新足迹

精华好帖回顾

· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 【最后一天】2016大溪地 papeete.Bora Bora. Moorea 岛七日游 (2016-5-5) reborn1119
· 三月, 你好 (2014-3-1) braindev · VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova
Advertisement
楼主:knight97

[其他信息] 想挂牌卖房子,但家里有条德牧把院子搞得乱七八糟,寸草不生,是不是把狗先处理掉?  关闭 [复制链接]

此文章由 crown.gw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crown.gw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该请园艺工专门来设计整理一下,能赚回来狗狗的住宿费用

此文章由 anjel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anjel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz挺不容易的
至少愿意收留一只脾气不太好被遗弃过一次的狗
不理解干嘛那么多喷的

此文章由 FrankstonCats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FrankstonCats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 13:05
本来利用它自己挖的坑埋大便,可以当有机土利用。

既然你把狗视作看家护院的,那利用之前要搜索一下“使用说明”吧,对比一下感应灯,摄像头,报警器等等的使用说明,看看哪种最合适。
这个定期除虫,狗屎,土壤,环境,建议你搜索一下,因为你还要带着狗狗搬进新家。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 14:31
我前面倒是看到有个好建议,把院子都铺水泥,这个可以考虑

不要铺水泥,你家狗狗运动不够,还可以刨刨坑。如果铺水泥,它在上面疯跑,受了伤,那你就真得是要发帖问怎么“处理”了?

看你说的就是当看家狗养,估计保险应该是没有上吧。这边猫狗治病比人贵多了,多爱惜点它们就当是爱惜自己的钱包也行啊。

如果真的没时间,就找German shepherd rescue吧,他们很专业,可以给狗狗找到合适的人家。去年我们家想领养,交了申请,结果人家认为我们经验不够吧我们给据了。

评分

crystal08418 + 3 感谢分享

It is over....

此文章由 cheltenham2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheltenham2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗的排泄物不是肥,反而会损害草皮的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 11:04
怎么叫放它一条生路,你有病吧?处理是可以送掉,卖掉,寄养。我现在问养狗影不影响挂牌卖房的事情,跟你 ...

你以为送掉卖掉寄养狗就不痛苦了?
养狗要考虑清楚!

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2017-9-13 15:21
不要铺水泥,你家狗狗运动不够,还可以刨刨坑。如果铺水泥,它在上面疯跑,受了伤,那你就真得是要发帖问 ...

买保险的

评分

overbridge + 5 感谢分享

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benz20xx 发表于 2017-9-13 15:24
你以为送掉卖掉寄养狗就不痛苦了?
养狗要考虑清楚!

如果你要什么考虑狗的感受的,不好意思,爱狗人士,请你去爱你自己的狗儿子去,我养的是看门狗,虽然是个好伴侣,但我看来就是动物

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 11:04
怎么叫放它一条生路,你有病吧?处理是可以送掉,卖掉,寄养。我现在问养狗影不影响挂牌卖房的事情,跟你 ...

楼主别急,这个论坛吃饱没事干爱心泛滥人很多,一言不合就跟唐僧一样。包括宠物或者宗教话题。
跟他们一般见识你就Low了。

关于卖房, 要卖就好好卖,无论价格高低, 成功与否,卖房就是要把房子打扮的漂漂亮亮。
该装修的装修,该平整的平整。努力100%,成事在天。
决定卖了,直接可以看下家了。家具弄好点,租也可以。
你考虑下卖房比较重要还是狗狗比较重要。。。 我想肯定是前面的。
而且每周六开房是几乎唯一一个机会面对市场,一定要把房子弄好。怎么弄漂亮怎么弄。
不要想自己住里面,慢慢卖,这样永远卖不出好价格。你卖了几周了,市场上的买家几乎都来看过了,如果他们看到的是烂房子,没兴趣,那你的价格就会承受压力,中介会跟你谈的,push你卖。 你顶不住就完了
卖房就前几周人多,是诚心买家,广告时间一长,人家想卖不掉的么, 来我来砍价了。
越长越难卖高价。

狗肯定要处理掉,否则每周收拾就够你受的。给RSPCA?

