地好。欢天喜地回学校拿录取通知,却听到班主任惋惜的叹气。安雄考得不怎么好。这是我听到关于安雄的最后一个消息,直到新生报道那天下午我在高中课室碰见他。

后来,我跟安雄又做了三年的高中同学,他还做了我足足一年的同桌。我们到大学毕业之后一直还保持联系。安雄成了我随时可以打电话聊天的朋友。

请问是如何把爱情做成了友情呢? 不应该是继续下去爱情的嘛
香喷喷的大肉包子~~~~~

李闲闲 发表于 2021-7-12 10:31
啥渣,山茶渣还是猪油渣?渣就是渣,更渣也是渣,谁还会在渣里挑渣还是更渣。  ...

茶渣还是比猪油渣要好些的

benben 发表于 2021-7-12 10:45
看到这一段,中考成绩下来。我考得异常地好。欢天喜地回学校拿录取通知,却听到班主任惋惜的叹气。安雄考得 ...

这个可能就是年少朦胧才能做到吧。那时候的感觉都有点含糊不清,也不会挑明,才有了爱情友情转换的可能。更确切说,那时候的暗恋其实还算不上爱情。所以我最后才说了这句“很多年后我才看清了爱情的样子”啊。

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明白了。觉得有点可惜。

发表回复