新足迹

精华好帖回顾

· 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪 · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
· 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand · 寻房记 (2009-4-18) 让你久等了
Advertisement
楼主:HOLLY2008

[往事如烟] 移民往返路 [复制链接]

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望LZ现在一切都好. 抱抱.

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
really sorry to learn LZ's sickness. the reason why LZ wants to go home is China's treatment is much quicker & more efficient( you can't believe Oz's bureaucracy in hospitals), and after all, it's MOTHERLAND.

God bless you LZ!!
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 dalang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在怎么样了?继续写啊!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默默的祝福!

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那儿过都不容易,祝福lz.

此文章由 sls2099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sls2099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ一切都好

此文章由 独自走好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独自走好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快写呀,我等到脖子都长了

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主一切顺利!

此文章由 country 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 country 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日康复!!

此文章由 krisau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!祝福!

此文章由 raya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bless LZ

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那里去了?病好了吗?为你祈祷

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待lz的下文呢。。希望lz的病能早日恢复 早日到足迹上来给偶们写故事~

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ,现在都说:A症不过是慢性病,我相信,坚强再坚强。。。

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all the best LZ

此文章由 kusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是生活。

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 要顶住啊

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主5月15日登陆过,希望一切都好。

此文章由 多味草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看看~!!所有人的路都是曲折的~!

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活啊。有舍才有得。

谢谢lz分享~

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚强 坚强再坚强!挺住挺住再挺住!
默默的祝福!

此文章由 weibnl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weibnl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福……

此文章由 veralhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veralhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主一切都好!

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz继续!

我老板,前个月查出有cancer,上个月进医院手术!手术很成功,过几个月,就回来上班了!这是他人生中第二次查出cancer! 我都很担心他,但平时聊天,还是满脸笑容!很乐观,而且是个基督教徒!他不告诉你,你会觉得,他的生活一切都很好,看不出一点忧伤。

今天我lg看了一个病人,病人随身带着氧气罐。她告诉我老公,她只剩2~3个星期的命了,所以牙齿随便补补就好,只要能坚持3个星期就好。我老公也不会安慰人,也不知道说什么,,就说补个临时的,能坚持好几个月。病人lg也来陪她,只是静静坐在一边,什么都不说,看上去很多心事,她lp也就是这个病人,看上去,倒是很平静!

几个月前,我lg看了一个病人,才20+岁,查出有cancer,大概也就几年的命,然后把他转给了专科。这个周末,在海滩遇见这个病人,在玩冲浪,我们打了一个招呼,很平常,如果lg不跟我说,看上去他就是个阳光运动性帅哥!

lz看上去,很坚强,我真的好佩服你对生活的那种征服力!所以一切都会好,无论是上帝还是好运,会一直围绕你的!
是小妇人,当小富人,不做小腹人~

此文章由 熊猫阿三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫阿三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,一切会好起来的。

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikilala 于 2009-3-3 13:55 发表

说隔三叉五怎么就看出是上海人了,我是北方人,我们也经常说隔三叉五

同意, 一个北方人飘过。。。

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ现在情况怎样了? 关心!

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主一切顺利

发表回复