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 15:28
如果你要什么考虑狗的感受的,不好意思,爱狗人士,请你去爱你自己的狗儿子去,我养的是看门狗,虽然是个 ...

你在澳洲说这话,就像在天朝论坛怒小粉红一样。

怎么说呢?你有你的道理,也不犯法,但是看起来怎么这么欠揍呢?

此文章由 FrankstonCats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FrankstonCats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个方法:
1, 出去租房半年,时间短带宠物不好租?提高租金,一周加20到30。
2, 每次中介开房,带宠物出去,最多40到50分钟。
这两种方法我都用过。第一次用方法2,每次中介会提前通知我,我猫玩具收起,猫砂收起,全部打扫干净,两只猫装袋,背到隔壁公园,坐着等半个小时,有时候坐在车里等。去年用的方法1,房租加20,猫和我都放松。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 15:27
买保险的

那不错呀

看你话说的那么硬,还以为真的就是把狗狗但看门狗贱养呢。。。抱歉,误解了。。。

现在要卖房子,也没太好的办法,就是每周定好开放时间,然后把狗带出去吧。

至于再买的话,要让狗狗不刨坑,真的就只有带它锻炼这一种办法,就是把它操累了,就没精力折腾别的了。不带出去其实也有办法的,就是训练狗狗用跑步机,那个dog whisperer里面就给各种原因无法遛狗的主人建议这种方法。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主是來找噴的嗎?

92523 发表于 2017-9-13 15:32
你在澳洲说这话,就像在天朝论坛怒小粉红一样。

怎么说呢?你有你的道理,也不犯法,但是看起来怎么这么 ...

很明显我有道理啊,因为你道理讲不过我,哈哈哈。我喜欢狗但没到那种什么精心呵护爱狗人士的地步。狗就是狗,不是人,可以成为我家庭的一部分,就好像自己的汽车一样,也是家庭一部分,也爱惜,但是不是必须的。

overbridge 发表于 2017-9-13 15:35
那不错呀

看你话说的那么硬,还以为真的就是把狗狗但看门狗贱养呢。。。抱歉,误解了。。。

我没有贱养,我狗粮都是买最贵的,但我也没到把它当人看待的地步。确实喜欢归喜欢,但是还是区别对待的。思路很清楚

overbridge 发表于 2017-9-13 15:35
那不错呀

那我想,现在养狗都这么讲究,国内农村那些土狗不也是天天没人溜,天天栓大铁门上面,喂点骨头什么的也一样养着么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ确实不要在意,在键盘上献爱心的人大有人在,只凭你的只字片语就把你打成“虐狗”随后喊打喊杀,是他们立牌坊的好机会,你就看看怎么卖房的帖子就好

knight97 发表于 2017-9-13 15:38
我没有贱养,我狗粮都是买最贵的,但我也没到把它当人看待的地步。确实喜欢归喜欢,但是还是区别对待的。 ...

那你还是试试跑步机吧。Youtube上找些视频好好看一下,德牧很聪明,只要花点时间,学会了以后就可以一劳永逸的不用再费心了。

另外有时间的话,也可以慢慢训练它每天待在屋子里面一段时间。整天就是前后院真的有点点可怜。

knight97 发表于 2017-9-13 15:40
那我想,现在养狗都这么讲究,国内农村那些土狗不也是天天没人溜,天天栓大铁门上面,喂点骨头什么的也一 ...

澳洲不是中国农村,我们也不是那些农民不是。

不恰当的例子就是一人得道,鸡犬升天。咱们好歹也混到国外来了,狗狗们吃好点,待遇好点也说的过去吧。

不开玩笑说句认真的,好好养的话,现在的狗狗可以活到15~20年了。那些土狗一般能幸存到十年都是异数了吧。

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 15:37
很明显我有道理啊,因为你道理讲不过我,哈哈哈。我喜欢狗但没到那种什么精心呵护爱狗人士的地步。狗就是 ...

哈哈,我不是很喜欢和别人讲道理,劳心劳力。

投胎是个技术活,我家狗最懂这一点。你要把狗当刨地机养是你的事。我只是来提醒你,识时务者懂在什么场合说什么话。非要顶着主流道德来说你的道理最后只会被群嘲...啥?你已经被喷子嘲了?是啊这都是别人的错反正....

建议出去租一段时间,请人把花园整好,房子要打扫干净,个人的东西摆外面越少越好,让顾客感觉进入了样板房,杂志房,卖的时候一定赚回这些花费。
能每天陪它玩球,你多少是在乎它的。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 15:40
那我想,现在养狗都这么讲究,国内农村那些土狗不也是天天没人溜,天天栓大铁门上面,喂点骨头什么的也一 ...

说国内就没意思了,国内还杀狗吃狗肉呢

既然你在澳洲养狗,这也是澳洲论坛,入乡随俗嘛,当然主要还是按澳洲的规矩

虽然你这么做在澳洲也没违法,可是你在论坛上这个腔调,那不是就是纯粹自己找喷吗?

楼下对齐 发表于 2017-9-13 15:42
LZ确实不要在意,在键盘上献爱心的人大有人在,只凭你的只字片语就把你打成“虐狗”随后喊打喊杀,是他们立 ...

所以啊,我也没在宠物板块问,我也不是问怎么样宠物啊?!我特意选在我爱我家这边板块发帖子,说了这么个情况问怎么搞房子的问题,那些爱狗人士鼻子真灵。服了

企鹅男孩 发表于 2017-9-13 15:52
说国内就没意思了,国内还杀狗吃狗肉呢

既然你在澳洲养狗,这也是澳洲论坛,入乡随俗嘛,当然主要还是按 ...

我特意在买房子的板块问房子事情,因为养了大狗,我需要表述了一下情况。那些所谓的爱心人士闻风而动啊,而我眼里也容不下这些个喷子。答非所问也就算了,我最不喜欢别人用他们自己的标准来规范别人,特别是我!这是很可笑的,所以我怼他们怼得比较激烈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 16:05
我特意在买房子的板块问房子事情,因为养了大狗,我需要表述了一下情况。那些所谓的爱心人士闻风而动啊, ...

路过

ysc 发表于 2017-9-13 15:31
楼主别急,这个论坛吃饱没事干爱心泛滥人很多,一言不合就跟唐僧一样。包括宠物或者宗教话题。
跟他们一 ...

也许要卖吧,或者送我同事,他刚盖了新房子。这狗现在还不算年纪大,才2岁不到,我买来时候刚1岁,不过狗1岁体型就是成年狗,吃的狗粮都是成年狗粮了。几百块买的狗房子都被它搞坏2个,养了半年不到,已经前前后后在它身上花了好几千了,想想都不合算啊。
而且这狗特别聪明,看家本领一个鼎,一条这种大狼狗顶别人100个摄像头,以前国内养过小狗宠物狗的,对比下来大狗比小狗好养多了,心里我不舍得卖它的,不止是花费的问题,它跟着我特别乖,是会有感情的。我本来就是想集思广益,要是能不卖也能有好办法的话最好了。我还得顺顺自己思路,再多看看网友的点子。

ysc 发表于 2017-9-13 15:31
跟他们一 ...

或者能不能交给RSPCA寄养一段时间,我再把狗赎回来啊?哈哈哈,我瞎想想的。

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 16:43
也许要卖吧,或者送我同事,他刚盖了新房子。这狗现在还不算年纪大,才2岁不到,我买来时候刚1岁,不过狗 ...

你养到2岁再放弃有点可惜,狗狗2岁以后慢慢性格就稳定多了,之后会越来越乖,1岁-2岁正好是拆迁部队附体期。
养到3岁以后,一般都不怎么操心了。

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 16:49
或者能不能交给RSPCA寄养一段时间,我再把狗赎回来啊?哈哈哈,我瞎想想的。 ...

LZ也可以问一下你附近的vet,他们都有寄养的。你要是不介意车里有毛毛的话就inspection的时候把狗狗带上出去溜风,半小时左右就够了。给个建议,花园要是好的话可以给买家增加不少分。

此文章由 灵牙仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵牙仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖房得把地毯揭了老木地板打磨上漆,再把墙一刷。

发表回复